Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним,
Волосы и фирменные брови уже даже я опознаю, да , копия мошковой

Бывшая горничная , скучные у них образы, на выходе - заводская штамповка без собственного стиля. а ведь именно за этим к ним идут женщины. ведут себя по-хамски, комментарии на уровне торговки с таганки.
помнится с одной из них у вас же вроде бы был инста-конфликт на почве фото рубашки или блузки? нет?

NoraNoraNora,
вас так дешевят эти "брови Брежнева".

Oga-Oga,
Ну брови вроде не катастрофой выглядят, макияж девушке идёт, но прическа перечеркивает просто все разом. А с одеждой что, только вот эти вот подростковые футболочки с надписями? Да уж. Никакой антирекламы не нужно, просто смотришь «преображения», крестишься левой пяткой и бежишь от «стилизда» подальше.

NoraNoraNora: а то из-за угла тяфкать каждая может.

хабалка

NoraNoraNora: вы себя покажите, а то из-за угла тяфкать каждая может.

а манера то тоже взята от вашего учителя?

NoraNoraNora,
Узнаю школу Мошковой хамству вас тоже там обучили? Тут вам не танины хомячки, необоснованных восторгов не будет.

Аноним,
Про брови по трафарету я выше писала, ну не украшают они никого , тонкие черты лица и эти массивные коричневые бруски . Привет из прошлого

Аноним: Никакой антирекламы не нужно, просто смотришь «преображения», крестишься левой пяткой и бежишь от «стилизда» подальше.

+++
Бывшая горничная ,
А вам зачем эти "стилисты"? Вы вроде как в модельном бизнесе работаете.

NoraNoraNora,
Вы до преображения такая интересная, особенно, когда улыбаетесь, а после - обычная, таких полгринвича ходит. Но самое главное, чтобы самой нравилось)

NoraNoraNora,
Вы очень красивая женщина, и вам уже за 30 правильно?
К чему этот подростковый стиль?

Ну не знаю, хорошие брови остальное преображение совсем не преображение... Было пальто, стала майка...

Аноним: вам зачем эти "стилисты"? Вы вроде как в модельном бизнесе работаете.

В какой то момент мне захотелось попробовать. Ну и работаю то я как менеджер продажник, и от моей профессии до моды как до луны

Она_ним: помнится с одной из них у вас же вроде бы был инста-конфликт на почве фото рубашки или блузки? нет?

У меня из за обуви

NoraNoraNora,
Спасибо Вам за фото. Спасибо, Господи, что я не в тренде...Умру лохушкой, но не гамином...

NoraNoraNora,
у вас хорошая фигура, можно носить, что угодно.
помню Лена Вивьен ходила с Ольгой Марковой в магазин, вот там была реально работа стилиста.
столько образов было собрано из нескольких базовых вещей.
имхо, вы зря заплатили деньги этим стилиздам.

NoraNoraNora: если что мой типаж яркий гамин.

на фото с сыном более гаминский вид, чем на последнем.
где явно угадывается

Аноним: подобие самой мошковой

++
п.с.: вы симпатичная)))

Аноним: вам зачем эти "стилисты"? Вы вроде как в модельном бизнесе работаете.

Честно говоря, я не могу сказать что потратила зря деньги сходив на типирование. После него я поняла почему я в некоторых вещах как Маша распутина.

NoraNoraNora,
Такое ощущение, что это просто фото до и после макияжа и прически. А сами то раньше не пробовали краситься и за волосами следить??? Пинок нужен был за кучу денег? Можно было сюда обратиться за бесплатным пенделем

Жека из ЖЭКа: Девушка учит "коррекции фигуры". Серьезно? Зачем она тогда самой себе с пару десятков кг такой одеждой добавила?

Я вообще подумала, что она беременная

Жека из ЖЭКа: Интересно, почему ушла Ирина.

Мошкова как-то в иг обмолвилась. Что косячнула она. Но босс же не прощает промахов

NoraNoraNora,
Ну вот, пропустила фото (

NoraNoraNora,
Ну вот, пропустила фото (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы