Санитарка в психбольнице на Сибирском тракте.

Мария2606,
Я к тому, что вы пишете 10-12, а "Да" пишет, что знакомая 2-3 тысячи накинула.

Аноним автор темы: Кто там работает - поделитесь, как условия труда и какая зарплата.

А вам обязательно в эту дыру к психам? В принципе в городе достаточно частных домов престарелых, с озвученными вами условиями.

Аноним автор темы: ради такой зарплаты.

уж за такую зп какашки убирать очень стоит жлать, да)))
Позвоните в отдел кадров да все узнайте, от проблема.

Аноним,
Я вот не поняла, это вы язвите или так и есть. Правда, мне не верится, что санитарки как врачи получают.

Автор, на Сиб. тракте есть уходовое отделение, оно платное. Там санитарки хорошо получают, но туда не попасть. Вовсей остальной больнице з/п обычные

Аноним автор темы: к тому, что вы пишете 10-12, а "Да" пишет, что знакомая 2-3 тысячи накинула.

С чего вы взяли, я не писала этих цифр! Вы путаете.

Это не шутка сейчас санитары и получают как начинающие врачи - это дичь, но такое новое веяние . У врача ставка то же 16000 и дальше плюсуют премии, коэффициенты, категории и т.д. Во многих отделениях работа санитары к весьма спокойная. Моют полы и сантехнику, носят бумажки, провожают пациентов на обследования в другие корпуса. Машинистки в больнице - это то же санитарки. Зп в районе 30000 у сани таро была первый месяц, так что те кто работал даже пол года назад действительно уходили с 12000-15000.

Анонимус,
А вы все ещё работаете в психбольнице на Сиб тракте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы