оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Шершуля: даже элементарного людям не рассказывают и ставят на проверку.

ну вообще-то это все есть на сайте. обучение - верификаторам там и принципы работы вериков и когда гпо ставить, и что задача верика не наказать опера, не показать свою "умность", а ввести наиболее достоверную информацию

Аноним: ну вообще-то это все есть на сайте. обучение - верификаторам там и принципы работы вериков и когда гпо ставить, и что задача верика не наказать опера, не показать свою "умность", а ввести наиболее достоверную информацию

Мне то вы это зачем говорите. я знаю принцип и задачи вериф.. Я , минимум, обучение прошла и тесты сдала и рг у нас нормальный, всегда на связи. Просто читаю здесь и диву даюсь, рг ничего не говорят, молчат, так то деньги получают за консультации опер и вериф.

Шершуля: рг ничего не говорят, молчат, так то деньги получают за консультации опер и вериф.

И поди не сказали, что при однотипные ошибке в пачке на половину можно гпо ставить

Шершуля: думаю нет, зачем говорить

Надеюсь, почистят таких РГ, девчонки-то не виноваты, если РГ не реагирует.
Но я бы давно нажаловалась))

Маричка: Для особо не читающих пишу - ПОТОМУ ЧТО НЕ СТАВИТСЯ. Нет возможности, хотя я пыталась.

скроюсь: А Вы как ГПО ставить пытаетесь? Меня когда на проверку только подключили пыталась мышкой галочки ставить, а они не ставятся, тоже думала, что не работает, потом прочитала, что надо Alt+1 или Alt+2

Это, товарищи, пипец. Человека через 2-3 месяца работы поставили на проверку, даже не объяснив, что к чему... У меня тоже с годик назад на одном из проектов неожиданно появилась проверка, я подумала-подумала и решила, что лучше поразбираюсь сначала на вводе, отточу мастерство, так сказать, а там посмотрим, и даже не полезла тогда в эту проверку. А тут такое отношение - ну подумаешь, ну пишите апели... Кто-то напишет, а кто-то и нет (мало ли по каким причинам, заболеет человек и не уложится в сроки подачи апелей), а весь этот бред потом идет в базы

Шершуля: Ничего себе, даже элементарного людям не рассказывают и ставят на проверку. Это ж основа. Вообще синус таким координаторам и рг

+100

Маричка: а под ником слабо написать?

То, что Вас оскорбило, писала не я, но так как я тоже аноним , то скажу так: у каждого своя личная причина писать анонимно, и дело не в "слабо". Может, кто-то не хочет светить фактом подработки на стороне. Если Ваше начальство к этому нормально относится, то Вам повезло, не у всех так.

Шершуля: но никогда как оператору такое мне не ставили

Потому и не ставили))) Никто об этом не знает)

скроюсь: А Вы как ГПО ставить пытаетесь? Меня когда на проверку только подключили пыталась мышкой галочки ставить, а они не ставятся, тоже думала, что не работает, потом прочитала, что надо Alt+1 или Alt+2

так и ставлю, галочки ткнуть пыталась, потом читала. Не ставится. Написала по этому поводу. Статистику посмотрела - пока как верификатор три ошибки всего. Посмотрим дальше.

анониМ: Это правильный ответ, гпо ctrl+1 или ctrl+2

Исправила, конечно так, с Alt варианты проставляю и написала неправильно.

Маричка: пока как верификатор три ошибки всего

ничего себе "всего", а сколько записей проверено?

Аноним: Если Ваше начальство к этому нормально относится, то Вам повезло

они, слава Богу, посиделки на форумах и в программах не отслеживают

Девочки не ссорьтесь, зарплата на денежку упала, ура-ура. Итого за первый месяц работы у меня 4800 р.

Аноним: ничего себе "всего", а сколько записей проверено?

не заострила внимание. Посмотрю потом специально для вас.

Маричка: Посмотрю потом специально для вас.

жду)

Аноним,
1416

***: зарплата на денежку упала, ура-ура.

Поздравляю, а я еще жду

аноним: и дофига брошенных с нерусскими именами

аноним: и дофига брошенных с нерусскими именами

это давно уже, причем там не всегда прям ужас... Но людям видно совсем лень напрягаться....

Маричка: они, слава Богу, посиделки на форумах и в программах не отслеживают

Как знать, как знать... Я чуть больше года на ю-маме и уже идентифицировала среди здешних обитателей нескольких знакомых, бывших или нынешних коллег. Допускаю, что и они могут идентифицировать меня. Так что я пока в этой теме анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы