Не платят зарплату...

Опять задерживают з/п... За март выцарапать не могу... Осталось 50 руб. как с дочкой прожить??? Тема поплакаться... Может кто подскажет как на директора ещё воздействовать?

Автор, постарайтесь не унывать...По возможности конечно...
Начальство-то что говорит?
Они ведь должны понимать, что существует прокуратура.
Чем помочь не знаю.
В качестве апа.

Трепетная лань ,
ну мы за март всегда числа 25ого получаем только. вот вчера заплатили. в чем паника

Вот и думаю о прокуратуре... Начальство делает большие глаза и клянётся что всё заплатит.
Только когда не уточняет. Бесят, короче.
За сочувствие спасибо

Трепетная лань автор темы: За март выцарапать не могу.

а когда у вас срок выплаты ? Мы за март вчера получили

Трепетная лань автор темы: Начальство делает большие глаза и клянётся что всё заплатит.
Только когда не уточняет. Бесят, короче.

наверное как только с вашим предприятием заказчики рассчитаются, так сразу и заплатит не новая ситуация

У нас срок выплаты 10 апреля - это зп за март. Задерживают давно уже, около года, раньше было не так критично, пенсия дочки выручала. Я бухгалтером на розничных магазинах работаю, у нас нет заказчиков. А поставщикам мы должны... Наверно пора когти рвать из конторы...

Трепетная лань автор темы: Опять задерживают з/п.

Влечет за собой проверку предприятия с др вытекающими.

git66.rostrud.ru

Карту кредитную в Сбере оформите. Меня выручает ,когда до зарплаты денег не остается. Там можно до 50 дней без процентов использовать. Хоть на продукты, голодом что ли сидеть.

OlgaZagloo,
Спасибо, хорошая ссылочка, пожалуй воспользуюсь

аноним,
Не даёт Сбер... Жабятся, что официалка маленькая.

Трепетная лань автор темы: хорошая ссылочка,

Тот же сайт в разделе - вопросы и ответы, есть раздел о заработной плате и порядке ее выплаты.
Заявление в гит можно подать он лайн

Девушки, какой март, мы уже своим аванс за апрель заплатили
Трепетная лань ,
При задержке более 14 дней и письменном уведомлении руководства можете смело не выходить на работу , почитайте пошаговые инструкции в таком случае, дабы не нарваться на увольнение за прогулы

OlgaZagloo,
Спасибо. Похоже договориться не получится с руководством, придётся кардинально...

MAgnolia,
нам за март по новому графику в середине мая только дадут...

От прокурорских проверок денег в конторе больше не становится, скорее наоборот. Ну возьмет компания кредит, чтобы долг покрыть, потом будет премий лишать и людей сокращать, чтобы с банком расплатиться.

Аноним: ну мы за март всегда числа 25ого получаем только. вот вчера заплатили. в чем паника

ну так это вы. у нас вот 10 всегда зп за прошлый месяц и если мне 28 еще не дадут, то паника будет, задержка более чем в 2 недели получается. человек рассчитывает вообще-то и полтора месяца без зп не кайф

Базилика: От прокурорских проверок денег в конторе больше не становится, скорее наоборот. Ну возьмет компания кредит, чтобы долг покрыть, потом будет премий лишать и людей сокращать, чтобы с банком расплатиться и? можно предложить руководству оптимизировать свои зарплаты. Или начинать соотносить возможности с хотелками. В общем, это не аргумент, чтобы не добиваться выплаты уже заработанного...вообще, нафига тогда законы писаны?
(хотя да, знаю примеры "мне-все-должны-по-определению", но, надеюсь, у автора действительно систематические задержки, которые сильно мешают жить).

Здобная_булочка: и? можно предложить руководству оптимизировать свои зарплаты. Или начинать соотносить возможности с хотелками.

Вы думаете, это сейчас не так? Руководство как правило в последнюю очередь зарплату получает, что бы вы не думали.

Базилика: что бы вы не думали. Вы знаете, что я думаю и о чем?) не понимаю, о чем эта ремарка...
Я - собственник, и я ответственна, мои работники не пишут в прокуратуру и не обращаются в комиссию по труду, смею думаю, представляю себе первые действия руководства, которое попало под пресс.
Варианта жеж два - или умысел, или неучи. Иные случаи решаются согласием сторон и компромиссом. О чем говорите вы?

Автор, ну пойдете в прокуратуру, ну выплатят вам официалку, на полную зп даже не рассчитывайте. А официалка у вас тысяч 5-7, коли сбер даже карту не дает. Я не призываю, конечно, сидеть на попе ровно, но мне вас чего-то не очень жаль. Согласились же на черную зп, следовательно, и работодатель ваш врушка, и вы врушка. Вы друг друга стоите. "Рвите когти" как вы сами сказали)

Трепетная лань ,
официалку то получаете вовремя? если да, то ничего не сделать. При увольнении могут и не заплатить вообще

Здобная_булочка: Варианта жеж два - или умысел, или неучи. Иные случаи решаются согласием сторон и компромиссом. О чем говорите вы?

Самый вероятный вариант - ж... в бизнесе. И прокуратурой он не решается, к сожалению, а только усугубляется.

Здобная_булочка: Я - собственник, и я ответственна,

У вас когда-нибудь оборот за месяц вдвое падал? При неизменном количестве сотрудников. Что будет делать, духе социальной ответственности?

Мне зарплату задерживают уже год))) платят по чуть чуть а долг копится) но в прокуратуру идти не могу директор папа)))) зато как выплатит на месяц улечу на Мальдивы)))

Я сегодня за апрель получила. Как так вам только за март?%

не платил мужу.
Уволился.Написали жалобу в прокуратуру и все.
Вуаля, через 20 дней позвонил директор и выплатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы