оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

аноним:
счас кто-нить да напишет - а я 300 % сделала, просто мимо компа проходила

не верьте

Не придумала: наша говорит, что каждого из нас стоит горой. Но у меня все норм, я уже 80% сделала

Наша ничего не говорит, но я 84 % сделала, далеко не 300

аноним: вот у кого под 100%, вас техпроблемы мимо прошли?

У меня была работа, когда люди без работы сидели.
Все же на разных проектах сидят, подключения разные, кто-то тут может и на базах сидеть, те вообще всегда при работе и перевыполненной норме.

аноним: вот у кого под 100%, вас техпроблемы мимо прошли? ну реально ведь день ото дня все хуже и хуже

нет, конечно, но пока у нас в группе все стонут, что взять невозможно, я обновляю-обновляю и беру. Ну и плюс, мне время позволяет работать побольше, т.к. не работаю на другой работе. Но вымоталась, честно говоря, сильно. На МР было гораздо легче выполнять норму. Здесь у меня просто цель, во-первых, не попасть в резерв; во-вторых, хоть чуть-чуть побольше подзаработать

анониМ: Все же на разных проектах сидят, подключения разные, кто-то тут может и на базах сидеть, те вообще всегда при работе и перевыполненной норме.

я не на базах, я вообще только в начале ноября устроилась. Но мне как-то легко дается. Первый период наработала ошибок около 15%, потом более ли менее все в голове улеглось и два следующих периода отработала с максимальной премией.
Сейчас вот МС, сколько ни читай инструкцию, не понимаю

аноним: и что за шоколадные базы ?

До них мне как до луны, эти обрабатывают, что операторы делают, типа того, что заказчику отдаётся.
Я про них только слышала
А работаю с августа только, но более или менее удачно, везло с проектами.

Не придумала: два следующих периода отработала с максимальной премией.

На самом деле, тут как с проектом повезет)
У меня были периоды с максимальной премией, и периоды с минимальной, вот как раз на МС мало набирала, т.к. медленно и сложно шло и план не выполнила

аноним: а давно работаете? и что за шоколадные базы ? ну в двух слова буквально

это те, кто проверяет весь массив перед сдачей заказчику, приводит в порядок все. Получают, конечно неплохо, но там и пахать надо ого-го, ни поесть , ни в туалет, простите, иногда некогда сходить, если срочно надо базу доделать. Ну и для того, чтобы туда попасть, надо хорошие показатели иметь и надо чтобы РГ вас порекомендовал, а для этого надо показать свою работоспособность и компетентность РГ своему

аноним: счас кто-нить да напишет - а я 300 % сделала, просто мимо компа проходила

вот летом так и было почти а сейчас все висит, еще пачки по 1-2 образа, грузится пачка 3 минуты, 10 секунд вводишь

Аноним: а для этого надо показать свою работоспособность и компетентность РГ своему

И поработать с минимальными ошибками на всех формах

Не придумала: я вообще только в начале ноября устроилась.

перепутала, в начале октября

Все закончилось что ли? только хотела с мс разобраться и сообщение "всем спасибо, все свободны"....вот и подзаработала на подарки к Новому году, 150 р....

Я вот никак понять не могу. Письма о том что перевели в резерв не было. РГ говорит что не знает, но работы у меня нет, то есть все проекты отключены. Это вообще нормально?
Как потом узнавать что опять работа появилась?

АнониM: РГ говорит что не знает, но работы у меня нет, то есть все проекты отключены. Это вообще нормально?
Как потом узнавать что опять работа появилась?

если даже не в резерве, то работы почти не будет, или будет по расписанию, т.е. будут в определенное время определенное количество пачек выдавать. Кто успел, как говорится...
А про появление работы сообщат в новостях на сайте, в программе, на почту письма придут.

АнониM: РГ говорит что не знает, но работы у меня нет, то есть все проекты отключены.

В резерве, у меня подключения есть. Но толку-то от них)
Хотя я даже не слишком огорчена, деньги нужны, конечно,но у меня в середине декабря переезд, хоть переживать не буду, что план не выполнен

Кому нибудь пришло письмо о переходе в резерв или увольнении?

аноним: Кому нибудь пришло письмо о переходе в резерв или увольнении?

наша РГ, перед тем как отправить списки, кого куда, нам его показала. Решение о переводе в резерв оставили за РГ, чтобы те проанализировали работу каждого и составили списки и отправили выше. Там уже отключат. Наша вчера отправила этот список, думаю, и другие так же. А сегодня суббота, да еще вчера заказчику сдали работу, так что руководству не до списков в резерв. В понедельник-вторник очухаются и письма отправят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы