Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Очень давно наблюдаю за Татьяной (ещё со времён как только-только начала типировать) И с каждым годом она становится всё хуже и хуже((
⠀ Было желание протипироваться, но теперь я никогда в жизни не куплю у неё ни одну услугу. У меня нет желания платить овер 5000, а потом выслушивать от какой-то девицы что я дура, читаю жопой, могу идти на х$й, кремлебот и т.д. если вдруг ни дай бог моё мнение не совпадёт с мнением Танечки Николаевны. У меня просто всё желание как отрезало в ситуации ее поста про конституцию где она девушку работающую на избирательном участке называла кремлеботом, на что девушка парировала что вообще то пользовалась услугами ее агенства и платила ей деньги, и Татьяна даже не удосужилась извинится. Да Татьяна, браво! это как раз соответствует недавнему посту о жизненных принципах «осуждать и обсуждать», прям таки влезла в обувь этого «кремлебота». Молчу уж о её кумирах: Ройзмане, Собчак и Навальном. Шайка лейка воров, не меньше остальных.... под стать себе подобрала, драматиков-классиков;) кстати, от кого она тащится все драматики-классики оказываются почему-то... 7 лет работы с людьми - но так в них и не разбираться((
Ещё на счёт «моя страница, че хочу то пишу». Вы Татьяна либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Обзывать всех своих будущих и нынешних клиентов на право и на лево, а потом через 5 минут втюхивать им же свои услуги типажа, ну как-то ни о чём...
⠀ Татьяна давно уже заслужила себе отдельную палату у насиков
⠀ У меня всё )))

Фу, столько грязи, вы же о себе все это пишите. А про детей-то зачем тему трогать? Это зависть чтоли?

А на счёт Голосновой, она же вроде как амбасадор хэло мода, вот и приходится таскаться

Лоя: да явно бесплодие агрессией прекрывает
по ней заметен этот перекос даже не приглядываясь

да правда что...думаю, тут дурное воспитание и приросшая корона...при чём тут бесплодие?

BUZZY,
Согласна, дура она и есть дура, с детьми и без детей, это вообще никак не влияет)))

Аноним 648: а тему женщин с детьми, их карьеры и тд, прям так рьяно орет, что нафиг бы не взяла такую себе на работу и тд

Год назад ТАнечка Николаевна мечтала найти себе бедную мать-одиночку без всякой помощи , и мечтала,как та будет пахать, как раб на галерах. Только мозгами своими куриными не додумалась, кто в это время будет караулить ребёнка матери-одиночки.

Котея Затея ,
До насиков ещё дорасти надо, а она пустышка местного масштаба с чсв до небушка)))

Juana_la_virgen ,
вот тут немного не соглашусь)) считаю, что мошкова на палату "заработала" гораздо больше, чем та же коршун, у которой отдельная, хоть и 20 страниц всего

Видела пару месяцев назад Татьяну и ее мужа, причем узнала их только по машине. Пригляделась, а это они. Достаточно сильно отличалась она от той картинки в инста. В последнее время в инсте негатив так из нее и прет, на внешности это отражается, конечно. Ну, и сколько за ней наблюдаю, у меня вызывает всегда сомнение, что она драматик-классик. Вот у нее Ксюша работает, она гамин, причем с Татьяной они сильно похожи, но почему-то Татьяна драматик, а Ксюша гамин. Конечно, все хотят быть драматиками, а по факту полгорода гаминов.

Слушайте, как бы то ни было... Офис то она купила. Про машину мне ровно, хотя она почему-то , ну очень ей гордится, а вот офис, плюсом в таком районе.... вот это меня сильно удивляет.

Аноним 702 ,
Ну а чего бы не купить на деньги «дурочек» и «кремлеботов»? + муж ещё подкинул денег. +чтобы было всё напоказ

Татьяна продаёт каждую идею что зародилась у неё в голове. Скоро гайд «трусы по типажам» втюхивать будет наверно. Чем больше ей нужно денег на глобальную покупку - тем больше рекламы услуг у неё в аккаунте. До такой степени, что невозможно смотреть. Закономерность отсюда и квартира и машина и офис... На самом деле большие деньги крутит дама. Если с офлайн тренинга она может выручить примерно полтора миллиона, а теперь с он-лайна народу куда больше можно впихнуть, это не зал на 300 чел)))) и бариста заказывать не надо)))) к тому же каждый день консультации и прочая «мелочь» + пассивный доход. Как продажник Татьяна конечно ас, не спорю, но растущая корона и хабальство со своими же покупателями, портит всё на свете

Котея Затея: Как продажник Татьяна конечно ас, не спорю, но растущая корона и хабальство со своими же покупателями, портит всё на свете

сняли с языка)))
А нет впечатления, что она паникует?

Вот девки и вкалывают у неё с утра до ночи, хоть война хоть свадьба хоть роды...

А мне кажется весь этот срач в сториз просто для хайпа и привлечения внимания. Это же ей и нужно. Вот и тут всплыла тема, значит она своего добилась.

Котея Затея ,
Они за хорошую зп вкалывают это раз.
А два - никто не держит..
Давно за ней наблюдаю. Молодец! Нашла свою нишу, грамотно выстроила и зарабатывает.

Аноним 50 ,
Пф, да ради бога)))) может зп и держит, где ж они такую ещё найдут)))

Аноним 50,
Ну а зачем ещё интернет? Одни зарабатывают, другие 'завидывают' и ядом брызжем)) разрешенный способ слить негатив)

Vivienne W: Вот она простая женская зависть. В полной красе

Так я и не скрываю) завидую, да. Я не умею так продавать. Она реально в этом крута. Вопрос в другом. Она себя начала выставлять , как гуру, и по итогу , с ее слов , должен быть взлет. А впечатление, что сдувается. Был подъем, а она тупо купила офис/машину.. не важно.. главное показать круть.
Что дальше? Продажа бижутерии? Серьезно?
На самом деле очень интересно смотреть.
Визуальная история всех книг про мотивацию

Это как рассматривать стартап. Изначально, было интересно и заманчиво. А сейчас-то , она не может свою идею продать, уходит в доп. бизнес. Подтягивает мужа, следовательно, ее история сдувается

Аноним 702 ,
Паникует? Нет. Просто не может адекватно реагировать на несовпадение мнений. Лет 5 назад я также могла реагировать остро, до ругани, а теперь похрен, у тебя своё мнение у меня своё. Выслушала противоположную точку зрения, пошла дальше

Есть ощущение что сама хэломода ей уже поперёк горла. Недавние жалобы на бумажную рутину и предпринимательскую деятельность и + ответ в сториз что К СОЖАЛЕНИЮ не сможет оставить агенство что бы оно плыло по течению самостоятельно и приносило ей доход, следить же надо за всеми и всюду((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы