Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Angelina2007 ,
Мдя, чего только не бывает.

подскажите, если уборка проводится, когда домашних всех дома нет, а по возвращению домой обнаруживается, что работа помощницы вообще не устраивает. как решается такой вопрос? интересен обычный алгоритм

VEEB: если уборка проводится, когда домашних всех дома нет

то есть вы можете незнакомого человека сходу оставить одного дома? Мои клиенты обычно несколько раз находятся дома и принимают работу. Устраивает-потом начинают оставлять одну.

Angelina2007 ,
то есть если что-то не устраивает, вам просто деньги не переведут?

КатеринаВ,
поняла. а во время работы делать уточнения типа "и вот тут тоже помойте" уместно? ну и в итоге если есть претензии - тут же устраняются они? понимаю, что эти вопросы решаются с конкретным человеком, но, во избежание "шероховатостей" в общении, спрашиваю опытных как оно обычно бывает

VEEB: делать уточнения типа "и вот тут тоже помойте" уместно?

Абсолютно.

VEEB: если есть претензии - тут же устраняются они?

так должно быть. И вы не должны стесняться сделать замечание. Просто это не должно быть в пренебрежительной форме.
Вообще, я,например, всегда в первые разы сама прошу хозяйку "принять" работу. Потом уже "привыкаем" друг к другу.

Дорогие хозяйки! поймите! Мы-тоже люди. И тоже можем что-то упустить. Особенно в первые пару-тройку раз. Довольно тяжело ориентироваться быстро в новом месте. Совершенно нормально сделать замечание или высказать пожелание.

Нужна помощь в уборке на пост основе. Квартира 37 кв.м., Заречный район. Подробности в ЛС.

Всем добрый вечер!
В пятницу в первой половине дня могу помочь по хозяйству или вымыть она.
Буду рада помочь, обращайтесь)))

Спасибо большое за ответы!

Интересует стоимость уборки двух этажей, общей площадью примерно 250 кв.м.
Пылесос и мытье. Пыль, мытье 2 сан узла, редко сауна. Кухня. Протирка зеркал, по необходимости окна (все сразу не надо). Живем в районе компрессорный-Кольцово. Возможно забирать и увозить близ лежащих к нам районов.

Девочки, помогите завтра убрать квартиру. 72 кв. м. р-н Краснолесье. и по цене сориентируйте.
Гости блин на вечер нарисовались, а я со своим беременным пузом уже ни петь ни плясать ни прибрать.

А меня отправили сюда)
В общем надо помыть 3окна,одно с балконной дверью и большая вся застекленная лоджия, этаж 10-как вымыть с др.стороны хорошо ума не приложу!
Общая площадь стекол 27кв.м
Пишите в личку!было бы вобще здорово если бы кто то смог прийти на неделе в будни помыть пч праздники выходные сами понимаете дома не сидим)

здравствуйте! и я с окнами.
мне нужна помощь в мытье трех окон (1 - двойное, 2 - тройных), погладить-повесить шторы.
протереть гардины. вроде все.

Kuznetsova,
Большое спасибо Жене за чистые окошки!!:) Все аккуратно,тщательно,приятно работать и общаться))))Веселая,позитивная девчонка)))

Рыся,
Наталия, пожалуйста
Была рада помочь

Нужно генерально помыть квартиру 70кв.м. 2 комнаты, кухня, ванная комната . 1 окно, 2 с балконной дверью, +остекленная лоджия. Центр. Уборка в выходные.

Всех с праздником!!!Счастья,добра и взаимного ууважения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы