Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Верю, не сомневаюсь, что у агенства есть довольные клиенты и действительно хорошие примеры "до/после". Но в большинстве случаев их работа мне не нравится, сами девочки зачастую выглядят сомнительно, умение пользоваться системой типирования под вопросом, а сведение всей работы "стилиста" к использованию определенных шаблонов на клиентах - как по мне это просто халтура. Но Мошкова преподносит свое детище, да и саму себя, как манну небесную, как звезду блин путеводную для заблудших душ в мире стиля и самопознания Ну да и ладно, это просто деньги. Ну а мы тут просто кости ей перемоем, можно? Кстати, почему о Новоселовой здесь написали только хорошее? Да потому что приятная она, никакого негатива, никакой тебе херни про "рейтинг девушки". Вот то то и оно

Интересно, почему ушла Ирина. Очень она мне внешне нравилась, такая интересная, нуарная внешность, действительно драма. Вот её бы в классику-драматику наряжать, а не в эту вот фигню

Жека из ЖЭКа,
у дамы на фото что со ступнями? или это штиблеты неудачные такие? реально же как будто лыжа 45 размера ... к форме и стройности ног претензий нет, все отлично, но ступни

Алка Голикова,
Тоже недоумеваю. Ну типа ее типажу положены острые детали. Да, ноги как лыжи получились, но положено же и не спорьте

Жека из ЖЭКа: Ну типа ее типажу положены острые детали

и фантазии ни на че кроме бот не хватило?

Жека из ЖЭКа: Да, ноги как лыжи получились, но положено же и не спорьте

вот я б положила овощ на такого стилиста надо ж так красивую женщину с хорошей фигурой изуродовать

Алка Голикова,
Все остальное ее наряды как заевшая пластинка. Одни и те же цвета, брюки, лампасы, пиджаки. Даже смотреть досадно. Ее внешность можно так оформить, что слюни потекут. Хочется верить, что после ее ухода из ХМ она перестанет играть в "яркого гамина" и ещё даст жару.

Жека из ЖЭКа: никакой тебе херни про "рейтинг девушки".

Что за рейтинг такой?))

Жека из ЖЭКа,
Боже... бочка на ножках-лыжах, капец девку имспортили

AngelA,
Инджой www.instagram.com/p/BPIWgU_B-o6/

Аноним: танька мошкова была двоешница в дворовой школе, не осилила вуз, на юриста училась,

Понятно, почему она в инсте так расплывчато про высшее образование ответила))

Аноним: У меня давно вопрос- кто ей сказал, что она драматик? В ней драмы, как в лопате грациозности... И ведь почти в каждом посте- ах, я драматик, такой драматик!...

Соглашусь.
Всегда казалось, что типаж Мошковой не соответствует.
Когда она выложила фото без макияжа, без укладки, я лишь убидилась, что драмы там не было никогда. Драму она сама себе рисует.

BUZZY: я свё хочу тему про Танечку николаевну на насиках завести)

Заводите уже, я прилечу)) Сама каждый раз проверяю и удивляюсь, что Татьяна до сих пор не багиня.

Аноним: Не рекомендую воспринимать Марину Щеневу как хорошего специалиста. Достаточно посмотреть, как она саму себя искусственно состарила стрижкой, макияжем и образами.

Факт!

Жека из ЖЭКа: Девушка учит "коррекции фигуры". Серьезно? Зачем она тогда самой себе с пару десятков кг такой одеждой добавила?

Тоже вызывает сомнения классик Маши.
Внешность простецкая деревенская. Ей классика не идёт.

И как можно определить типаж заранее по фото?? Мне не понять.

Жека из ЖЭКа:
Инджой

Что я сейчас прочла?

тема про рейтинги мне напомнила серию из черного зеркала.
смотрели нет? там все люди имели какой-то рейтинг. причем этот рейтинг могли ставить даже просто прохожие.
в итоге дева, которая стремилась в высшее общество с баллом 5. скатилась в тюрьму, получив себе рейтинг 1 и была счастлива ))

И про декрет:
Странно между ребёнком и борщами ставить знак =
Мне, например, жаль что я раньше радость материнства не испытала - с профицитом то энергии можно столько всего и ребёнку дать и про себя не забыть. И ну их эти борщи))

Катрина $,
Ей в комментах эту серию и порекомендовали. Думаю, подъ*б она не поняла.

AngelA,
О да ))) послать близких, но не богатых друзей, и начать примазываться к богатеньким. Во Знала я одну такую. Поставила себе цель жить богато и красиво. Намерено лезла в компании к богатым мажорчикам, удалила из ВК всех друзей "нищебродов", стыдливо стёрла все их старые записи на стене, взяла кредит на дорогие шмотки и коктейли в пафосных заведениях, писала липовые статусы как она "прилетела с райского отдыха" ну нашла себе папика в итоге ))) пацан к успеху шел

Жека из ЖЭКа,
Тут ведь вроде писали, что она на своих мк говорит, что надо дружить с теми, кто тебе выгоден Я это сразу вспомнила, когда она начала лыжи свои мазать в сторону наших местных девочек-блогеров, Саши Коршун и Юли Максакиной. Такая сразу подружка. Но я думаю они не дуры, сами все поняли. Максакина в сторис выкладывала, Мошкова сидит напротив и говорит, что определяла ей типаж, но пока он останется в секрете и что она очень хочет с ней дружиииить! Тьфу блин, так это двулично и наигранно было такая прям белая и пушистая сразу, дружить она хочет. Конечно, у Юли ведь подписчиков 2 раза больше, чем у нее

всегда было интересно посмотреть на тех, кто готов платить деньги всяким инста-писям за их советы, какие трусы подходят под ваш типаж *опы
я понимаю, если бы эту рубрику вела Анна Винтур или Луиза Уилсон, а кто такие эти тани-мани?

Жека из ЖЭКа,
Ничего себе, как бывает. Нет, я согласна, что среда влияет - но ведь это скорее про энергетику, интересы, чем про бабло. Из серии, как стремится ребёнка отдать в хорошую гимназию, музыку и спорт и тд

Она_ним: Анна Винтур или Луиза Уилсон

Она_ним: а кто такие

?

Аноним,
это женщины, которые находятся на верхушке всей мировой модной индустрии.
одна из них главред журнала, к другой тысячи молодых дизайнеров мечтали попасть на курс обучения.
гугл в помощь, пройдите ликбез.

Она_ним: сегда было интересно посмотреть на тех, кто готов платить деньги всяким инста-писям за их советы, какие трусы подходят под ваш типаж *опы
я понимаю, если бы эту рубрику вела Анна Винтур или Луиза Уилсон, а кто такие эти тани-мани?

Ну так в формате нашего города вышеупомянутые очень известны

NoraNoraNora: пожалуйста. если что мой типаж яркий гамин.

а где до и где после?

NoraNoraNora,
Что вам такого кошмарного сделали с волосами, что они наглухо потеряли весь объём? Стрижка просто тихий ужас, явное подобие самой мошковой, с 3 прилизанными волосинами. Полный провал, простите.

NoraNoraNora,
Я так понимаю, фото после, это последнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы