Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

По просьбе знакомой ищу постоянную помощницу по хозяйству.
Трехкомнатная квартира, 60 квадратов, уборка. Плюс глажка верхнего белья (очень немного). В квартире проживают 3 человека и длинношерстный кот.
Дом около Зеленой Рощи.
1200 руб, 1 раз в неделю.
Время уборки в течение рабочего дня, пн-чт.
Пишите в личку.

Ищу помощницу на первую половину сентября. 100кв.м. 1-2 раза в неделю (то есть раза 3-4 сделать рядовую приборку в квартире), оплата 300р/ч, в будни, до 13.00 или после 16.00. Пионерский район, напротив ГБ7. Предложения в личку.

чем можно отстирать пятно от мазуты с возком

Добрый день! У меня ремонт со всеми вытекающими последствиями....Брежневка, двушка.
Нужна помощница в уборке после ремонта (помощница будет убирать основную грязь, а я уже начисто буду все вымывать). Вытирание пыли, генералить санузел, балконы, окна, пол и так далее... не все враз, а по мере проведения ремонта.
пишите в личку свои предложения. Занятость -днем и в выходные.

спасибо вам

Добрый день, ищу помощницу , необходимо прибрать дом (120 кВ) : 2 этажа, 2 санузла. Объём работы в доме : пылесос, мытьё полов, обеспыливание , влажная Уборка кожаной мебели . Веранда : обеспыливание всех поверхностей ( мебель, стены) . Баня : пылесос , мытьё полов, пыль . Местонахождение на Чуковском тракте , могу сама привезти Вас , отвезти . Предложения в лс

Добрый день, уборка,мойка окон,недорого,оперативно,любой район так же Верхняя Пышма и Березовский

Ищу помощницу.Глажка белья,пыль,мытье полов,санузлы(2 ).Всего-4 комнаты,кухня,коридор.Район-М.Исток.Предложения в личку.

Здравствуйте, предоставляю услуги домработницы. Уборка квартир, домов, коттеджей генеральная,влажная, мытье окон, лоджий, глажка белья и.т.д. Работаю разово, сейчас на освободившееся время ищу клиента на постоянной основе ( 1-2 раза в неделю) . К работе подхожу ответственно, уборку произвожу тщательно. Имею личный автомобиль.
Район Кольцово, Компрессорный, Исток, Косулино, Бобровка и др. посёлки и сады в радиусе 50 км от Екатеринбурга в Тюменском направлении.

Ищу помощницу по дому на постоянную основу (район Уралмаш). Требуется уборка квартиры+глажка белья. Просьба писать в личку!

добрый день!
Девочки, нужна генеральная уборка квартиры, двушка, 57 кв., с мытьем дверей, розеток, выключателей, протиранием люстр. А также вымыть 4 деревянных окна (с двойными рамами) и застекленный балкон. В среду -четверг днем.
Предложения и стоимость, пожалуйста, в личку.

всем спасибо за предложения!
помощница нашлась :)

Помогу по хозяйству, разово и на постоянной основе, район работы любой (есть авто), средства свои, квартира или коттедж, только будни. Пишите в лс. Звоните 89041717125, есть WatsApp, Viber. Рассмотрю любые предложения.

Помогу навести чистоту .Есть свой автомобиль, поэтому могу работать и за городом. С удовольствием рассмотрю Ваши предложения. 89068063333.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы