оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

колобок,
а когда запускать планируют не написала? в этом году или в следующем уже?

Аноним: а когда запускать

неизвестно....самой интересно когда

ну что, тишина, пачек нету? группа молчит, руководство молчит.. Зашла пробежалась по серверам - подключений много к формам, но везде по нулям.

Mussssia: группа молчит, руководство молчит.

Нам сказали, что оповестят по почте, когда появится что-то

Обещала тут рассказать о своем походе в банк. Подошла на Сулимова, сказала, что нужно перейти с мультикарты на обычный тариф. Спросили, чем не устраивает, переспросили, что не укладываюсь в ...в общем, чтоб бесплатное обслуживание было. Спросили кто работодатель, каким образом карту оформляла. Сфотографировали))) предложили перевести накопительную часть пенсии из Газпрома в ВТБ 24. И, наконец, перевели на обычный тариф)))
Единственное, теперь не будет смс-оповещения, но можно в банкомате подключить за 59 руб. ежемесячной платы.

Не придумала: перевели на обычный тариф)))

так работодатель же оплачивает этот тариф?

***:
так работодатель же оплачивает этот тариф?

тут выше писали, что вроде как ничего не оплачивает.
А вообще, я так поняла, что раньше выдавали обычный тариф, сейчас всем дают мультикарту. И как будет никто точно не знает.
У меня оператор в банке все подробно расспросил, кто работодатель, какая зарплата. И узнав, что зарплата меньше 15 тыс. даже не отговаривал остаться на мультикарте.
Я вообще думаю, что ЭЛАР им должен быть в банке хорошо знаком как работодатель (но это я так думаю) и если бы ЭЛАР оплачивал, думаю, они были бы в курсе

Работодатель оплачивает ежегодное обслуживание, а смс-информирование и прочее из своего кармана

смс-оповещение из банка легко можно отключить (подключить) в личном кабинете и никуда не ходить. Все-равно ЭЛАр на след день сам смс-ку шлет о перечислениях.

Прислали сообщение о расторжении договора(
Даже в резерв не взяли... только зрение посадила
фи ... я на них обиделась ....

Аноним: Прислали сообщение о расторжении договора(

я думала, уже разослали всем и все(((
А они вон думают ещё чего-то

Аноним: Прислали сообщение о расторжении договора

боже, вы меня пугаете, я думала, что уже закончился отсев

ага, и я вздрогнула, пошла почту проверила

Mussssia,
***,
РГ ваши молчат пока?

абсолютная тишина, ни информации, ни доступных пачек. сидим )))

Mussssia: абсолютная тишина, ни информации, ни доступных пачек. сидим )))

Аналогично, ничего не говорят

Наша РГ говорит, что идет глобальная чистка, резерв серьезно почистили, холодный резерв в огромном количестве увольняют. Говорит, основной состав не должны трогать.

РГ написала сегодня что новые проекты будут в январе-феврале

Не придумала: идет глобальная чистка, резерв серьезно почистили, холодный резерв в огромном количестве увольняют.

А что такое холодный резерв? Не слышала никогда

анониМ: А что такое холодный резерв? Не слышала никогда

я тоже не слышала, ее слова практически процитировала сюда. Наверное, совсем, простите за выражение, "мертвые" души, от которых давно никакой выработки...но, видимо, раньше их не трогали. Да и вообще, я так понимаю, первый раз такая чистка - старички, вроде, даже удивляются

Не придумала: так понимаю, первый раз такая чистка - старички, вроде, даже удивляются

Мне кажется, первый раз настолько большой массив набрали людей, а держать теперь не зачем. Надеюсь, все нормально будет, не уволят и работу дадут, скучно без работы

девочки, кто пошел в вис пока - как там дела, получилось хоть настучать?

Про вис расскажите, а то думаю... как-то условия не очень... Стоит ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы