оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним, там внимательно просто нужно делать. И попыток достаточно. Вы пробуйте еще, не сдавайтесь.

Я вот тоже неделю назад прошла тест, было написано, что свяжутся и все, тишина. Не звонит никто.

Крутая_тётка: Я вот тоже неделю назад прошла тест, было написано, что свяжутся и все, тишина. Не звонит никто.

сами позвоните на горячую линию, неделя-это долговато.

undefined
Natashkina_1,
Вы сходили на подписание договора? Как все прошло?

аноним,
сходила, да. Подписали договор (были еще 4 человека - там прям поток людей))))). Вкратце девушка объяснила, что к чему. Пока смутно понятно, надо начать работать. Жду логин и пароль на почту, чтоб нАчать.)))

Natashkina_1,
аа, 2 попытки использовала и прошла)

Natashkina_1: там прям поток людей))))).

что то вот это настораживает )) всем хоть работы хватит ?

Аноним: всем хоть работы хватит

Пока есть, но непонятно на какой промежуток времени. работодателю пофиг на людей, им главное сделать массив инфы, а не обеспечить нам работу. В том году закрыли набор, а на след день работу стали выдавать порциями. От того про элар столько негатива в отзывах

Лена Ф.,
Там договор подряда, а не трудовой, это надо понимать. Договор читать надо перед подписанием.
Ну и не каждый на такой работе сможет работать. Внимательность, аккуратность, усидчивость, внимание к деталям.

Кто считает, что он хорошо зарабатывает относительно потраченного времени в эларе, это сколько?
Поделитесь)

Natashkina_1,
Ну как у вас дела? Начали уже работать ? Я завтра только ещё поеду оформляться.

Аноним,
нет, не начала. Оформилась 30 июня. Только 5 июля ночуром от руководителя группы пришло письмо с просьбой подтвердить серьезность своих намерений (на обратное письмо даются строго отведенные сроки) и пройти тест (во вложении прилагался). Тест прошла быстро, отправила обратно почти тут же. Хотя в письме было написано, что на ответ (или обращение к РГ) дается 24 часа, с тех пор тишина и покой. Ни логина тебе, ни пароля для начала работы. Жду-с...

Natashkina_1: серьезность своих намерений

нормально так хотя... я съездила , оформилась, посмотрела , кто только не идет на эту работу))) даже мужчины... как то понятно видимо , что не все будут работать)

Natashkina_1,
Дак вы напишите уже ей, неделя прошла

Лена Ф., нет, в сроки-то они заявленные по ответу от РГ уложились.)) Подожду еще. Письма вот с "Вы подключены к проекту такому-то" начали приходить еще до письма РГ. Но я никак не могу начать работать, нет у меня вводных данных.)))) Логин/пароль для работы выдает он же, РГ, по электронке? Как у вас было?

Natashkina_1,
Напишите ей сами
Мне например сразу через 2 дня после подписания договора прислали логин и пароль

Анонимка, прислали ночуром.)) Сегодня сяду, пошуршу, что да как. Вам как работается? Сложно? Долго? Сколько времени получается уделять работе?

Natashkina_1,
Мне норм)
Пока нравится
Часа 3-4 в день трачу, бывает меньше

Всем привет! Желающих много, т.к. вакансия повсеместно размещена. Прошла тест со 2 попытки, но, наверное, в приоритете будут те, кто с первой и минимумом ошибок) кстати, зачем Элару оценивать скорость ввода информации, если работа подразумевает кропотливость и внимательность?

Анонимка: Часа 3-4 в день трачу, бывает меньше

Сколько у вас по деньгам выходит?

Аноним,
Пока в июле получается 125 р в час чистыми)
Но я быстро работаю, я в студенческие годы работала на подобной работе

Анонимка: Но я быстро работаю, я в студенческие годы работала на подобной работе

А за ошибки там снимают же баллы или деньги, тут потери у вас небольшие? У меня куча свободного времени, вот думаю податься или нет, печатаю быстро, но честно говоря могу делать ошибки(

Angellore,
Тестирование по скорости чисто для Вас
Если Вы набираете со скоростью не ниже, указанной в тестировании, то для выполнения нормы вам потребуется 4-5 часов в день.
Вот вы примерно и сможете понять надо вам это или нет.
При работе в элар в первую очередь нужна скорость и внимательность

Аноним,
Ничего не снимают
Просто ошибочно введенные записи в принципе не оплачиваются
У меня немного ошибок 3,5% от общего числа введенных записей
И если количество ошибок мало и норма перевыполнена, то за это премия начисляется

Анонимка: Ничего не снимают
Просто ошибочно введенные записи в принципе не оплачиваются

Спасибо за ответы.

Все не осилила ,а в день нужно обязательно нормк выполнять?или сколько можешь,столько сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы