оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

в тесте по МС была какая-то жесть, список на четырех листах и всех надо правильно написать. потом с РГ весь вечер разбирали ошибки. Но зато после этого теста, если пройдешь, все остальные случаи выглядят очень легко.

Mussssia: потом с РГ весь вечер разбирали ошибки

Мы тоже с РГ разбирали, удобная вещь - тесты, жалко, что не оплачиваются

Аноним: вот кто-то и по 150% делает и в чате всем помогает

Вот я и говорю, что люди, видимо, с утра до вечера работают, а у меня это только подработка в свободное время

анонимка,

анонимка: Вот я и говорю, что люди, видимо, с утра до вечера работают, а у меня это только подработка в свободное время

я не это имела в виду.
Вот лично я сижу набегами в течение дня минут по 10 максимум и ночью пару часиков. Но активно общаюсь, помогаю, да и норматив у меня выше 100 всегда. Я быстро набираю и в инстру уже практически не смотрю.

АнониM,
Мне письмо не прихолило. Я заходила на сайт и проверяла доступ.

Polyashakh: заходила на сайт и проверяла доступ.

А что там где искать?

АнониM,
Заходитена сайт и первый значок (клавиатура слева) после эмблемы ВиС - это ввод. Нажимаете на него и появится экран "загрузка поля" . Это и есть рабочая зона. Еще посмотрите в контакте в группе видео о работе с системой этой, там все понятно рассказывают, чтобы ознакомиться с принципами работы

а вот, кстати, насколько в вис приятнее видеообзоры, по сравнению с эларовскими. Такой голос у мальчика из вис приятный и доброжелательный, хорошо говорит. А когда я смотрела эларовские обзоры, особенно тетку с обзором разбора почерка, хотелось кинуть в нее чем-нибудь, ну насколько же она снобская, неприятная. Прям по ее голосу чувствовалось, как ее все достали и как ей неприятно для дурачков все рассказывать. Впервые настолько неприятный лектор мне встретился. Да же? Вы видели этот видео разбор почерков? хотя обзор полезный был, после него стала лучше почерки разбирать.

Нашу группу от всего отключили, РГ молчит и на вопросы отвечает, что нет информации. Можно расходиться и не ждать, я думаю.

Mussssia: Можно расходиться и не ждать, я думаю.

Работы нет, до следующего года не будет точно

МС-ки а какие у вас расценки по проектам были? Стоит ли изучать инструкции и сдавать тест на МС-ка. И как вы стали МС-ми? Или просто подключали к проектам и вы сами работали, опыт со временем приходит. Наша РГ агитирует тест на МС-ка пройти, потом типа в МС-ки зачислят, и хорошие, оплачиваемые проекты будут в новом году. Сначала тест в ворде, а потом в октопусе тест. Вот задумалась, инфо много надо понять, разобрать, стоит это того или нет?

Дениска Кораблева: МС-ки а какие у вас расценки по проектам были? Стоит ли изучать инструкции и сдавать тест на МС-ка. И как вы стали МС-ми?

МС - это как на 67 проекте был? Или другой какой-то проект?
Если как на 67, то вообще не стоит.... Кто работал, говорит выработка практически не идет, а если вдруг ошибешься, то вся пачка-в ошибки....

Дениска Кораблева,
подскажите, мс это кто

Ну я так поняла на любые проекты, где надо место службы вводить. Так я и думала, надо много опыта.

Аноним,
вводить место службы

не, ну стоит, конечно. чтобы выбор был в пачках хотя бы.. имея МС, открывается доступ к другим вводам, многие из них очень простые и дорогие. И еще наша РГ как-то сказала, что на проекте сейчас было на простых формах 300 операторов, а на мс - всего 30.

Mussssia: имея МС, открывается доступ к другим вводам, многие из них очень простые и дорогие

ну например?
У меня был доступ к МС, прибытие и убытие на 67, на 120 - ввод МС
Это то?
Они же не дорогие ничуть... а ошибка дорого обходится, особенно на 67, когда вся пачка улетает в ошибки
Норматив там очень сложно наработать, т.к. величина записи в условных единицах мала (это я по отзывам тех, кто работал, знаю)

Mussssia: Да же? Вы видели этот видео разбор почерков?

Да же, у нее такая интонация - как же вы достали, тупые куры.

Polyashakh: появится экран "загрузка поля"

Зарегистрировалась, но ничего не открывается. Написано- нет доступных тестов

Аноним: Норматив там очень сложно наработать

Так это на этих проектах, а на других можно будет. Вот были 34 и 50, по-моему, для них надо было МС знать, но на них быстро норматив было набрать

были листы, где вся команда из одного места, писать всем звездочкой одно и то же. Главное, сразу правильно указать МС, а то улетит пачка в ошибки. )) а так норматив делался очень быстро и просто.

Аноним,
на 120 к слову одна запись МС оплачивалась по рублю почти. совсем неплохо, обязательно разбирайтесь с формой. проект проекту рознь по вводу и оплате, а инструкции примерно одинаковые везде. были, по крайней мере.

Аноним: на 120 к слову одна запись МС оплачивалась по рублю почти. совсем неплохо, обязательно разбирайтесь с формой. проект проекту рознь по вводу и оплате, а инструкции примерно одинаковые везде. были, по крайней мере.

ну там не только МС надо вводить было, а несколько полей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы