Мерчендайзер - женщине в 45 лет

крекер: .На печатной продукции(газеты,журналы).Занимает всё у неё часа 4-5.Оклад 20т.

и мне бы подобную или такую же работу!

Ksеshа,
хамство покупателей и работников торгового зала, которые могут быть много младше вас.

Ну у меня а анамнезе почти 20 лет работы с людьми и начальством (иногда встречались самодуры)

Аноним,
Да пажалуйста пишите ) я для себя поняла, что много профессий о которых мы не знаем, а нужно знать, чтоб выбор был)))

Вообще-то в морозильнике минус 18

Ksеshа: Работа на ногах, тяжелые коробки,

Это правда

Ksеshа: часто хамство покупателей и работников торгового зала, которые могут быть много младше вас.

Может я мерчом не в тех магазинах работаю,но хамства нигде нет. Покупатели не хамят,чаще не обращают внммание. С сотрудниками магазина хорошо общаемся,руководители разные ьывают,но вот ни разу не встречала откровенного хамства.
У нас раьотает женщина почтм 60 лет ей. Нашей началтнице она понравилась очень,взяла с удовольствием. Автор,ищите работу стационарным мерчем. 1 или 2 точкм в день,так проще работать без авто.

[cit]Аноним: А расскажите подробнее по работу мерчендайзером.
Какие подводные камни есть и прочее интересно. [/cit
Если просто мерч,то выкладка товара и борьба за полку. Отслеживание сроков.
Часто сейчас дополнительно функция торговиков плюсом идет. Заказ товара,отслеживание остатков.

Требуется мерчендайзер на территорию Виз, Ю-З, Краснолесье. Пишите в личку.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли работать мерчендайзером без официального трудоустройства на неполный рабочий день?Дело в том что по основному месту работы платят пособие ребенку, поэтому уволится не могу, осталось 2 месяца. Я хочу работать, дома сидеть уже надоело и сколько приблизительно составляет оплата труда?есть авто и права категории В.

Какой средний возраст у людей этой профессии? Больше женщин или мужчин? Какое должно быть образование? Можно ли без опыта?

аноним13,
Мне 42, в глаза так еще не называл.!! Дожила...

Аноним: Мне 42, в глаза так еще не называли.????дожила...

не поняла к какму высказыванию относится?

аноним13,
"женщин от 30 до 45. и самое смешное... что резюме таких теток"

тетками чтоли? это разговорный.так называю и себя и окружающих - никто не обижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы