Бизнес школа УРФУ

Кто проходил обучение в этой школе? Есть отзывы?Строго ли с посещением? Хочу получить 2 высшее образование.

Абсолютно ни о чем

Вообще в УрФУ разочаровалась, больше пафоса, чем реально знаний, причем преподаватели прямо говорят, у нас так дорого потому что мы УрФУ, а не СИНХ, вы платите за бренд

Ну я если честно больше за дипломом иду, нежели чем за знаниями.. По цене да же дешевле получается. Там всего 6 месяцев, и стоят они 56тр. А вот в другие инст звонила, там нет такой сокращенки, там 2,10 года по 22-29тр за сессии. Дороже значительно выходит. МНе интересен вопрос как там со строгостью посещения. Нет возможности каждый вечер с 6 до 9 там находится. Трудно ли зачеты сдавать и тд

Джюлька ,

я училась на годовом
все экзамены сдавали дома, по средствам СD-диска...вставляешь диск и проходишь тест, после прохождения появляется код % верных ответов, 100 вопросов, так же писали различные работы, проекты.
Ходила за знаниями, задавала все интересующие вопросы, мучила преподавателей по полной

Джюлька автор темы: МНе интересен вопрос как там со строгостью посещения. Нет возможности каждый вечер с 6 до 9 там находится. Трудно ли зачеты сдавать и тд

Учусь сейчас сама там.
У нас поток из нескольких групп. Людей очень много учится. Человек наверное 60-100 набрали в феврале 2017. И постоянно, каждые пол-года идет набор.
Не знаю, мне так все нравится, такой кайф!
Так все интересно, нужно. Правда, и сложно.
С 18 до 21.00 2-4 раза в неделю получается. Иногда еще субботы с 8 30 до 13 30.
Пропускать можно.
Сдавать несложно.
Но лучше не пропускать, очень нравятся лекции, лекторы.

аноним,
Спасибо большое за ответ. Вы прям мои сомнения развеяли. А вы по какой специальности или как курс этот называется ? Я хочу на бух учет и аудит. Все таки отличный вариант за пол года второе высшее получить. С ейчас у вас сколько стоит обучение?

аноним: Так все интересно, нужно. Правда, и сложно.

Можно конкретнее что сложно?

Автор! Бизнес образование сейчас ценится выше чем вышка. Просто за дипломом идти не советую, тк на любом собеседовании Вы провалитесь по знаниям и грош цена будет Вашим вложенным деньгам. Лучше потратьте их на туфли

Джюлька автор темы: . С ейчас у вас сколько стоит обучение?

48 т.р.
у меня экономика и управление на предприятиях ЖКХ.

Джюлька автор темы: Можно конкретнее что сложно?

ну вот этот бухучет и аудит и сложно. Этот предмет пришлось сдавать на диске, потому что тесты все же можно в интернете ответы искать, пока сдаешь (там нет по времени ограничения). 80 вопросов надо ответить, выбрать правильный вариант.
А если реальный экзамен сдавать - то сложно все это очень. Счета, проводки, балансы. Это надо годы практики, чтобы начать разбираться.
Гольмакова у нас препод была.

аноним,
Ой а Вы кем работаете что так тяжело бухгалтерия даётся? Творческое что то?

Газпром: так тяжело бухгалтерия даётся? Творческое что то?

а вы хорошо разбираетесь в бухгалтерии?

НУ я сейчас работаю бухом, больше по первичке и расчет ЗП, сверки. Работаю дома. Но предположим начну искать работу буха, кто меня без спец образования возьмет? Хотя у меня есть вышка-инженер, тот же УРФУ заканчивала. Поэтому и хочу диплом бухгалтера.

Газпром: Ой а Вы кем работаете что так тяжело бухгалтерия даётся? Творческое что то?

Женя, ну мне вот в принципе бухгалтерия не дается, творчество там или нет, просто мозги другие.

Газпром,
Что такое бизнес образование? Серьезно, я не знаю. Подскажите.

аноним,
Ну как: то что Вы описываете: счета проводки балансы- это несложно. Это должен знать любой руководитель- в этом конечно разбираюсь. Я если честно, вообще без наезда спросила: просто если тяжело даются цифры- соответственно работает другое полушарие. Вот и интересно стало : кем Вы трудитесь

Джюлька автор темы: Поэтому и хочу диплом бухгалтера.

Джюлька автор темы: Все таки отличный вариант за пол года второе высшее получить.

а Вы бы у работодателя узнали сначала, будет этих часов достаточно или нет.
Это не высшее образование, а получение дополнительной квалификации.

Газпром: счета проводки балансы- это несложно. Это должен знать любой руководитель- в этом конечно разбираюсь

молодец.
А в группе сидят больше половина руководителей, у них всю эту работу всегда делали бухгалтера, и на практических занятиях никому не было просто решить задачки.

Лагерта,
Лагерта,
Оля, я не утверждаю что если в бухн по нулям, то сразу творчество. Просто предположила и спросила. Если цифры не даются ( что уже описала выше) то работает другое полушарие. Зная твою профессию и частично опыт, понимаю почему у тебя несрастуха)

Баба Yoga,
Как это не второе высшее? Мне сказали дается диплом о втором высшем образовании. Это переквалификацию называется. Или я что то не понимаю. Мне не нужны просто курсы с сертификатом.

аноним,
жеееееесть. Вот таким образом деньги и теряются

Газпром: Бизнес образование сейчас ценится выше чем вышка.

а если магистратура, а не бизнес-образование?

Джюлька ,
За полгода обучения? Нет это не второе высшее. Это, насколько я помню , курсы проф переподготовки .

Аноним,
Если в узкой своей сфере где это необходимо ( адвокат, врач) то конечно. В бизнесе нет. А бизнес образование как раз таки получают люди из коммерческих бизнесовые сфер. И если приходит коммерческий директор и в резюме указано мини МВА и он начинает плавать то лесом таких шлют

Итоговый документ: Диплом УрФУ установленного образца, присваивается квалификация. Это не диплом о втором высшем?

аноним,
Вам диплом дадут по окончанию обучения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы