Подработка уборкой

Аноним автор темы Хочу согласится

Соглашайтесь.

Аноним автор темы (сильно стремно?)

Из-за кого, из-за чего?

Пошла бы. Деньги очень нужны. Все ищу такую подработку, но тщетно.

Вообщем сходила я вечером попробовать. Управилась за 1,5 часа, но сказали что потом быстрее намного будет. Пришла домой, ребенок (2,5г) меня потерял, сильно плакал. Муж изначально был против, а сейчас сказал что больше не отпустит. Да и мне стало больно глядя на ребенка, я его из сада забрала и почти сразу убежала

Аноним автор темы Муж изначально был против, а сейчас сказал что больше не отпустит.

а 10 тыщ сам заработает плюсом? :)

Автор отдайте мге подработкк. Ну очень надо, а?

можно я тоже в очередь встану))) какой район?

если работа рядом с домом с удовольствием пошла бы, сижу дома в декрете и так грустно и стыдно, что пользы не приношу, никакую денюжку не зарабатываю.

Аноним автор темы ребенок (2,5г) меня потерял, сильно плакал

Ну привыкнет. Собираетесь его у юбки держать до 18 лет? В садик пошел, тоже плакал первое время, наверное. И ничего.

Аноним автор темы Муж изначально был против, а сейчас сказал что больше не отпустит.

Если для Вас 10 тр. - существенная сумма, кто его спрашивает? Добытчик, блин!

Аноним автор темы Да и мне стало больно глядя на ребенка, я его из сада забрала и почти сразу убежала

Он с кем был дома? С родным отцом? Вот ужас-то, ага!
Мужу просто неохота с ребенком сидеть, в этом все и дело. Тогда пусть зарабатывает сам больше.

все в очередь!

Mrs. Larina какой район?

????

Влегетка все в очередь!

Я первая была!

Аноним Но если с деньгами напряг, то как вариант можно. Я одно время мыла офис после работы. Ну т.е все уйдут в 18-00, я за швабру. Мне было конечно иной раз стремно, так как не все уходили и некоторые долго на работе, а я тут

мыла полы в своем офисе, как правило в обед реже вечером, никто косо не смотрел и стремно не было, правило было одно "по мытому не ходить, пока не высохнет", но у нас офис был классный и люди адекватные

У меня мама мыла полы на своей работе по вечерам: меня с детства с собой брала, я помогала. Потом она переделывала за мной, но я была с мамой и при деле

Я тож в очередь)))

Аноним автор темы Вы бы согласились?

конечно,за час работы))10тр в мес отличные деньги.причем работы простой уборщицы.такую зп платят уборщицам за весь раб день)))или как мин 4-5 ч

Mrss Если для Вас 10 тр. - существенная сумма, кто его спрашивает? Добытчик, блин!

ну да. а потом удивляемся, почему мужики бабам на шею садятся.
вы ведь не знаете, сколько зп мужа и зачем автору 10т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы