Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

country8181mail.ru: Оплата за месяц 1000 руб.

Вы не пошутили??! Полчаса в день, за месяц нужно придти к вам раз 8- 9, мыть полы, убирать пыль и выносить мусор! И за это вы заплатите 1000 рублей в месяц??! Может вы нолик забыли дописать?

wiwa,
Мне тоже интересно

irinkacvetok,
Всем Спасибо, желающие уже нашлись.

Добрый день , нужна СРОЧНО Уборка на этой неделе в пт с 12-00 дня в 4 комнатной квартире в 100 квадратов (район автовокзала). Квартира новая , Мебель - сантехника все новое , не захламлена , квартира чистая, неободима поддерживающая Уборка : полы протереть, поверхности , двери, Шкафы, 2 сан узла с 1 унитазом , вообщем стандартная Уборка . Пишите свои предложения по цене в ЛС. Желательно с рекомендациями .... В дальнейшем , если вас и меня все устроит , возможна работа на постоянной основе :-))) спасибо всем , кто откликнется.

Всем доброго дня! Предлагаю свои услуги по поддержанию чистоты и порядка в вашем доме. Приберусь, вымою, выглажу, приготовлю. Имею опыт работы по ведению домашнего хозяйства в большом коттедже, по уходу за деликатными и дорогостоящими предметами гардероба и обстановки. От 250 р/час. Прошу писать в ЛС.

Дорогие помощницы, подскажите, пожалуйста, как рассчитывается уборка после ремонта? Имеется квартира 120 метров, ремонтники старались по возможности всё прибрать за собой, но конечно пыли куча))) всё отмыть, надраить))) окна отдельно ведь считаются? Будет почасовая оплата? Один человек справится или лучше звать сразу двоих?
Заранее спасибо за ответ!

Доброе утро. А реально ли найти помощницу раз в месяц прибраться на кухне: помыть кафельный фартук (небольшой), кух. гарнитур, холодильник, мультиварка, микроволновка и плита с духовкой газовой. И сколько это может стоить? 1000, 1500?

Женщина 45лет
опыт работы в этой сфере более 5лет
Могу предоставить рекомендации.
Убираюсь в квартире у семьи с детьми более 100кв.м
Есть на неделе два свободных дня.
Действующая сан.книжка(медиц.образование)
Стоимость уборки 100кв.м-2000руб
Тему не отслеживаю,номер телефона 89126031200

Добрый день,дорогие хозяюшки) готова вам помочь в мытье окон и лоджии,есть все свои тряпочки и средства,любой район города! На сайте бываю редко,89025836480 пишите,звоните,готова с радостью помочь

marinaiva: Доброе утро. А реально ли найти помощницу раз в месяц прибраться на кухне: помыть кафельный фартук (небольшой), кух. гарнитур, холодильник, мультиварка, микроволновка и плита с духовкой газовой. И сколько это может стоить? 1000, 1500?

+++тоже такой же вопрос.

Добрый день. Нужна помощница по дому, в городе Березовский. Дом двухэтажный, 160 квадратов (4 комнаты, 2 санузла, кухня и коридоры). Необходима уборка 1-2 раза в неделю. Хотелось бы найти женщину 40+. В личку.

Милые дамы!
Пора мыть окна! Поможем занятым и уставшим хозяюшкам создать весеннее настроение чистотой и уютом. Пишите в личку.

Добрый день.
Напишите свои предложения.
Уборка раз в неделю в 3 комнатной квартире 78м2 - помыть пол (ламинат, плитка), протереть поверхности, шкафы, зеркала, сан узел, кухня. Погладить.

• разово помыть окна и лоджию
    Район ЖБИ.

Добрый день!! Знакомая пожилая женщина ищет помощницу по хозяйству с проживанием на ее территории.. Если кого то заинтересовало пишу ее тел 9043883915 Ираида Рудольфовна

Добрый день.
Напишите свои предложения
Уборка раз в неделю в 3 комнатной квартире 83 кВ-помыть пол, протереть мебель от пыли, протереть кухонный гарнитур, почистить сан технику (2 сан узла, но без плитки), ковров/животных нет.
Район академический

Coacchella,
Добрый день! Пожалуйста, откройте ЛС.

Девочки, нужно завтра срочно помыть 2-х комнатную квартиру (42 кв) после ремонта. Мебели нет никакой, кухни нет. Нужно сделать влажную уборку стен ( 2 комнаты, кухня, коридор), вымыть 3 окна с подоконниками + балконная дверь ( все только внутри), 3 батареи, входная дверь, межкомнатные двери+ протереть пол ( на раз он уже вымыт). Их техники только помыть двухконфорочную плиту. В ванной уборка не нужна.
Район Шарташской-Луначарского, время около 12-13.00. Пишите предложения по цене в личку.

Девочки, привет. Очень нужна помощь!
Необходимо помыть окна, у меня их много, пузо лезет на лоб, самой вобще не вариант это делать. Желательно в праздники майские или эти, которые будут, или в следующие, а можно и на неделе. Я помню приглашала 3г назад девушку за 2000тр здесь с сайта, всё мне помыла, очень хорошо и качественно, мне понравилось, но не могу найти её контакты ((((
Вот хотелось бы тоже уложиться в эту сумму.
У меня большая лоджия (14 окон, 7сверху и 7снизу) и 3 окна дома. Одно кухня, второе большая комната с выходом на балкон и маленькая комната.
Напишите в личку, кого заинтересует. Спасибо)

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить полностью прибрать 3-х комнатную квартиру, 70 квадратов, 2 санузла, ковров нет, 2 кота. Пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы