оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: тысяч 12- 15 в месяц получится

в период наверное. я за период получала по 4-5 тыс, делая около 100%. а в месяц уже 30 получится, совсем другие цифры. но, пахать конечно надо много, или проект удачный, или работа не такая пыльная, как у обычных операторов.

АнОнИмМ: почитала я новую схему премий

если не сложно, напишите в двух словах. какая минимальная и максимальная премии?

анониМ: Ну ладно, будем ждать работу в следующем году, надеюсь, что-то будет

я тоже на это надеюсь...
скажите, кто долго работает, каждый год бывает набор операторов? или вывод из резерва?
я просто не очень понимаю, зачем уводить в резерв, если просто можно не подключать к текущим проектам. А потом снова из резерва выводить?
как-то обидно просто. Если бы в тихушку в резерв не отправили, а просто подключения не давали, то было бы не так обидно.
Обнадежте, стоит ли надеяться на вывод из резерва, или не заморачиваться, не ждать уже и искать другую работу?

Аноним: стоит ли надеяться на вывод из резерва, или не заморачиваться, не ждать уже и искать другую работу?

Я недолго работаю, подруга несколько лет работала, то их в отпуска принудительно отправляли, то работа по расписанию. Каждый год что-то новое.
Тоже не поняла, почему в тихую отправили в резерв, сама в таком же положении.

Аноним,
Вот так получается! Про туалет не забываю и много чего другого делаю, двое детей у меня, один в садик не ходит и днем спит плохо. И работа как у всех,пыльная (это ответ другому оппоненту), работала на ВК, 68, 124. Так что не надо себя оправдывать тем, что у других трава зеленее

Аноним: работала на ВК,

Вот и ответ. На более сложных формах легче наработать %.
Поэтому кто хочет такой процент иметь, учиться и работать не только на фио.
А вы молодец, надеюсь, дадут нам ещё работу. У меня меньше выработка, за последние периоды были 170 и 200, с ошибками менее 1%, но тоже в резерв без письма отправили

Про туалет и еду забывают наверно те, у кого выработка по 1500%, вот это для меня нереальные цифры. Но у них наверняка нет семьи

Аноним: не надо себя оправдывать тем, что у других трава зеленее нет-нет-нет, я просто спросила про 300%. Я понимаю, что так не смогу. Я заводила мр+вк, персоналии, МС, мелочь всякую... Но я от компа практический не отходила, а надо ведь и обед приготовить, и гулять с мелким... не реально так каждый месяц выкладываться. Они вот сейчас премии пересмотрели, лишь бы норматив не увеличили, глядишь, все к этому и движется.

анониМ: У меня меньше выработка, за последние периоды были 170 и 200, с ошибками менее 1%, но тоже в резерв без письма отправили

а вы как давно работаете в Эларе?

Аноним: те, у кого выработка по 1500%, вот это для меня нереальные цифры.

Вы же знаете, что некоторые семьями под одной учёткой работают?

marinaiva: а вы как давно работаете в Эларе?

С конца августа только, новичок практически

анониМ: с ошибками менее 1%

ой, девочки, какие же вы молодцы. Я о таком проценте и не мечтаю. У меня 4-5% брака, хоть и стараюсь очень.

анониМ,
я тоже с конца августа. у меня подозрение, что они новичков в резерв в первую очередь отправили.

Аноним,
Говорят такие условия премий были всегда, только в этом году их сделали гуманнее, чтобы проект делался. Т.е. вернули обратно все
анониМ,
ну может и семьей делают, но это двое или трое максимум (если ребенок уже взрослый), т.е. каждый делает как минимум 500%

marinaiva,
премия так и осталась 35 максимальная, но ее теперь сложнее получить

marinaiva: . у меня подозрение, что они новичков в резерв в первую очередь отправили.

Так вроде в последнюю волну попали, но может и в этом дело. Очень жаль, конечно

а мне только что письмо пришло - в резерв!

анониМ,
выше писали, что не поняли принцип, кого сейчас в резерв отправили. вот я и подумала, что из оставшихся избавились в первую очередь от новичков.

Аноним: - в резерв!

Так все там, по всей видимости

Меня теперь волнует вопрос карты, не заставят ли платить за обслуживание

marinaiva: из оставшихся избавились в первую очередь от новичков.

скорее всего так. Только какая разница, У тех, кто формально не в резерве оставался, все-равно работы не было. Надежда только была, что работа может появится, теперь же надежды на скорую работу нет. надеюсь, хоть обслуживание карточек втб останется за счет Элара.

может нам на сайте этот вопрос задать? всем же это важно

анониМ: Премия только за брак до 5 % и норме от 90 %

всегда так было, в этот набор только послабление было

АнОнИмМ: Даааа, почитала я новую схему премий, и схему получения премии рг, фигня какая то

это не новая, а старая, такая была всегда

Аноним: всегда так было,

Ну ладно тогда))
Наверное, не планируется таких масштабных проектов в этот год, раз вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы