оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним,
это не ввод. Эти проекты идут долгое время, они, да, не для всех. Всегда так было.

Аноним: по пводу общения в группах, у меня вообще нет времени отвечать, и спрашивала только в крайних случаях

Аноним: отвечала редко, спрашивала тоже. по существу меня и не знают

Вот как-то так у меня. Просто не до чата этого.
Я вообще не поняла, как по 100% и больше делают. Я по 4 часа в день работала, максимум выработка 90%. Это надо, наверно, целый день сидеть, как на основной работе.

анонимка: как по 100% и больше делают

Так от проекта зависит, от самого человека, есть скоростные, а есть медлительные

анониМ,
хорошо делала 130%, сидя по 3 часа в день. А вот на 124 не получилось так

я помню, что в первый же период настучала 150% влегкую не напрягаясь, просто между делом иногда подходила поделать. Но у меня персоналии были, это просто. А жесть началась, когда позже отключили персоналии и пустили только на ввод МР и ВК, вот там и медленно и ошибки были и сложно, и почерк сложнее разобрать с этими деревнями и аулами. Вот там - да, сидишь пыштишь и то еле еле к 100% с трудом добивала.

Mussssia,
у меня наоборот, персоналии 40% ошибок, и 1% плана за 3 дня
А на вк быстро и легко все получалось. Любимый проект был мр и вк по 15-20% за 4 часа делала и ошибок 7%

У меня также, сначала смотрю, все рвутся на персоналии. Я за всеми, за толпой))) Ошибок очень много делала. Ну и я как только устроившаяся еще никак понять не могла и запомнить, где и как вводить сокращения, ошибки писарей, словарные варианты. Ушла в МР. Тоже очень полюбила проект этот и выработка быстро делалась и ошибок мало.
А сейчас на 124 даже персоналии смогла осилить))) только все равно выработка не та, что на призыве

девочки а выплата 30.11 будет-?

Аноним: девочки а выплата 30.11 будет-?

Будет, конечно

Всем добрый день! Спасибо за ваши рассуждения по моим вопросам! По поводу нашего общения в группе, так там не только мне так отвечают - просто стиль такой, это я так, вам только говорю (запихнули в резерв - немножко расстроилась). А инструкции действительно надо дорабатывать - рассмотрены варианты, которые и так понятны. А какого плана ожидается работа на следующий год? Каждый год разная?

Девочки, кто сегодня на Сулимова за картой ходил и обломался? Я тоже там была и сказали, что я вторая, кого на Ленина отправляют...

аноним: так то сто раз уж предупреждали о том, нужно звонить на горячую линию банка и узнавать в каком отделении карта

мне по горячей линии ничего не сказали, сказали подходить в отделение банка и там узнавать, а у них типа нет такой информации

Valkyrju: Девочки, кто сегодня на Сулимова за картой ходил и обломался? Я тоже там была и сказали, что я вторая, кого на Ленина отправляют...

я себе тоже на Сулимова заказывала, но, почитав форум, даже пытаться не стала, сразу в Центральный поехала

Еще от РГ зависит, как она за своих борется. Все РГ понимают, что чем меньше группа, тем больше вероятность, что ее расформируют, и она вылетит со своего места.
А после НГ будут те проекты, на которых специализировалась ваша группа.
Наша вот военные делала.
Мне наш проект нравился, который про военкоматы. А 124 - бред. Посчитала, там час работы около 15 рублей стоит. Но для кого то и это деньги. МС не брала, не хотела налажать. Оставили в основной, хотя последний период 7% или около того.

Девочки, привет еще раз. В Элар по карте пока не написала сообщение, позже ответ напишу вам.
Напугали с расторжением, но наша РГ молчит, хотя выработка всегда больше 100%... посмотрим...
По поводу проекта ВИС: пока не в особом я восторге:( кто хочет зарегистрироваться - пройдите по ссылке, заполните там все. Затем нужно найти группу в контакте и добавиться туда. Затем в двух темах обсуждений написать свой e-mail.Там набор нескончаемый идет, не могли его прекратить точно. Меня на следующий день добавили и начала работать. Понравился простой интерфейс. Показалось, что даже работать там проще. Из главных минусов - если больше 2-х ошибок на 1000 полей - всю тысячу полей не засчитывают, хотя проверяют всего 10% (т.е. из 1000 записей проверяют 100 полей, если есть 2 ошибки, то всю пачку из 1000 полей не засчитают). Надеюсь, понятно написала.... у меня не засчитано 2000 полей, засчитано 3000, заработала 156 руб. Инструкции не такие подробные как в Эларе, даже совсем сравнить нельзя. Рассмотрено по 1-3 примера. Что хорошо - все общаются в чате в контакте, каких-то ограничений в день по вводу нет, хоть и написано в день заполнять от 1000 до 5000 полей. Выше написала свои итоги за три дня работы. Как-то так....

***,
Нормальный был 124 проект.
Лучше, чем ничего.
15 руб в час?? Вы шутите наверно?
1 пачка из 50 образов стоит 5,5 рублей. На одну пачку уходит около 2,5 минут как правило. Какие 15 р в час?)

Polyashakh: По поводу проекта ВИС

Я там пробовала зарег-ся, но пишет что пароль не тот. Забила.

***: А 124 - бред

124 - это не проект в полном смысле слова, а довод после 68, 88, 93 проектов.
Кто на них работал - быстро и легко, я в инструкцию ни разу не заглядывала и за пару часов больше 1000 записей вводила

аноним: от РГ только объявление, мол, всем спасибо и до встречи когда-нибудь

Наша и на это не сподобилась

Аноним: Кто тест по МС делал не помните что там было?

В чем конкретно вопрос? Надо было правильно МС написать

Polyashakh: проекта ВИС:

А мне письмо не пришло, уже 3 дня прошло.

анонимка: Вот как-то так у меня. Просто не до чата этого.
Я вообще не поняла, как по 100% и больше делают. Я по 4 часа в день работала, максимум выработка 90%. Это надо, наверно, целый день сидеть, как на основной работе.

вот кто-то и по 150% делает и в чате всем помогает Люди ведь разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы