Тема закрыта

Причина: 0

вакансия - секретарь

капец
ну и что, всё равно практически весь день занят

так может там можно сидеть и свою халтуру делать?

вот работаю я за свои семь с половиной тыр,уважаема,.....и ты ды....а хер ли....блин,поплакала.... разве это и деньги и вправду,даже если не одна живешь просто ОБИДНО так мало получать

ну на таких зарплатах обычно другие льготы.. скажем, места в садике, питание, много свободного времени...

Кобра
ну на таких зарплатах обычно другие льготы.. скажем, места в садике, питание, много свободного времени...

ничего подобного!!! куча работы порой до восьми и дольше задерживаешься,т.к если не успеешь то повлечет адм отв.,разве что можно договорится к примеру если реб работает работасть с после обеда до поздна,а так никаких льгот!!!! ну если кто на машине ездит нарушения можно списать на должность и все(((

капец
У меня у мужа секретарша работает с 10 до 15 4 дня в неделю, т.е. 3 дня выходных, ещё умудряется отпрасится во время рабочего дня сбегать в парикмахерскую, зп 18 тыров, она ещё жалуется и просит добавить

100% она его любовница!!!!

капец
У меня у мужа секретарша работает с 10 до 15 4 дня в неделю, т.е. 3 дня выходных, ещё умудряется отпрасится во время рабочего дня сбегать в парикмахерскую, зп 18 тыров, она ещё жалуется и просит добавить круто,это где так секретарям платят?

Olla
круто,это где так секретарям платят?

секретарь любовница по совместительству :D

Яблоко
но и неуработаться там как я поняла...

Так люди хотят работать больше и получать, соответственно, тоже. Ей-то(в смысле кандидату на должность) какая разница - много работы или нет, она готова работать много.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы