Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

ПесняПесни: Девочки ,подскажите пжлста цена уборки 2к квартиры, центр 68 кв,? Никто не живет, ночуем редко, ребенок приходит после школы ждет нас, раз в неделю на регулярной основе.

1500 в неделю

ПесняПесни: Девочки ,подскажите пжлста цена уборки 2к квартиры, центр 68 кв,?

Минимум 3000. Это адекватный ценник. Если вам нужна качественная уборка и надежный человек.
Любой уважающий себя клинер, качественно выполняющий уборку за 1500 на 68 м² не выйдет.

Вы текст читали автора, там никто не живет, только иногда бывают.
За что 3000 руб в неделю??
Я занималась уборкой поверьте, нормальный ценник 1500-2000 руб за эту площадь, где никто не живет

Angelina2007:

сами сходите

или соседку по подъезду ищите

Правильно выше написали.

На профи. Ру вообще обесценили нашу работу.... Эх, разве так можно.
2500-3000, не меньше точно

Юлькинарадость:

+++ нужно быть очень нуждающимся, что бы отмыть- отчистить за 3.000

Юлькинарадость: На профи. Ру вообще обесценили

В смысле? Там расценки низкие? Я клиентов через агентство Аква ищу периодически, 6-8 тр за рабочий день, не меньше, я тоже своим работодателям до 6 повысила, никто не сопротивлялся)

Ищу помощницу по дому (регулярная уборка)
120 КВ м, животные, район Шарташского рынка.
Пишите предложения с ценами в личку.

e_ka_terina:

Очень и очень низкие расценки. Из последних. В коттеджном поселке таунхаус. 3 этажа, 200 квадратов, девушка очень удивилась, когда я сказала , что для регулярной обычной уборки ваше квартиры 4 тысячи это крайне мало.

Юлькинарадость:

Пусть сама трёт за 4.000 два этажа.

Юлькинарадость: Очень и очень низкие расценки

Юля, сама площадка цены не регулирует, их сбивают те же люди, кто готов выйти за 1.5т.
Хотя площадка тоже прифигела, с ценами за отклики.

TOD's: Пусть сама трёт

А она сама не хочет😆. Это ж весь свой день ухайдакать надо. Хочет чтобы кто-то и желательно забесплатно.

O2:

О да. Это точно

Добрый день ! Мне нужно отгенералить кухню ( маленькая 7 кв м) в довольно запущеном состоянии . Фасады , холодильник ( внутри и снаружи ) плита , вытяжка . Батарея , стены ( моющиеся обои ) , плинтуса . Предложения в личку . Даты с 22.09 по 25.09 нужно

Подскажите знающие, ищу человека на постоянной основе 2 раза в месяц, площадь 59 кв м, уборка. Также нужна генеральная уборка кухни, помыть в шкафах, все поверхности и потолок натяжной, кухня единоразово. Сориентируйте по цене. Район Фан-фана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы