Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вы считаете, сейчас много безынициативных, ленивых работников?

Аноним автор темы: Я если не успеваю что-то, тоже приходится задерживаться. Но это вроде как необходимость, если не хочешь втык получить.

Да какой, блин, втык.. у людей функции псложнее, чем подай-принеси, считают они на несколько параллельных проектов вперед и планируют свое время. Если нагрузка большая, много вопросов надо решить в короткий срок, когда выплывет, втык поздно давать будет.. Вы какая-то совсем простая. Лучше вместо листания журнальчиков изучайте работу вашего предприятия, может, понимать начнете.

svtloni,
Еще раз. Я писала конкретно про свою работу. У НАС телефончик да,нельзя. У вас можно-самообразовывайтесь, с телефончика ведь гораздо удобнее статьи в интернете читать.
И журналы у НАС тоже выписываются не для того, чтобы они на полке пылились, а для чтения

Автор, ну вы не судите о работе всех специалистов с позиции подай-принеси должности и втыков. Что вам лично этот журнальчик даст? Кроме приятного полистывания в кресле? Цели-то у вас нет. Критериев нет. Так, до звонка отсидеть.

Аноним автор темы: И журналы у НАС тоже выписываются не для того, чтобы они на полке пылились, а для чтения

странная у вас работа.
Наш директор тоже сторонник самообразования по печатной продукции - так он компом не владеет. Под 60 ему.
На сайты его секретари выводят чтоб посмотреть инфо.
А с выставок, да, чемодан периодики волочет.

аноним,
Какая уж есть. И я вот лично ничего против печатных изданий не имею. Я и книги стандартные читаю

А прок-то есть? Что-то освоили конкретно для дела, сдали на сертификат, внедрили? Или вам оплачивают посиделки с книжкой для общего развития?

jane air,
совершенно солидарна

Аноним ,
чего там в журналах насовершенствоваться? как кудри накрутить или кто с кем сошелся,разошелся...

Аноним автор темы: я вот лично ничего против печатных изданий не имею. Я и книги стандартные читаю ну бывает. А при чем тут инициатива и трудолюбие? Дизайнеры развиваются к примеру через сайты и работу с ними в том числе. И общение с заказчиками происходит не посредством Почты России.
а если у вас специфика знаний другая да "засекречено" - это не повод критиковать иной подход.

Кастаньеты,
Нуууу... Я по молодости в филиале Сбера только раз проявила инициативу на рабочем месте, после чего мне коллектив доходчиво разъяснил: ещё раз и в глаз. Все готовились к сведению рабочего дня, а я по собственной инициативе улучшала наглядную агитацию.. Не, ну как выполнять план, когда люди о продукте вообще ничего не знают? А потом все сидели и час ждали, пока я сведу воедино все отчёты. И ещё столько же на остановке трамвайной стояли: из нашей промзоны нелегко было поздним вечером выбраться.. Махом научилась в команде работать.

Аssiya: Видно. Но не всегда они оценены, чаще превращаются в "кто везет на том и едут". А оно надо?

и такое тоже имеет место быть

Аноним автор темы: Если вам дали задание выдать результат к 9 00, а вы сегодня не успели-это наверное ваш косяк.

совершенно не факт. волюнтаризм процветал и процветает

Аноним автор темы: А что плохого в том, что чел читает журнал по профессии вместо сидения просто так?

а что плохого в данный момент сидеть просто так, а читать дома?!

Кастаньеты: то вам лично этот журнальчик даст? Кроме приятного полистывания в кресле? Цели-то у вас нет. Критериев нет

я так поняла из нашего диспута с автором, что на самом деле ничего не даст. А просто на самом деле конкретно этот человек с телефончиком ей крайне неприятен. И базу под свою неприязнь подводит.

jane air,
Ну если охота дома читать литературу по работе-читайте

Аноним,
Насмешили

Ну если деньги автору за такое халявное "саморазвитие" платят, то кто-то ж в этой конторе работает? Может те самые, которые чужую ошибочную смету не пересчитали, потому что должны много более важных вопросов в голове держать?

Аноним автор темы: Ну если охота дома читать литературу по работе-читайте

А что, есть спецы, кто этого не делает??
Аа.. понятно.. насколько далеко ваше развитие зашло
Походу вы просто от безделья маетесь на работе. Попробуйте цветы поливать еще. Тоже инициатива.

Аноним автор темы: Ну если охота дома читать литературу по работе-читайте

Да уж. Автор, ваш профессионализм зашкаливает на пару с занудством

Жгучий лайм: божеж мой сколько пафоса.
Теперь понятно почему вам сложно устроиться в первую очередь .

стало интересно
в чем пафос? в том что я инициативная и не равнодушная, и мне не все равно откуда берутся деньги у предприятия, и понимаю что их должны принести работники, а не тупо отсиживаться?

Вообще-то то, что девочке с журнальчиком кажется просто сидением, может быть как раз обдумыванием важного вопроса. Или даже расслаблением после решения чего-то сложного... :) Так тоже бывает :) Просто подумайте, за чей счет вам оплачивают ваши милые посиделки :)

Ну какое отношение к инициативности имеет чтение журнальчиков? Да хоть дома, хоть на работе! Все самообразование - оно в первую очередь для себя, кому-то надо, кому-то нет, кто-то слушал выступление Саакашвили о причинах его отставки, а кто-то не знает, что это за чел такой. Никакого отношения к инициативе и даже лени это не имеет. В контексте отношений работник-работодатель оценивать надо не что вы делали, когда другие чай пили, а что вы сделали полезного для работодателя. Ведь совсем не факт, что от чтения журналов конкретному работодателю пользу будет. Ну так и какая ему тогда разница, чай вы пили или самообразовывались?

Лалилу,
А кто говорил про пользу толтко работодателю?

Аssiya,
Ваша тактичность не знает границ!

Прошу закрыть тему.

Аноним автор темы: Ваша тактичность не знает границ!

Да, я в курсе) Но это ж надо было на 15 страниц разнести

Аноним ,
Давно пора. Разговор ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы