Санитарка в психбольнице на Сибирском тракте.

Может кто трудится там? Знакомая говорит, что сутки через трое и 30 т.р., но знакомая из любителей приукрасить. Кто там работает - поделитесь, как условия труда и какая зарплата. Заранее спасибо!

Аноним ,

Не знаю конкретно про эту больницу (вроде бы там сокращают количество койко-мест, недавно новость была). Мама работает в психиатрии в другом городе. Очень сильно урезали фонд оплаты труда, из больницы уволилось сразу несколько санитарок.
А вообще, работа МОРАЛЬНО тяжелая. Больной кинуться может в любой момент, нужно быть постоянно начеку. А из-под привязанного убирать? Готовы? Много ВИЧ инфицированных...

аноним,
лежала в больницей с санитаркой из дурки. Много интересного узнала. Например, как одна тетя насрала себе в шапку, а потом на голову надела. А санитарке бедной пришлось отмывать и пол, и тетку.

Не знаю что придумать: А санитарке бедной пришлось отмывать и пол,

этого и в обычных больницах хватает, поверьте моему личному опыту

Спасибо за увлекательные истории, но хотелось бы по теме.

Аноним автор темы: Спасибо за увлекательные истории, но хотелось бы по теме.

это вас отговаривают от такой работы

Аноним автор темы: Спасибо за увлекательные истории, но хотелось бы по теме.

ничоси, эт как раз по теме

Что-бы получить. такую зарплату, скорее всего она работала на 2 ставки, то есть с ночными дежурствами.
И еще сейчас при устройстве на работу требуется обучение и корочки санитарки или младшей медсестры.
и с 2018 года зарплата младшего и среднего персонала должна на какое-то время сравняться.

Есть знакомая, санитарка в наркологической больнице, там зп 6000 у санитарки, врет ваша девица про 30 тр

Корочек у нее точно нет и работала сутки через трое, а вот про з/плату наверное наврала. Но за 10000 я туда точно не пойду.

Ваша подруга вам сказала правду, ну может 2-3 тысячи накинул, но не больше. Они теперь как начинающие врачи без категории получают, что на мой взгляд само по себе странно. Только теперь за эту зп все санитары держатся и вряд ли есть вакансии. Впрочем проверьте.

Может все таки тут есть, кто именно в этой больнице работает. Как говорится, что бы информацию, отзывы о работе из первых уст получить.

Я работаю именно в этой больнице.

там же 2 корпуса закрыли на ремонт, если я не ошибаюсь. откуда вакансии возьмутся?

Яблоко,
Ну можно отправить резюме и подождать, ради такой зарплаты.

У меня брат там медь разом работал, именно там, тк зп в несколько раз выше, чем в других местах, но специфичность сами понимаете? Не женское это место 1000%. Он коллегу из петли достал, пациенты повесили и много очень "увлекательных" историй. Потом зп урезали сильно и он ушёл, но этим летом, его звали туда уже в качестве врача, говорил, что опять в плане зарплат наладилось

Мария2606,
Какие то байки вам брат рассказывал. Отродясь никого из персонала никто не подвешивал. Ну и ваш брат, надеюсь, мед. Академию закончил за это время и интернатуру по психиатрии, если его врачом зовут, а то если нет, то очередная байка. ЧП, конечно, случаются, но они связаны с самими пациентами, а не с персоналом. Серьёзных нападений на персонал уже много лет не было. Риск есть, но он не многим выше, чем на любой другой работе. Лично я в больнице чувствую себя гораздо спокойнее и защищеннее, чем в своем подъезде, где живёт больная шизофренией девушка и её никто не лечит. Автор, лучше съездить в отдел кадров, а не только резюме вышлите.

Подруга там работал в детском отделении,сейчас в декрете.З.п10000-12000.График 5/2

Да,
Дерзить не к чему было. Я не указала сразу, он работал в отделении токсикологии. Это моет вам могут байки рассказывать, у нас разговор не располагал к этому. Брат закончил и академию и интернатуру, если хотелось потешить себя, то не получилось. Он не психиатр, а реаниматолог

Да: Ваша подруга вам сказала правду, ну может 2-3 тысячи накинул

Мария2606: Подруга там работал в детском отделении,сейчас в декрете.З.п10000-12000

Так и не поняла: 10-12, или 25-27?

на сайте больницы вакансии санитарок нет, но есть медсестры - написано зарплата от 15-20000 сменный график.

требуется санитарка в детскую псих. -зарплата 17600

Аноним автор темы: Так и не поняла: 10-12, или 25-27?

я этого не писала, вы неверно процитировали

Аноним,
Так вакансии у них на март месяц висят.

Аноним: требуется санитарка в детскую псих. -зарплата 17600

Ну дальше считайте со всеми вычетами и прочими ... тысяч 13 будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы