Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Девочки, спасибо откликнувшимся.
Я сама много лет работала помощницей по хозяйству. И брала как раз пригород. Но я давно машинная. И знаю, что были такие "коллеги по цеху". Поэтому надежду не теряю.

Всем доброго времени суток!
Помогу в уборке квартиры. Разово или на постоянной основе. Любые районы. Все вопросы по телефону 8-девять- шесть-семь 639-54-64. Или в лс. Юля

Добрый день!Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить уборка студии 20 м без балкона.Ковров и животных нет

fihka:

Мало информации. Разово или постоянная? Поддерживающая или Генеральная?

Юлькинарадость:
Разово. После арендаторов.Думаю не генеральная. раннее было чисто у них.Но может на сегодня будет не так.
Стоимость от и до подскажите

Девушки! С удовольствием помогу вам навести дома чистоту и порядок перед Новым годом, по очень разумным ценам.
Пыль, полы, санузел, кухня без сильных загрязнений:
1к квартира 2000р
2к квартира 3000р
Если потребуется что-то ещё - обсудим с вами отдельно. ☺
Также могу помочь с организацией хранения вещей.
Освободите себе время на приятные вещи, а уборку оставьте мне.
Рассматриваю район Виз в основном, так как без машины.
Пишите на ватсап или в телеграм по номеру +79122811791 Анастасия. Здесь тему и сообщения не мониторю!

Добрый день всем!
Предлагаю услугу по уборке вашей квартиры, дома. Повседневная, генеральная уборка.
Есть опыт, ответственная. Рассмотрю любые районы, кроме пригорода.

Готова быть помощником опытному клиннеру на сложном объекте, оплата по договорённости.

Также готова провести уборку в выходные дни, мытье окон. (в будни вечернее время тоже возможно). На машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы