оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: Я чуть больше года на ю-маме и уже идентифицировала среди здешних обитателей нескольких знакомых, бывших или нынешних коллег.

я пока нет посмотрим, если вдруг, то я вернусь в анонимы

Шершуля: Вообще синус таким координаторам и рг

и косинус в придачу!!!

анониМ: Потому и не ставили))) Никто об этом не знает)

даже новости по этому поводу были, и письма слали. Мне ни разу не ставили в таких случаях ГПО. Когда я начинала работать, не было таких условий, вся пачка летела в ошибки. И в ошибках ни о каких допустимых 10% мечтать не могли. Верификацию я получила через 1 год работы, несмотря на стабильную хорошую выработку и низкий процент брака. Это сейчас все шоколадно.

Девочки, то есть если я допустила типичную грубую ошибку. ДОпустим, во всей пачке неправильно определила и вместо МР внесла МЖ, то я могу подать апели и 50% этих ошибок мне простят?

Не придумала: то я могу подать апели и 50% этих ошибок мне простят?

нет, конечно. Апеллировать тем, что верик не прав нельзя, в апеле всегда обоснование своего ввода должно быть. Почитайте документацию про подачу апелляций. Но вот, если бы верик поставил ГПО, то ошибок не пошли бы в ошибки, а пошли бы в оплату. Такая вот ерундистика

Аноним:
нет, конечно. Апеллировать тем, что верик не прав нельзя, в апеле всегда обоснование своего ввода должно быть. Почитайте документацию про подачу апелляций. Но вот, если бы верик поставил ГПО, то ошибок не пошли бы в ошибки, а пошли бы в оплату. Такая вот ерундистика

Ух как все сложно! Читала, но работаю всего месяц и столько новой информации... мой мозг самопроизвольно то запоминает, то что-то выкидывает)))

Подскажите, в период войдет все, что введено с 1 по 15? Сегодняшний ввод уже в новый период пойдет?

анонимка: Сегодняшний ввод уже в новый период пойдет?

Смотрю отчёт РГ, народ 977% делает. Кааак?
Если красным выделены - это всех в резерв?

АнониM: Смотрю отчёт РГ, народ 977% делает. Кааак?

а где его смотреть?

АнониM: Смотрю отчёт РГ

где это посмотреть?

Аноним: где его смотреть

в объявлениях РГ
Меня похоже в резерв убрали все пусто по проектам

АнониM: Смотрю отчёт РГ, народ 977% делает. Кааак?

Сутками сидеть всей семьёй, видать

АнониM: в объявлениях РГ

а, ну понятно

По моим подсчетам, чтобы в норматив укладываться, нужно минимум 25 пачек обрабатывать ежедневно

Valkyrju: 25 пачек обрабатывать ежедневно

на каком проекте ???

колобок,
Проекты не вычисляла.
Просто по записям, как я поняла.

все, вся работа кончилась. у вас как, народ?

19,20,93 пустые. РГ молчит.

Аноним: все, вся работа кончилась. у вас как, народ?

Аналогично, от РГ ответа не добиться, вообще все игнорирует((
Хоть сказали бы, что каникулы там до такого-то периода(((

анониМ: вся работа кончилась.

может завтра пачки закинут ???? сейчас спать ушли..... тоже хотела поработать и нуль

колобок: может завтра пачки закинут ????

119 вряд ли
120 будет ещё точно

анониМ: 120 будет ещё точно

а Смерь будет, не знаете? так уж она мне нравилась.

Аноним: а Смерь будет, не знаете?

Это что?) я про 120 знаю, потому что на сепарации ещё есть карточки и не проверенное висит ещё.
На 119 давно ничего нет, новому особо негде браться, если и будет, то мало и единично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы