работа в Ветдокторе

аноним: . Я не хочу умерать на работе ,

Да никто вроде не умер Если что - откачают. Операционная стерильная и реанимационное оборудование имеется.
Если б было так тяжко - то и администраторы, и операторы не возвращались к нам после декретов. Некоторые девочки у нас работают не 2 и не 4 года, а дольше. Есть и совсем уже не девочки, а вполне себе взрослые женщины, и даже бабушки (вот в колл-центре точно есть оператор в возрасте). Есть даже семейный клан подряд

Ковырять пальцем в носу - да, никто не даст. Нигде, ни в одном отделе. Отдохнуть - передохнуть - да.
Но у администратора в салоне красоты работа суущественно легче, да. (Но по-моему у них слегка напряг с белыми зпл)

Простите, но вот тоже не верится что столько работы у оператора, сколько раз звонили в экстренних случаях-только запись на прием , никаких консультаций, только по ценам могут сказать и то часто неправду...а когда приезжали на Бебеля-обычно в регистратуре никого нет,1-2 клиента. вообще с этой клиникой много неприятных воспоминаний, теперь доверяем другим врачам...и знаю, многие врачи уже ушли оттуда...

и кстати, с базой вообще бардак...у нас три собаки, ни одну не могли найти по базе, обращались с каждой ни по разу...то есть скидок никаких, а цены самые высокие в городе

А администраторы по ночам у них работают? Раньше вроде так было

Seregina я: А администраторы по ночам у них работают

работают

Аноним: что столько работы у оператора,

о, я убедилась, у них мнооого работы! Колл-центр не только Екб обслуживает, а ещё и Москву и СПб.

Аноним: и меня эта вакансия интересовала на Химмаше. Только вот не думала, что еще и продавать надо.

насколько я поняла, продавать ничего не надо! Если спрашивают про наличие кормов или препаратов, оператор переключает на администратора.

анонимКА:

Автор, удалось поработать оператором в Ветдокторе?

Или есть у кого свежие отзывы о работе оператором в колле центре?

Аноним 830: удалось поработать оператором в Ветдокторе?

Работаю по сей день.

анонимКА: Работаю по сей день.

Ого. Расскажите, пожалуйста ,что нравится. Возможно есть минусы и о них тоже тогда.

анонимКА:

Расскажите!!!

анонимКА: не дали

Какие плохие люди, не дали
Отучиться на ветеринара в колледже можно в любом возрасте, было бы желание.
Вот с момента создания темы можно было уже 2 раза стать ветеринаром.

Аноним 830:

Аноним 391:

Нравится возможность работать удаленно, но это далеко не сразу возможно, гибкий график, белая зп, коллектив хороший, но я человек не конфликтный.
Не нравится, но смирилась, что работаем в праздничные дни - нг каникул и майских нет.

анонимКА:

А какая у вас зп и график?

Аноним 897:

Зп 70 +/-, график в идеале 2/2, но не всегда

анонимКА:

Здравствуйте. А звонков много?
Долго обучались, Много нужно запоминать?
Сидите на Химмаше, на втором этаже в вет клинике? Много Вам там народу сидит? Просто опять выставили вакансию, вот тоже думаю))

Аноним 712:

Здравствуйте. На Химмаше, да, на втором этаже. Одномоментно может до 6ти операторов быть в офисе, остальные на удаленке. Звонков много. Ещё на чат и почту операторы отвечают. Вакансия актуальна. Обучение около двух недель может занять - кто как усваивает информацию, не всё нужно запоминать, есть скрипты, подглядывать можно. Ответственность большая, многозадачность важна.

Правда, что за вами всегда , следят с камер и прослушивают? Есть ли штрафы, в каком размере и за что? Есть ли время на обед? График 2/2 со скольки и до скольки? А, на самом деле, по факту какой чаще всего график выходит? Есть ли ночные смены, больничные и отпуска? Писали, что к вам возвращаются и после декрета, но реально ли мамы без помощников совмещают такую загруженность с материнством?

анонимКА:

А через какое время вас отпустили дома работать? Зп фикс или из кучи каких-то KPI состоит?

анонимКА

Автор, спасибо что отвечаете.
Вакансия можно сказать всё время открыта, я откликнулась, пока тишина, посмотрим чем дело кончится)))

Wwww: следят с камер и прослушивают

Да, но выборочно, не постоянно. Пишется всё, слушают и смотрят для разбора каких-либо ситуаций.
Штрафов нет, но есть система премий, которые можно либо получить, либо не получить.

Wwww: Есть ли время на обед?

Есть. Не привязано к конкретному часу, договариваемся между собой, надолго не отлучаемся. Курящие на перекуры ходят, жестких ограничений нет.

Wwww: График 2/2 со скольки

В зависимости от проекта с 10 до 22 или с 12 до 24. Есть те, кто пятидневку работает.
Больничные и отпуска есть, зп белая. Но на больничные мало кто ходит, только в крайних случаях, стараемся друг друга не подводить.
Из декрета возвращаются, но не все. Как совмещают те, что без помощников, не подскажу. Мамочек с детьми разного возраста как раз бОльшая часть коллектива. Подарки детям на НГ всегда, хоть и скромные. Студенты на подработку приходят.

Аноним 897: отпустили дома работать?

Мне ковид помог, до него не было удаленки.
Новеньких кого как, есть кто через год на удаленку ушел, есть через пол года - от человека зависит. Кого-то периодически выдергивают работать в офис, если косячить много начинают.

Аноним 897: Зп фикс или из кучи каких-то KPI состоит?

Состоит из кучи, в подробности уже не вникаю.

Аноним 830: откликнулась, пока тишина

Пожалуйста Я лицо заинтересованное, когда сотрудников больше, легче проходят выпадания коллег на больничные и в отпуска.
Там как-то пачками нам выдают на обзвон кандидатов, видимо собирают какое-то количество, потом на собеседование приглашают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы