оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним,
ну ладно, хоть не новая.
Хотя, для меня новая. Я с октября работаю.

Работаю с начала сентября. Выработка 130-170%, брак 6-11%. Льгот ни каких нет. Письма о резерве и увольнение не получала. От рг новостей нет. В чате переодически девочки отписываются кого уволили или в резерв отправили.

я писем тоже никаких не получала, но на сайте РГ у меня убрали. Остался только координатор, делаю вывод - я в резерве.

А чего Вы там сидите если работы нет, я вот не пойму. Щас куча таких организаций. Идите в другую. У нас вот работы куча.

Аноним: У нас вот работы куча.

расскажите где :)

Аноним,
и мне интересно, где это у вас?

постою, послушаю тоже

[user]Аноним,[/ Добрый день!!напишите в личку контакты аналогичной работы Спасибо!!

Аноним: Щас куча таких организаций

Слушаем внимательно и записываем адреса этой кучи, вы же нам сейчас расскажите, да?

[cit]Аноним: У нас вот работы куча.
И я бы хотела знать, куда еще можно пойти поработать... Элар расторгнул со со мной договор, сегодня оставшуюся сумму перечислили, прям жалко так... в последнюю волну пришла, только начала разбираться что к чему и уже за бортом

я на низком старте. Ждем адреса, пароли, явки

И я хочу знать, где много работы)))

И я хочу узнать, где можно подработать)) Из дома желательно.
Обидно то, что конечно все мы знали, что под новый год работы не будут. Что отправят в резерв, что надо этот период планировать и т.д.
Но вот прошла первая зачистка, я в списке. Вот вторая зачистка прошла, опять пронесло. И вот вроде уже "Основной состав", и я снова в нем. И уже как-то спокойнее. Ну если в резерв отправят, то вроде как все-равно работа будет, после НГ.
А теперь вот этот список из полтора землекопа, меня в нем нет, РГ сама ничего не знает, письма нет. Я считаю что просто неуважение какое-то к людям. Пнуть под зад и даже не извиниться. Считаю два месяца потратила зря. Училась, старалась, работала, иногда ночей не спала, чтоб вот так со мной поступили. Прям фу на них.

***,
если за вами коорд закреплен, значит, не уволили, перевели в резерв.

marinaiva,
а как узнать кто закреплен? Где это смотреть?

АнОнИмМ,
на сайте элара. оператору - контакты.

marinaiva,
спасибо, вижу теперь координатор есть, рг не назначен. Значит резерв

Аноним: А чего Вы там сидите если работы нет, я вот не пойму. Щас куча таких организаций. Идите в другую. У нас вот работы куча.

в висе-то? так там тоже все висит, ввод теряется, админы толком не отвечают, попа еще хлеще Элара. В Эларе у меня хоть стаж идет Каникул много. Ведь такое каждый год наблюдается, что к новому году оставляют операторов 500, остальных - либо резерв, либо увольнение, а в следующем году снова пляски с бубнами (набором новичков). Честно говоря, не понимаю этого. Оставили бы уже этих 600 операторов, и пусть они работают, но без долгих каникул и перерывов. Надолго ведь хватит работы

Аноним: Надолго ведь хватит работы

Так у них бюджетное финансирование на крупные проекты,
там надо большие объёмы и в срок, вот и набирают много. Нельзя растягивать круглогодично

анониМ: Так у них бюджетное финансирование на крупные проекты,
там надо большие объёмы и в срок, вот и набирают много. Нельзя растягивать круглогодично

это я знаю, дайте человеку помечтать

Да, я тоже видимо в резерве, РГ не назначен.

Аноним: дайте человеку помечтать

с учётом того, что всех офисников поувольняли, чтоб отпускные и больничные не платить

анониМ: , что всех офисников поувольняли

дак их в Екате еще перед прошлым НГ по домам отправили

анониМ: чтоб отпускные и больничные не платить

нам надомникам не надо ни того, ни другого, нам работу дайте

Добрый день всем! Где ссылки на "огромное количество " работы? В висе работать - только время терять! Проекты бы найти какие-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы