оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Каждый день захожу в почту, надеюсь получить письмо о подключении и боюсь получить о расторжении.

на висе скука смертная, но работается потихоньку, за неделю заработала 600 рублей.

Аноним: на висе скука смертная

А меня не подключили, почему-то ((

анониМ: А меня не подключили, почему-то ((

вы в теме регистрации вконтакте отписались? некоторые ждут неделю, меня почему то сразу подключили. как я поняла по чатику, у них там с организацией вообще беда.

Аноним: вы в теме регистрации вконтакте отписались?

Конечно, в обеих даже и 2 раза даже, но пока не подключили( но тоже видела, что отписываются, что не подключают

Подскажите, я ещё карту не получила, а договор расторгли. Могу ли я в ВТБ получить деньги через кассу, без оформления Карты, она мне в принципе теперь не нужна. По паспорту же должны выдать ?

Девочки, а кто что знает про елку для детей в Екатеринбурге? А то запрос по детям сделали, а ничего не сообщают, я приглашение жду, может зря? Как думаете, может в офис позвонить, узнать?

Кому-то уже пришло приглашение, в чате писали, я вот тоже в непонятках, мне нет.

Аноним: Игры, конкурсы, хоровод

Вручение подарков

а какого числа ??? тоже хотели бы , но приглашения не получили

Сказали детей в Екб очень много и на елку приглашают выборочно, кому приглашение на почту пришло. По выработке смотрели

Аноним: Девочки, а кто что знает про елку для детей в Екатеринбурге? А то запрос по детям сделали, а ничего не сообщают, я приглашение жду, может зря?

а разве в запросе что-то говорилось про елку?

Аноним: По паспорту же должны выдать ?

Вроде в офисе получать в таком случае, позвоните в офис

Елка будет только для избранных.
У кого максимальная выработка и минимум ошибок.

Анонимка: У кого максимальная выработка и минимум ошибок

интересно сколько таких ???

колобок: интересно сколько таких ???

Так ведь и возраст детей должен быть подходящим, у меня выработка есть, а ребёнок малявка ещё, далеко до елок

анониМ,
Сказали более 350 детей желающих и соответствующих возрасту))
А пригласили думаю процентов 10%
У всех выработка есть. Но пригласили тех, кто делает гораздо больше нормы

Анонимка: Сказали более 350 детей желающих и соответствующих возрасту))

Обалдеть сколько людей работает!

У меня выработка 250% и 2% брака, тоже пригласили, но мы не пойдем-не вытерпит она три часа, маленькая еще для этого(((

Мне не дали, жаль конечно

в москве молчат, не зовут )

Аноним: а разве в запросе что-то говорилось про елку?

а вы думаете для чего про детей спрашивали накануне праздника?

Аноним: а вы думаете для чего про детей спрашивали накануне праздника?

Например, подарки подарить?!
Почему сразу елка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы