Подработка уборкой

Есть работа, зп 30000 руб. Предложили вечерами делать уборку в офисе (мытье полов и уборка пыли), ежедневно, занятость 30-60 минут, зп 10000 руб. Хочу согласится, но не могу принять решение (сильно стремно?). Вы бы согласились?

Я пойду! Отказывайтесь, автор!

там же где работаете на основном месте?
при таких данных бы нет.

Подработка рядом с домом, от работы оооочень далеко

Аноним автор темы

Скажите адрес, а сами ни за что не соглашайтесь!

Аноним автор темы Подработка рядом с домом, от работы оооочень далеко

неее..уже в дороге умаятесь после основной работы

Автор, тяжело это. Но если с деньгами напряг, то как вариант можно. Я одно время мыла офис после работы. Ну т.е все уйдут в 18-00, я за швабру. Мне было конечно иной раз стремно, так как не все уходили и некоторые долго на работе, а я тут корячусь, но ничего пережила. Но физический труд выматывает больше, чем умственный, после 2 недель уборки в офисе, я прокляла все на свете и по мне как танк проехал. Ну и я все боялась как бы мне не сказали, что я плохо мою и драила все как дома. А потом ничего, втянулась. Правда меня хватило на 3 месяца всего. И вроде бы мало всего, а мыл я часа 2 точно, т.е до 8 на работе, в 9 дома. Пришла-упала. Но я мыла в своем офисе, а если ехать, мне наверное лениво было бы

Аноним автор темы Вы бы согласились?

Я бы пошла. Деньги не пахнут.

КатеринаВ Я бы пошла. Деньги не пахнут.

++++++++++
Я в одно время даже коттедж мыла.

Соглашусь с теми, кто сказал, что устал и вымотался. По началу то эйфорийно, а потом лень-матушка берет свое. Хотя 2 часа в день да вместо зарядки - да мило дело. Еще и не ты за спорт платишь, а тебе,-)

Я б пошла подвернись такая подработка

Аноним автор темы ежедневно, занятость 30-60 минут, зп 10000 руб. Хочу согласится, но не могу принять решение (сильно стремно?). Вы бы согласились?

очень хорошая подработка 450-500руб/час

Аноним Но физический труд выматывает больше, чем умственный,

тут не соглашусь с вами. автор - а как это будет выглядеть? вы после работы еще куда-то едете, там час моете, а потом еще домой едете, и так каждый день? а дети есть? тут вопрос скорее не так стремно-не стремно, а тяжело-не тяжело

я бы тоже пошла, скиньте мне объявление...

не стремно, но уставать же будете...поддержу, если напряг с деньгами - надо идти. Отказаться всегда успеете.

Я считаю что за каждый день мытья з/п маловата...Да и тяжело это будет каждый день после работы... и смотря какой площади офис....

я бы пошла. а чо такого то?

Аноним я бы пошла. а чо такого то?

Я бы тоже, если нет другой возможности заработать. Я в студенчестве мыла полы в магазине несколько лет. Тоже час в день.

Mrss Я бы тоже, если нет другой возможности заработать. Я в студенчестве мыла полы в магазине несколько лет. Тоже час в день.

я в декрете мою полы в салоне красоты, 3 раза в неделю в любое удобное для меня время. обычно прихожу после закрытия вечром,ключи у меня есть. Красота.

alba1385 Я считаю что за каждый день мытья з/п маловата...

автор пишет, что работы на полчаса-час... тут вон многие пашут 8-часовой день за 20 и считают это божьим даром.

10 тыс за час работы ежедневно. В выходные тоже? Я бы пошла. сначала всегда нелегко, а потом привыкнете. Я вот после основной работы еще и квартиры убираю, ничего, привыкла. Деньги нужны- берешь любую работу. Зато за год 120000- это сумма

Аноним автор темы 30-60 минут, зп 10000 руб.

это где такие деньги платят?Подрабатывала в декрете уборщицей - платили за 3 часа 6 тыс..Офис мыла..

MilenKao Я в одно время даже коттедж мыла.

Я и сейчас мою.
А вот было время, мыла общественный туалет. Успокаивала себя именно этим-деньги не пахнут. Просто платили очень хорошо)))

suslik03 а вот не пофиг кто и что там подумает/ не подумает?

тут труселя без мнения форума купить не могут, а вы про работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы