Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 702,
Посмотрела, да. А она капец какая уважительная, моргает как истеричка, ее из принципа и не пускают. Можно и не моргать, а так ехать, что сами все расступаются, а она тошнит поди 90 км/ч, вот ее и не боится никто😆

Неужели они сами не видят, на сколько смешно они выглядят

А вот вонять рыбой в учебной аудитории-это топ, ага? Я в шоке....приходишь с перерыва, а там амбре стоит и круглый драматик с принципами сидит довольный собой...

Я с этих обедов в шоке)))) такая смешная, это когда нормальная идея превращается в цирк с конями

А то, что вчера она с подружками в кафешке какой-то сидела - это как называется? Ил в может я не поняла чего?

Аноним 294: а - это как называется? Ил в может я не поняла чего?

Это Танюшку давняя клиентка пустила в Итальянцев без проверки куар кода.

Та ещё...зараза,
Чёт мне кажется чепуха это, на постном масле 😄

Та ещё...зараза,
Это прямо очень хорошо показывает, к кому из бизнесов ходить не надо, для кого закон (какой уж есть) пустой звук. Хорошо б поставить в известность нужные органы))
Ну, либо второй вариант, что наш кругляш переворачивается в полете как ей удобно. А то все пойдут в рест, а она нет

А объясните мне простым языком, кто она такая: стилист (так вроде нет у нее модных подборок в инсте)? блогер? хозяйка медной горы (это я про ее тосю), так чет сомнения у меня вызывают эти драгоценности ?
Что за манера у нее общаться с подписчиками: девки, гля...? И что за девушка-трансвистит периодически у нее мелькает наташа-коза?

Grachevsky,
Тоже слабо верится, что так просто она прошла. У меня есть друзья-рестораторы. Я пришла к ним без куар кода. Но , конечно, меня предупредили не светить нигде. Оно и понятно. Зачем подставлять. Штрафы большие. Или она без «царя в голове» или пи… как дышит с этим кодом

Аноним07,
Так он у неё есть, как у переболевшей, она аама об этом говорила в сториз. Так что друзья-рестораторы абсолютно ничем не рискуют.
Лицемерие чистой воды, как обычно.

Аноним 223,
Да. Но она же преподносит это типа, как она не готова предъявить его. А по факту просто идет в то место, где руководство знает, что у нее есть куар код и дает указания админам пропускать ее без предъявления. Сомневаюсь ,если бы я пришла без куар кода, сказав на словах, что он есть у меня, но показывать не буду, и меня пустят, такую неизвестную, Марфу Васильевну

Кому она нужна? Говорит, что вот, поем в аудитории и никто не узнаёт и не отследит, где я была. Это вообще здоровые фразы? Кому ты сдалась, какому фсбшнику? Вроде взрослая женщина, а мыслит как подросток. Юношеский максимализм в деле, типа бунтарка. В итоге, на фоне других людей выглядит смешно. Ещё что-то заливает про детскую позицию. Таня, все твои попытки выглядеть успешной, сексуальной, стервозной и драматичной, это и есть детская позиция. Выдавать за правду то, чего нет. И опять она недавно сфоткала девушку в ботфортах и в пуховике, и так по ней проехалась. Кто даёт ей право вообще фоткать людей посторонних без их разрешения? Она же не разрешает ей советы раздавать, когда она не просит. А тут фоткает периодически девушек, потом размещает в сториз и обсирает изо всех сил. Очень взрослая позиция, Танюха. Ты сама прямая антиреклама своим тренингам и дневникам наставника.

Мошкову напомнило

Наш грушевидный драматик тут в магазине туфли выбирал. В покровском не требуют коды? Ну, и тоже рассказы про достигуна-мужа, у которого она берет карту на покупки. Любят они рассказы про сильных и успешных мужей)) Танюш, пора в зал, а то уже пиджачок мал, и это не мышцы.

ледер,
Мошкова все вширь растёт
Про своих «крутых» мужей сами палятся. У кого они действительно крутые и при деньгах, акцентировать внимание на этом не будут, и так все понятно.
У Танькиного бородача все на лице написано, достигатор еще один ага

ледер,
Ух! Какой сочный бабец получился!))

Аноним 648,
Меня это тоже всегда удивляет как они пуху на своих мужей накидывают видимо хотят сказать, что он не такой уж и лошок, вон даже денежки дает

Девочки, если не муж, тогда она сама нормально зарабатывает. Дом у них весьма приличный получается.

Что-то и в самом деле она вширь пошла :(
По рукам видно, что не подтянутые стали, а простт большие.
Тут уже пора на диету-сушку (урезать ккал) и больше активности, а не только спорт в зале, например, шаги нашагивать, прогулки, хотя бы по 10тысяч шагов. Ну не сидят на массе годами.

Аноним 234,
Она и писала тут, что 2 месяца в зал не ходит, правда она писала в контексте , что выглядит все равно офигенно)))

Аноним 234: Тут уже пора на диету-сушку (урезать ккал) и больше активности, а не только спорт в зале, например, шаги нашагивать, прогулки, хотя бы по 10тысяч шагов. Ну не сидят на массе годами.

а она ж в зал не ходит с введения кодов ) говорит, просто массаж + интервальное голодание "помогают" быть в форме )

у меня нет претензий к её форме, мне нравится - не тощая, не толстая + сиське вставные хорош сидят на ней. жопа если реально такая стала, то тоже хорошо (если она её не увеличивает эффектами телефона)

Ой, а мне так нравится это ее фишечка- понравилась (ей!) одна фотка, так заюзаем ее вдоль и поперёк, и так и эдак, и с видео, и в пост…. Что ж в головушке то?….

В сториз достала со своими комплиментами, дак ещё и постом добила, ну и зануда эта Мошкова)))) так и охото сказать мудило с Нижнего тагила (Жебайка))) по всякой ху...не такой раздув

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы