оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: Еще любопытно, по сколько часов в день за 4500 можно будет работать?

Тоже интересует. А если cейчас начать работать, а летом отпуск, как тогда?

За такие копейки столько времени тратить и глаза портить - и охота вам.

Я сама ничего не знаю особо. В офисе при сдаче документов сказали все вопросы, какие возникнут, задавать руководителю своей группы. Я готова тратить в день не больше 2-3 часов. По оплате понимаю, что она мизерна. На основной работе есть свободное время, которое бездарно трачу на просиживание в интернете, почему бы не попробовать тратить его чуть более эффективно, даже за небольшую оплату. Если не понравится, никто держать не будет. Кроме времени я ничего не теряю. Где-то в просторах интернета нашла информацию, что на первых порах оплата не больше 30 рублей в час, с учетом того, что ошибок по началу у всех много. Мне любая сумма будет приятна. По поводу отпуска в договоре есть пункт, о том, что нужно предупреждать руководителя группы о временной невозможности работать. Наверное просто временно отправят в запас.

Девочки, а в тесте на скорость печати с какой скоростью нужно печатать, чтобы тест был пройден?

Не могу пройти тест на скорость печати. 5 попыток из 15 уже неудачно.
В правилах написано, что при любой скорости печати тест считается пройденным, но на самом деле "Зеленая галочка не стоит"
Как быть?

аноним,
А остальные тесты прошли?

прошла пока только на скорость интернета, другие даже не начинала, застряла на скорости печати.

апну
Кто работает на дому? Как вам?

Анонимка,
Прошла тест на сайте три дня назад. Сегодня позвонили и пригласили на собеседование. В пятницу схожу и отпишусь тут.

Natashkina_1,
Я уже приступила к работе)

Анонимка, на дому работаете? Сложно? Что сказали на собеседовании? Каким образом оно построено? В общем, расскажите, пжта.))

Natashkina_1,
на дому
это ж не собеседование, а сразу на подписание договора подряда приходите
после подписания в течение 5 дней вам должны назначит руководителя и он дальше уже вышлет все ваши данные под которыми будете работать
в личном кабинете ознакомитесь с документами, установите программу и вперед )

тест прошла со 2 попытки, пишут, что свяжутся со мной..
что там по деньгам хоть выходит?

Анонимка,
интересно, сказали, что "подписание" занимает 1 час. "Война и мир" там по объему, договор-то?))))) Сколько времени в день у Вас занимает работа? Сложно?

аноним,
я тоже со второй попытки прошла тест. Связываются в течение 3 дней. По деньгам Вам сейчас навряд ли кто-то скажет. Надо поработать хоть сколько-то. Но в отзывах сразу пишут, что маленькие заработки, вот:

Я там уж давненько, с того года, работать будете - можно заработать, я вот больше 10 ни разу не смогла, обычно, дотянуть бы до нормы, а это около пятерки в месяц. но это моя не основная работа. там сложный ввод, всякие военные документы, качество образов и почерков тоже бывает плохим. Ну и перерывы в работе бывают, сейчас вроде есть, но не рассматривайте это как стабильный источник дохода. Сейчас много новичков, ктото вливается, ктото сразу отказывается. Зп и ее начисление прозрачны. Часов 3 минимум надо работать, в день.

Девочки, я вообще в шоке!!! Всю жизнь оператором работаю. Тут решила как доп. доход... Мне стыдно... Я видимо тупая что ли ??? Я не разобралась или что это??

Аноним,
от чего в шоке? Что не так? ))))

Лена Ф.,
спасибо за ответ. Рассматриваю как доп.заработок. Одно дите двухлетнее, другое - первоклассник с сентября. Вот и кумекаю: потяну или нет. Поэтому и интересует очень, сколько времени нужно в день, чтоб хотя бы больше трех тысяч получалось. Для меня сейчас и такая сумма - подспорье.

Natashkina_1,
От того что не разобралась (( я одна такая?

Аноним,
это я поняла.)) В работе не разобралась или еще на уровне тестов?

Natashkina_1,
На тестах (

Natashkina_1,
Подписание минут 10-15 заняло)
Я часа 3-4 в день пока работаю
Для меня несложно)
Но я работаю ооочень быстро
Норму полумесячную за 8 дней сделаю думаю )) Только столько проработала)
Ошибок еще бы поменьше
бОльшая часть от незнания и опыта, часть от невнимательности

Анонимка,
спасибо большое за ответ. Ну, значит и я справлюсь.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы