работа в Ветдокторе

Хочу услышать отзывы тех, кто работал или работает в этой компании, а так же тех, кто имеет опыт работы администратором в ветклинике.
В детстве мечтала стать ветеринаром, не дали, хочу попробовать поработать в этой сфере

никто не работал??

апну тему. Мне снова актуально.

shusha (на Кубани), спасибо за ответ
Ну интересно есть ли текучка именно среди администраторов и операторов колл-центра? Часто вижу эти вакансии.
Ну и как з/п средняя, совпадает с тем, что обещают?
СтОит ли к ним устраиваться?

анонимКА ,
А что они обещают? И трудоустройство официальное?

Аноним: И трудоустройство официальное

да

Аноним: А что они обещают

по оператору могу сказать только, т.к. узнавала. З\п белая, от 19т.р. Но я поняла, что оплата сдельная, зависит от кол-ва звонков в смену

Так Вы оператором или администратором?
Зпл белая, отпуска - больничные, декреты.
Посменная, график.
Коллектив молодой.
Операторов набираем постоянно, тк расширяется штат.
Администраторы - там постоянная ротация. Есть кто работает долго-долго. У меня, например, в отделе - бывший администратор.
Есть кто быстро уходит - кто-то просто не так представлял себе именно эту работу.
Часть возвращается.
Много студентов, заканчивают - уезжают.
Расслабиться не получится нигде. Работа интенсивная. У успешных администраторов / операторов зпл бывает выше указанных сумм. Вам озвучена средняя.

не я это: Вам озвучена средняя

это значит, что будет меньше 19ти первое время?
А если я не умею оператором, научат? Или не будут связываться?

анонимКА ,
Это значит, что если смен будет мало - то денег будет меньше. У тех, кто имеет много смен /звонков / повышает квалификацию (у операторов) / хорошо продает (у админов) зпл регулярно бывает существенно выше.

Научить - научат. Никто новичка на амбразуру не кидает. Но надо и учить (информацию, данные - тупо выучить) и учиться - как работать, как говорить, банально - администратор в магазине должен встать и поприветствовать клиента. Трафик посетителей большой, объем звонков колл-центра большой (у нас именно колл-Центр. Обслуживаем не только 5 клиник ветдоктора, но и Москву и Питер).
В общем - это не администратор в салоне красоты с 1 клиентом в час по записи.
И обе эти вакансии - это работа с людьми. Не с животными. С животными - это техник по уходу, ассистент и так далее.
Администратор животных видит только на входе и выходе. Оператор - только на подходе к клинике.
Админы - есть ротация по клиникам (их 5, если что), меньше, чем раньше, но есть. Операторы - только на химмаше.

не я это: если смен будет мало

ну график 2/2 - это 16 смен в месяц - за это 19? или надо больше набирать?

а что за операторы? разве не администратор отвечает на звонки? И пря такой поток звонков,что требуется куча операторов?

видела что постоянно там требуются администраторы, мне кажется все-таки текучка...почему-не знаю, но догадываюсь... работа очень нервная...неблагодарная

анонимКА ,
Я все нюансы не знаю. У меня другой отдел.
Знаю что зпл оператора зависит (грубо) от 3 факторов : количество отработанных смен в месяце, квалификации, количества обслуженных звонков.

аноним,
Да. Если правильно помню , по новой сетке дБ 5 или 6 операторов. В смене.
Сейчас 2 обычно вижу. Ну 3, если руководитель тоже .

не я это,
А какие звонки принимают операторы? Запись на прием? А что тогда делает администратор? Только деньги принимает ?А где на химмаше они сидят? Что так заинтересовало.

Аноним: постоянно там требуются администраторы, мне кажется все-таки текучка..

Конечно есть текучка. Никто с институтской скамьи до пенсии не работает.
Кто-то заканчивает ВУЗ - уезжает / начинает работать по специальности
Кто-то уходит в декрет
Кого-то увольняют
Кто-то не проходит тестирование после обучения
Кто-то банально не предполагал такую интенсивность работы
Кто-то вообще предполагал другой тип работы
Кто-то понимает, что не его, вот вообще (некоторые, знаю, даже ВУЗ меняли после пробы пера у нас)
Кто-то уходит на другую должность (закончили сельхоз - ушли в ассистенты)
Кто-то возвращается из декрета (да, возвращаются обратно к нам)
Есть администраторы, которые работают еще со времен, когда Ветдоктор был только на Бебеля.
~~Есть ~~ бывают те, кто и дня не проработал.
Есть те, кто ушел, но вернулся.
Есть те, кто ушел в декрет и вернулся. Те не так уж и плохо. Было б плохо - не возвращались бы.

Работы у администраторов и операторов у нас много. Сидеть / сидеть в ВК / ковырять пальцем в смартфоне некогда и не дадут. Да, камеры везде. И свет и звук. Можно посмотреть в любой момент - когда, чем, кто был занят. Что говорил, что делал.

аноним: А что тогда делает администратор?

Я сейчас могу очень сильно соврать. Тк это не мои отделы. И их работу изнутри досконально не знаю. Только внешне.
Администратор - человек, который разруливает / организовывает поток посетителей в регистратуре клиники. Успокаивает владельцев. Принимает первый удар на себя в случае конфликтных / агрессивных посетителей. Продает товар магазина. Продает услуги. Он - первое лицо, которое видит посетитель клиники. И очень долго видит.
Ну и т.д.

Работы у администратора - по опу. Точнее по макушку и выше.
У оператора тоже - только его не видно. И под конец дня у оператора отваливается челюсть. А у администратора голова.

аноним: А какие звонки принимают операторы?

Все. Весь вход по телефонии через колл-центр. + Исходящий обзвон.
По всем 5 нашим клиникам + сетевый клиники Москвы и Санкт-Петербурга. Да. В нескольких сетевых клиниках Москвы и Спб на звонок в клинику "Добрый день" говорят наши девочки (выслушивают / записывают / объясняют / напоминают..).

не я это,
Хм,ну часто я бывала в вет докторе,но ни разу я потока и очередей не видала,чтоб прям операторы челюсть ломали. По собаке в стационаре звонили прям в клинику,тоесть эти вопросы там решают.Вы не думайте,что я прицепилась,меня вакансия заинтересовала.

аноним: чтоб прям операторы челюсть ломали.

Операторов Вы не видели. И никто из посетителей их не видит. Постетители меня чаще могут увидеть, чем оператора.

Оператор сидит на Химмаше на втором этаже. На который посетители никогда не поднимутся.

В регистратуре - это администратор.
Если я сейчас выкачу их чек-лист - тут половина офигеет.
Поверьте - у администратора работы много. И далеко не вся она видна посетителям.
Это как с женщиной в доме : "никто не видит, какую работу дома делает женщина. Но все сразу замечают, когда она ее не делает". Вот и админы также.

аноним: меня вакансия заинтересовала.

Заполните анкету на сайте.
Пройдете тестирование (Все сотрудники проходят. Я тоже проходила) - позовут на собеседование.
Там очень подробно руководитель расскажет. Честно. Я не стебусь.

аноним: По собаке в стационаре звонили прям в клинику,

Через оператора. Ну или Вам врач свой личный сотовый дал?

не я это,
Я работала оператором в крупной компании,правда неделю всего ,но челюсть не отпадывала,вот меня и смущает,что прям столько работы вы описываете в небольшой сети да еще такого назначения. Я не хочу умерать на работе ,вот и прицепилась к вам,чтоб узнать все заранее и изнутри.Спасибо что отвечаете

аноним: что прям столько работы вы описываете в небольшой сети да еще такого назначения.

Видимо не прочитали.
Колл-центр обслуживает 4 или 5 сетевых вет.клиник. (Я не помню точно сколько в Москве. 2 или 3. В питере 1)
Это разные врачи / расписание / цены / нюансы приемов и записи.
Те это весь вход по звонкам, это запись на приемы, это объяснение/разъяснение некоторых аспектов владельцам по телефону, это исходящий обзвон (напоминание о приеме, дате прививики, уточние по самочуствию выписанных из стационара и тд.. всех. 100% пациентов).

Я могу очень сильно соврать по цифре.. Но по-моему однажды я слышала от одного из операторов цифру в 300 звонков за смену (не могу уточнить - это только вход или вход и выход). Но это оператор высшей квалификации.

Никто конечно новичка с нуля на Москву и Питер не бросит.
В начале по моему только вход Екб (или только выход. не помню. что-то одно). Потом вход и выход Екб. Потом + Москва. Высшая квалификация - + Москва + Питер.

Ну и все это в программе. Не не только взять трубку. Внести правильно в аналог 1С + внутреняя коммуникация компании в битриксе (операторы ее не ведут, но в битриксе много информации и для них, и которую они актуализируют).

не я это,
Анкета на сайте ну ооочень странненькая... чес слово

Аноним: Анкета на сайте ну ооочень странненькая.

Это тестирование. Специализированного агентства по подбору персонала. Анкета - их разработка.
Нам выдают только результат. ФИО и показатели.

Аноним: Продажи по идее не функция оператора

Оператор ничего не продает. Это сотрудник колл-центра. Он может разъяснить тот или иной аспект. Например, что мочу надо принести в стерильной банке. Или напомнить, что подошла дата вакцинации / записи на прием. Или осведомиться о состоянии выписанного пациента.

Скажите, кто должен по-Вашему уточнить у владельца, придет ли он завтра на прием? Это не продажа, извините. Посмотрите на это с другой стороны. Например, запись к Кузнецову, Семенкину, Лопатиной. А владелец передумал, деньги потратил, в отпуск уехал.. Запись есть. А пациента нет.
Если будет информация, полученная накануне вечером, что пациент не придет - очередь передвинут. Или - примут в это окно кого-то, кто ожидает в регистратуре, в надежде на окно. Вот как доктор должен узнать, что пациент не в пробке стоит, но приедет, а просто не придет?
Это колл-центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы