оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: наша РГ, перед тем как отправить списки, кого куда, нам его показала

Какая она у вас хорошая, наша ничего не говорит, её спрашивают, что планируется дальше, говорит, что не знает

Аноним: так что руководству не до списков в резерв. В понедельник-вторник очухаются и письма отправят.

а смысл кого-то куда-то отправлять? все равно работы уже для ВСЕХ нет((((

Аноним: все равно работы уже для ВСЕХ нет((((

кто сказал? У меня есть на 120 около 4000 пачек, на 124 на вводе больше 26000 пачек и на проверке около 2000. Я это в Эларе проходила уже 2 раза. Работа будет, но не для всех и не обязательно по военным проектам, там и другие есть. А достанется ли вам работа, зависит, насколько ваш РГ шевелится.

У меня только на 124 судьба((

аноним: а что там?

КК_Дата выбытия

Аноним: а 124 на вводе больше 26000 пачек

девочки, а ведь точно, на 124 проекте тьма пачек, (опн 2)

***: на 124 проекте тьма пачек, (опн 2)

Только на них й заработать нереально

анониМ: Только на них й заработать нереально

Так а где сейчас реально? все лучше, чем сидеть без работы и не знать, когда появится

Нам объявили, что теперь уже точно все и ждать писем на почту с приглашением в проекты в новом году.
И то РГ так и не отписалась, координатор написал.

Пачек нет совсем?

Valkyrju: Пачек нет совсем?

Военные проекты закончены, инфа от координаторов.

анониМ: Военные проекты закончены, инфа от координаторов.

совсем и навсегда, про войну не будет и в новом году ничего?

Аноним: про войну не будет и в новом году ничего?

Будет, но в новом году уже

аноним: отписались бы РГ

Наша давно пропала, в сети есть и не реагирует.

анониМ: Будет, но в новом году уже

Жажду подробностей, ну хоть что-то интересное намечается!?))

Аноним: хоть что-то интересное намечается!?))

А я не знаю, просто сегодня пообщалась с руководством выше. Сказали, что проекты будут, ждать писем в новом году.
Если будут не военные проекты раньше, то тоже оповестят

Наша РГ вчера писала "Тем, кто собирается остаться в основной группе, рекомендую обратить на данный проект внимание. Формирование основной группы будет проведено в ближайшие 2 дня". А смысл тогда кого-то в резерв убирать/оставлять?

Аноним: А смысл тогда кого-то в резерв убирать/оставлять?

для резерва не будет доступа к проектам. А для остальных работа по графику и определенное количество пачек в день.

Аноним: для остальных работа по графику и определенное количество пачек в день

анониМ: Нам объявили, что теперь уже точно все и ждать писем на почту с приглашением в проекты в новом году

а будет ли что-то вообще или нет никто не знает

Аноним: работа по графику и определенное количество пачек в день.

Да ну, к чему это, лучше другое что-то поискать, пока не появится вновь полная загрузка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы