Не платят зарплату...

Причем богаче то они не станут,

Автор, отпишитесь потом, что из этого получится. Вам при увольнении должны всё выплатить.

Трепетная лань ,
Вы же бухгалтер, должны быть подкованной...Вы можете не увольняться прямо сейчас, а уведомить работодателя, что до момента погашения задолженности, имеете право приостановить трудовую деятельность (и просто не выходить на работу) - надо только точно закон найти и применить.

Аноним,
Спасибо. Мне тоже на работодателей везло, всегда люди порядочные попадались. Когда муж умер даже похороны помогли оплатить, я не просила, просто директор вызвал и конверт вручил. А тут такое...

Базилика,
Обязательно отпишусь. Я с 1июня написала, опять в надежде что за май заплатят Посмотрим как ГТИ отработает. В этой конторе уже двое писали заявления, закончилось всё досудебным соглашением.

BUZZY,
Статья №142 Трудового Кодекса РФ. Заявление написала, сегодня всё равно на работу вышла, надо дела закрывать, не дело на других перекладывать.

а у нас стабильно к 15 числу менеджеры приносят прибыль на свою з.п. Думая что компании кроме их з.п. больше ничего платить не надо. Аренды, налоги, склады , телефоны, инеты, рекламы. ну и з.п. руководства это все с неба падает. Главное коллективно насобирать себе на з.п. Поэтому плавно переводим всех на проценты. Зато честно. что заработали, то попилили. А не заплатите за то, что я прихожу 5 раз в неделю с 9 до 18.

Трепетная лань автор темы: Вот мне интересно, это у большинства такая ситуация, или нас за дураков держат?

а мы вобще дураки сидим - еще за январь не получали

BUZZY: до момента погашения задолженности, имеете право приостановить трудовую деятельность (и просто не выходить на работу)

тоже вариант, у нас так 10 человек дома сидят

Аноним,
Так то менеджеры. Я то не менеджер. Прибыль не приношу, работу свою выполняю, почему зп получить не могу?

mamulya,
обалдеть.... А как вы живёте? кушать то каждый день хочется, и хорошо бы не 1 раз...

Трепетная лань ,
ну лично у меня есть возможность сидеть, муж работает, еще сдаем помещение в аренду.
Пенсионеры сидят тоже - живут видимо на пенсию, ну у остальных видимо тоже есть на что жить.
Есть конечно такие кто бастует ходит, но толку ... 0
З/п дают помаленьку, но долг то копиться. Сегодня закрыли декабрь (мне закрыли, как остальным не знаю), выдавали в течении 3х месяцев

У нас тоже не платят зп третий мес..., только официалку и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы