Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Добрый день! Необходимо помыть балкон, 8 м2, пол, подоконники, окна (только изнутри!). Остекление панорамное: верхний ряд 8 окон, столько же нижний+ балконная дверь + 3 окна, смотрящие с балкона в квартиру (дверь и последние оконные позиции - с двух сторон). Пожалуйста, напишите ваши предложения по цене в личку. Фотографии для оценки объема работы. Район метро динамо.

КатеринаВ,
хм, я придумала: можно скинуть фото квартиры))))

Reaktivnaya Витенега: я придумала: можно скинуть фото квартиры))))

в общем-то, вариант. Но опять же есть нюанс. на фото вряд ли будет видно, насколько запылились у вас какие-то труднодоступные места)))Хотя этот вариант гораздо точнее можно оценить, чем просто слова)))

Добрый день, помогу помыть окна, любой район

Девочки, мне нужна помощь в мытье окон.
3 стандартных окна и остекление балкона (высота 2.7 метра, от пола до потолка, ширина 3 окна). Помыть надо с двух сторон. 6 этаж. Академический.

Мойка окон, уборка, любой район, цена договорная

Наталья_R,
Рекомендую
Большое спасибо Наталье за быструю, четкую и качественную работу

Здравствуйте. Ищу помощницу по хозяйству. Требуется повседневная уборка 3к квартиры, 100 кв. м., санузел, кухня. Желательно по пятницам или четвергам. Пионерский. Очень жду откликов.

Arwen2301,
И Вам большое спасибо за вкусный кофе,и гостиприимство))

Уборка,мойка окон,лоджии,любой район,цена договорная

Есть свободное время. Могу помыть окна, сделать генеральную уборку .

Помогу по хозяйству на постоянной основе. Район юго-западный, автовокзал, ботаникп, виз, буревестник, 40я больница, фан-фан, дворец спорта, московская горка.
Добросовестно и недорого. Пишите в лс.

Хочу поблагодарить Наталья_R за быструю и качественную работу! С удовольствием пригласила бы еще.

Lonely Feather ,
И Вам спасибо,приятно было с вами работать.

Девочки, если кто-то берётся за уборку в Верхней Пышме, напишите в личку, плз. Нужно убрать студию 30 м (мебели минимум), желательно с вашими инструментами и средствами. Очень жду ваши варианты в личку.

Девочки, помогу по хозяйству, уборка, мойка, что надо привезу, отвезу. Очень аккуратная и ответственная. Химмаш или любой другой близлежащий район. Пишите в личку, спасибо...

Нужно помыть окна. В двух квартирах. В одной 1 обычное окно, 1 окно с балконной дверью, плюс лоджия (длинная), на ней окна от потолка до пола. Во второй 1 окно в комнате на 3 створки, второе с балконной дверью, и лоджия, небольшая. Пишите предложения в личку

Девочки, у кого есть свободное время на завтра?
Нужна помощь в помывке окон (5шт), межкомнатные двери, возможно помыть 2 санузла и полы во всей квартире (80кв.м).
Район Академический.
В личку.

Добрый день, уборка, мойка окон, любой район, цена договорная

Девочки, может у кото то есть время и желание - нужно помыть квартиру 90 кВ. Район центр ( недалеко от Гринвича) цена 1500, сама буду на квартире и вместе с вами буду убираться. Квартира вся освобождена от лишних вещей, уборка под сдачу. В сети могу быть не доступна, звоните 8 912 63 82 289. Мария

Уборка,мойка окон,недорого,любой район

Знающие подскажите пожалуйста по стоимости планирую взять помощницу по хозяйству с обязанностями: 1-2 раза в неделю готовка и 1 раз в неделю уборка квартиры 100 м2+ глажка белья. Семья из трех человек, поэтому гладить и готовить не много, уборка стандартная ...Платить могу как оклад, так и поразово.

Помощь по хозяйству.
Мойка окон, балконов.
Уборка генеральная, после ремонта.
Помощь в организации хранения вещей.

Буду рада помочь, обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы