Мерчендайзер - женщине в 45 лет

вот так получается, что задумалась пойти работать мерчендайзером, но в 45 лет, как-то стыдно появляться не зная нюансов, могут взять на эту вакансию или уже возраст не тот?

вряд ли возьмут именно из-за возраста

Лара Гишар,
вот и у меня такие же мысли, но ведь еще не дряхлая старушонка)))

AнонимчеГ автор темы: не дряхлая старушонка

так кто ж спорит, самой 40, работу второй год сменить пытаюсь, опыта больше 10 лет, не берут и все, полагаю, что во многих местах из-за возраста

Сходите, за спрос в нос не бьют..:) сама на работу принимала и мерч., и торг-ов, т.к. более исполнительны, чем студенты....

смотря что выкладывать, иногда именно женщины в возрасте более исполнительны и работоспособны, в отличие от молодых.
Только работа разъездная, всегда на ногах получается.

Kurbob,
Fanya,
спасибо девочки, т.е. не суваться, где тяжелый товар, что то полегче искать
вдохновили)))

Аноним,
дык это понятно, везде уже начальство моложе меня))) работала на больших предприятиях и в офисе, хочу более свободный график. А так исполнительный человек. Спасибо)

Kurbob: сама на работу принимала и мерч., и торг-ов, т.к. более исполнительны, чем студенты....

Скажите, а чтобы работать торг-м какой опыт работы нужен?? и в чем суть данной работы?

Ищите, я не единожды слышала от руководителей, что не хотят видеть поколение Y, а ваше им ближе.

следующий вопрос: привыкла в офисе ходить в платьях, брюках, каблук. В чем уместнее придти на собеседование на вакансию?

AнонимчеГ автор темы: привыкла в офисе ходить в платьях, брюках, каблук.

а вот здесь хорошо подумайте, надо ли вам это, от платьев, и каблуков однозначно отказаться прийдется. Свободного графика особо не получится, особенно сейчас, когда надо фото по ватсапу скидывать, где находишься, некоторые предполагают вечером в офис.

Fanya,
Аноним,
и еще тогда вопрос про резюме - работала то куратором группы в страховании, то в сетевом бизнесе. Его как видят сразу на продажника меня настраивают. Может, что посоветуете, что написать в резюме, чтоб заметили его?

Мне в команду нужен мерчендайзер. Район Луначарского-Восточная. Выкладка детского питания. Если интересно, пишите

симонна,
написала

мой руководитель в качестве сотрудников рассматривает только женщин от 30 до 45. и самое смешное... что резюме таких теток (в нашейц отрасли) висит максимум день-два. мужиков - валом.. никто не берет...

TBela,
Поддерживаю вопрос!
Что нужно делать?
Какая примерно у них зарплата?

У меня знакомой 47,работает мерчиком.На печатной продукции(газеты,журналы).Занимает всё у неё часа 4-5.Оклад 20т.

крекер: Занимает всё у неё часа 4-5.Оклад 20т.

Серьезно ? Я тоже хочу такую работу,где искать?

Мне очень нравятся мерчендайзеры 45+. В моем подразделении таких человек 6 только в Екатеринбурге. Все отлично работают, ничета девочкам-студенточкам. Единственный случай был, когда не смогла женщина работать. Работала раньше на руководящих должностях в рознице. А как дело к пенсии пришлось идти мерчем. Но корона мешала, не могла спокойно реагировать на то, что ей супервайзер ( девушка 30 лет) задачи нарезает, работники торгового зала не слушаются ее. Вообщем месяц поработала и сама ушла.
Но работа тяжелая, весь день на ногах, в любую погоду. В магазинах и сквозняки и кондиционеры. Так что, если здоровье не очень, лучше не идти.

симонна,
А у вас на полный график или частично? Я живу рядом, есть опыт мерчиком и личный авто...

Lav@nda: Но корона мешала, не могла спокойно реагировать на то, что ей супервайзер ( девушка 30 лет) задачи нарезает

Во и у меня корона,не смогу я сушать простите меня соплю.И работа у меня была в жизни особенная . Уж лучше буду сидеть в отставке, благо пенсию заработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы