Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

StasyAna: Здравствуйте! На постоянной основе ищу помощника на сад/огород, а потом с осени в дом. Обязанности сейчас на лето: посадить, полить, прополоть, подмести. 2 раза в неделю по 3-5 часов. 4 сотки частный дом на Елизавете. Каждый выход оплачиваю сразу.

Я нашла работника на авито
Уже 3 раза приходил , кучу дел переделал. Цена гуманная

Помою ваши окна,балконы не дорого89025846805. Ирина

Помою окна, любой район. Ватцап 89623895804

Нужна помощница на один раз, убрать студию

Завтра необходима уборка 2 эт 2комн.квартиры после ремонта 67 м
Окна высокие, их надо вымыть 2 больших в осн комнате и 1 балконное
желательно чтобы былп большая стремянка,
Есть желающие? Академический район.
Мебели почти нет
Грязи нет, строительная пыль. Фото вышлю в личку.

В семью требуется Специалист по уходу за гардеробом (стирка+глажка)
График работы: с 10 до 16, 5\2
Место работы: Шарташ ( улица Рыбаков )
Зп fix 52000
Дополнительные преимущества: ДМС, абонемент в фитнес

Нужен человек для следующих работ:

1. Уборка офисного помещения 100 кв.м, 1 этаж: вымыть 2 окна (небольшие), еще с двух окон снять пленку и тоже вымыть, пол (есть места, которые, которые загрязнены сильнее), панели на стенах высотой примерно 1 м, встроенный шкаф, небольшая кухонная зона, туалет, душевая кабина. Помещение без мебели, ничего передвигать не надо. Помещение чистое, не запущенное. В будние дни с 9 до 15 часов, район Синие камни.
  2. Вымыть окна в квартире и на балконе: 5 окон высоких, больших, 1 окно двухстворчатое, балкон длиной метров 5 наверно. Можно договориться на любой день, район Декабристов-Луначарского.
  3. Вымыть окна в трехкомнатной квартире и на балконе: два окна с балконной дверью, одно окно четырехстворчатое высокое, два окна обычных. Балкон - остекление до пола, длина 6 метров. Можно договориться на любой день, район Южного автовокзала.
    Все средства, тряпки и пр, что Вам необходимо для уборки, - ВАШЕ.
    Пожалуйста, укажите стоимость по каждому пункту отдельно. Жду предложения в личку.

Девушки, подскажите, пожалуйста, вроде была подобная тема про репетиторов?
Не могу найти.

NatalyRAF: репетиторов

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/817316/115.html

Модератор,
Спасибо!

Здравствуйте! я ищу помощницу для мамы моей подруги.
Ей 87 лет.
ходит плохо, разговаривает, понимает согласно возраста.
Нужно 6 дней (пн-сб) в неделю, кормить маму завтраком с 8 до 9 , и 1 раз в неделю (сб) обедом в 12-13 часов, соответственно давать в это время таблетки, если надо что-то подтереть или помочь переодеться… , вообщем элементарная помощь пожилому человеку.
Кормить - это значит разогреть, поставить на стол и помыть посуду потом.
За завтрак готова платить как за 2 часа работы и за обед так же, ну если кто-то в отпуске , подруга или соц работник, то соответственно 7 раз в неделю и завтрак и обед, на ужин просто что-то оставляем на перекус.
200 руб в час,  соответственно 2 часа утро и 2 часа обед.
Можно не все дни, тогда заранее график согласуем удобный вам

Добрый день !
На воскресенье нужна уборка двухкомнатной квартиры с балконом (после старых домовладельцев). Без мебели. Окна мыть не нужно, только рамы. Есть стремянка, ведро, тазик, остального нет.
Основное - это кухня, ванна, рамы, подоконники и остальное по договорённости.
Уралмаш.
Есть фото
Пишите пожалуйста в личку

Добрый вечер. 🌹
Предлагаю свои услуги по уборке вашей квартиры. Несколько клиентов с юмамы) могу взять рекомендации😊 Работаю 7 лет на постоянной основе в нескольких семьях. Освободился один день, рада буду помочь 🤗

Добрый день! Помогу с уборкой вашей квартиры или дома. Разово или на постоянной основе.Районы любые. В лс либо по телефону 8-967-639 пять4-64. Юля

Здравствуйте, хочу поинтересоваться сколько может стоить услуга помощницы . Нужно отмыть кухонный гарнитур ( фартук, на верху и столешницы), плиту, микроволновку, смеситель. Я после больницы буду( пока неделю ещё здесь), физических сил очень мало, мужчины дома "немного" запустили все, пока я по больницам мотаюсь(( Писать лучше в личку, рассмотрю варианты. Район Ботаника. Ул.Шварца. Рядом с Дирижаблем.

Доброе утро. Нужно сделать генеральную уборку в квартире после жильцов, в том числе окна и балкон. 66м2, Заречный мкрн., Следующая неделя. Прошу писать в личку.

Добрый день! Нужна уборка однокомнатной квартиры после жильца, включая окна, балкон. Квартира не запущенная. Даты-01.07 после 17.00 или 02.07 после 16.00. По стоимости и возможности выхода можно написать в сообщения). Площадь квартиры 45 метров, район Автовокзал

Здравствуйте, подскажите, примерно сколько будет стоить мойка окон ( 3 окна + балкон ( 6 створок)

irinkacvetok: Здравствуйте, подскажите, примерно сколько будет стоить мойка окон ( 3 окна + балкон ( 6 створок)

Присоединюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы