Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Изобильный контент от очередной милионерши подъехал. Тань, ну, как так-то?

Круглый драматик там опять страдает из-за кодов, что ее спрашивают, мол что ты Таня делаешь кроме пустого ора в сторис, что ты против и фото еды на коленке. Чемпион по переобуванию))

Я не понимаю для чего она эти сторис записывает?! Повысить уровень доверия своей аудитории? Показать что вот я такая же как вы?! Так ну как-то сама себе противоречит: то дайте совет как себя вести, то не надо мне советов…. Татьяна, продолжайте типировать и проводить тренинги для юных поклонниц! Это получается намного лучше чем неумело рассуждать на злободневные темы…уважение, как к эксперту собственной системы типажей, пропадает все больше и больше… глупости вылазят наружу. И тут МВА не спасёт) Такая простая обычная жизненная глупость вместе с неумелыми неотточенными понтами и совершенно не изящными шутками. К сожалению) А ведь все так неплохо начиналось)

Azazaaz,
Мошковой бы корону поправить)) слюнями брызжет сидит в очередной раз у неё что ни день, то наехать надо на кого-то

Аноним 648,
Может, это герпес (опять) в ней говорит а вообще, я без шуток, ну, тань, сходи уже к врачу, он тебе по результатам анализов пропишет эффективное лечение, зуб даю, забудешь про герпес 146%. А то несерьезно как-то - сумка люксовая, шуба, тачка и блямба на губе, что фиксится таблетками за 400 р. Ну, камон

Еще одна спортсмэнка нам являет достижения своих трудов. Да, лесь, похудела, но все ж результаты самоотверженных длительных занятий с тренером должны как-то не так выглядеть, важная ты моя колбаса.
Пы сы и переставай мечтать, что выглядишь на 30-

ледер,
Это что за желейная барышня?

Аноним 837,
Леся Пятибратова ж

ледер,
Про возраст я не поняла- это шутка? Ей 37.

Ну и бонусом лучшие дизайнеры екб и фотка круглого драматика.

это точно без фильтров?

*Все анонимы*,
Я тож офигела от посадки модного оверсайза.
Думаю, что она на полном серьезе считает, что со своими хм деликатными процедурами у косметолога выглядит моложе. Но выглядит на ухоженные сорок.
Утонула в бесконечных рекламах дурацких дизайнеров.

ледер: купить ее убогую тосю

А почему Тося убогая? Некачественная бижутерия? Мне оттуда дарили украшение, носила пару раз ничего плохого сказать не могу. Просветите что я упустила?

Аноним 482,
Тут все убогое)) Мошкову не люблю, но тема становится дублем темы Зиновьевой. Скорее всего ораторы те же.
А сначала читатать было интересно)) пока конструктив шёл

Аноним 482,
Начиная с названия, заканчивая тем, что это дешевая ювелирка, которую на вес продают, среди которой еще и полно откровенных подделок под разный люкс, чего хозяйка не просто не стесняется, но и гордится. Типа это кольцо в картье стотыщпыщ стоит, а у меня 2000 всего. Ничего, что в санлайт то же самое, иногда даже дешевле, но ведь тут заряжено энергией гуры.

ледер: среди которой еще и полно откровенных подделок под разный люкс, чего хозяйка не просто не стесняется, но и гордится.

я, кстати, когда туда ходила за подарком коллеге, мне предлагали варианты разные. там были и типа ван клифы и булгари, закосы под них. я сказала ,что подделки и реплики не уважаю - девочка мило заулыбалась )))

Что никто ничего не пишет?

Аноним789,
А что про неё писать? Я даже не смотрю. Сплошные понты. Такое впечатление, что вещает самая успешная, модная и богатая дама Екб. Просто противно стало смотреть. То бмв была лучшая машина, теперь вдруг ровер, и почему то его ещё и на дорогах все боятся….. раньше хоть маркетинг очевиден был, а сейчас что? Вознесение себя любимой? Как из трусов выпрыгивает доказывая что-то

Очередной веселый калейдоскоп.
Модная контора на премьере гуччи в стиле провинциальный гуччи. Вот сколько подписана, все ощущение эллочки с ее тушканом. Синтетика, дешевый блеск, ужасная посадка, кривые лекала и пласмассовое золото-никогда не будет в стиле гуччи
Прямо напахнуло баско пати.

Ну и традиционно бонусом наш кругленький драматик

Хеллоуин

Наяривать дальним светом и постоянно ехать по левой - бычка полнейшая

*Все анонимы*,
Да олеся всегда брала количеством, а не качеством. Ей важнее было напилить контента, поэтому были бесконечные покупки из модиса и инсити. Давно отписалась от нее, но не по причине бесконечного хлама, а достала стонать и искать моральной поддержки у хомяков. Ее обидели чем-то и начинается то да потому. Душнила нудная.
И еще в комменты постоянно приходил ее муж и бился с оппонентами. Рыцарь, епрст

*Все анонимы*: Очередной веселый калейдоскоп.

Божееее, как из дурки сбежали

Аноним 702: То бмв была лучшая машина, теперь вдруг ровер

Она беху уже на ровер поменяла что ли?

Аноним 837,
нет, муж купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы