Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Vivienne W ,
Да вы наблюдательна)) респект))) да, накипело , решила зарегаться, поболтать так сказать, ну а чего бы и нет? Преступление века? Пусть Таня придёт почитает, а то толку ей писать, сразу оскорбления и в бан))) повторюсь, Татьяна в своей сфере ас, молодец и т.д. Но пусть научится сглаживать острые углы в своих спорах без оскорблений

Делаю вывод, что в стране всё прекрасно у людей с доходами, даже излишки денег в карманах, раз на такую хрень женщины деньги тратят .

❗долина ❗,
5 баллов))))

Vivienne W ,
Но она всё таки продаёт у себя на страничке свои же услуги. Я вот не хочу чтобы меня рано или поздно послали за мои 5000р. из-за разности мнений. Не думаю что зрелая личность будет посылать всех на х. )))) других слов нет? Она же всё таки классик, ну ей богу, не гоже опускаться до «низких вибраций»)))) ну дело ваше, как вы считаете

❗долина ❗ ,

Котея Затея,
не переводите тему в личное. Она вас на хЙ послала? Так в ответ ей напишите прям тут и все. Тема то не про это.

Vivienne W ,
Нет, просто от нечего делать смотрю чем дело кончится

Аноним 702 ,
Где я перевела? Нет не послала ещё пока)))

Люди, объясните мне, какая такая необходимость наблюдать за людьми, которые вас раздражают, злиться от их успехов, чувствовать себя обделенными судьбой??? Меня в инстаграм нет, сейчас специально посмотрела Мокшину, Зиновьеву из соседней темы, и чувствую себя ущербной
Хотя зарабатываю на жизнь умственным трудом и не бедствую.

Аноним 734,
Нужно вызывать пояснительную бригаду))) Мать, тебе учиться и учиться еще))))))))

Vivienne W ,
Я высказываю своё мнение о ней как о предпринимателе общающийся со своими будущими или настоящими клиентами. Так же как она высказывает своё о работе например ресторанов, прачечных и т.п. Она так же потенциально «обслуживающий персонал» для меня как и официант для неё. Она значит может катать жалобы что официант на неё косо посмотрел, а то что она кидается обзывательствами я значит жаловаться не могу? Хах, интересненько

Выше был скрин, что девушка предложила ей встать с дивана и что-то сделать, без мата и оскорблений, на что Мошкова ее обозвала последними словами. Зачем? За что? Девушка ничего криминального не написала, можно было спокойно ответить что Татьяна не сидит а делает то-то, то-то, так как может в данный момент и в сложившейся ситуации. В чем проблема то? Нет же, надо крикнуть «сама дура!». А можно было и вообще не отвечать)))

«Обожаю» вот это вот - молодец, нашла нишу, заработала, обвела вокруг пальца доверчивых дурочек, молодец, отличный продаван, гуру, ас. Все эти волшебные феи, марафонщицы, из потока, с поддельными костюмчиками gymshark - в современном Екатеринбурге успешные бизнес-вумэны. Печаль и беда, товарищи((

Во первых, она никакой не классик.
Во вторых, от самомнения скоро лопнет.
В третьих, как человек неприятная. Зажатая, скованная, напряжённая, как струна. Ну с этим к психиатру.
В четвёртых, все это типирование - чушь собакина.
И команда ее не нравится. Не доверилась бы им, тем более за большие деньги.

Аноним 245: Во первых, она никакой не классик.

а кто?

Аноним 586: а кто?

Рост маловат, самоподача дерганая, внешность и говор среднеуральский. Классические костюмы, как на коровке седло. Где там взяться классику драматику. Гамин натурале максимум.

Как так получилось, что эта тема меня обошла стороной.
Я ж вот летом протипировалась у них... ииии кто угадает мой типаж?
Сама то себя я по другому протипировала. И после этой темы я совсем сомневаться начала, верно ли сделали.

Инкогнито: ииии кто угадает мой типаж?

гамин, похоже

Аноним 586,
Ага, натурал

Котея Затея: Она же всё таки классик,

Драматик-классик)) драма себе может позволять такие выпады легко.
А вообще хочет послать и посылает, не испытывая при этом муки совести. Свободная личность, которая может себе позволить все что захочет и зависть хейтеров ей не помеха

Аноним 790 ,
ахаха! это она-то свободная личность? да она без оглядки на других ничего не делает, и как раз-таки "хейтеры" ее очень и очень выводят из равновесия. Иначе не реагировала б так на каждый пук.
(бывшие ее сотрудники говорят, что она не драматик-классик, и что она об этом знает, просто типаж этот ей "выгоден")

Аноним 703: да она без оглядки на других ничего не делает, и как раз-таки "хейтеры" ее очень и очень выводят из равновесия. Иначе не реагировала б так на каждый пук.

А почему не реагировать? Ей так хочется, выбесил кто-то сразу выплеснула и пошла дальше, негатив не копит. А про оглядку на других лишь ваши домыслы)

Аноним 790 ,
важно же еще не только, что она реагирует, но и КАК. Думайте и дальше про "домыслы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы