Кадровики. Срочно нужна помощь по инвалиду

BUZZY: ну придумайте для него "сторож помещений" с минимальной зарплатой и учётом сокр. дня

ну, вот как бы вопрос : обязан работодатель именно вводить новое место работы под такого инвалида? Такого места нет, и вводить его нет необходимости у организации.
В законе нигде не сказано, что нужно вводить новое место. А уволить, получается, куча проблем ((

аноним автор темы: А уволить, получается, куча проблем ((

а юристов нет у фирмы? тут же уже писали - идите на консультацию в трудовую инспекцию тогда, раз сами не можете до конца разобраться в вопросе, а все варианты, что тут предлагаются - не нравятся. да, это покажет, что Вы не совсем компетентны и не умеете работать с законами, но что уж поделать...

BUZZY: а юристов нет у фирмы?

нет

BUZZY: идите на консультацию в трудовую инспекцию тогда, раз сами не можете до конца разобраться в вопросе, а все варианты, что тут предлагаются - не нравятся.

на консультацию не пойду, потому что боюсь привлечь проверку на предприятие. И нарушения есть не только по кадрам, кстати не по моей вине - например последнее: директор сказал задним числом изменить оклады, половина людей уже уволилась , естественно они не подписали доп.соглашения и приказы), много очень нарушений по охране труда. Специалист уволился два месяца назад, и сейчас там вообще ужас. За каждое нарушение по 80 тыс штрафа - итого как минимум 800 тыс, а если несколько? миллионы штрафов! Зачем мне нужна такая консультация?

BUZZY: да, это покажет, что Вы не совсем компетентны и не умеете работать с законами, но что уж поделать...

Была бы я настолько компетентна , я бы тут не спрашивала ;-)
Если у вас есть что сказать по этой проблеме, буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы