Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

ледер: криками официантам "осторожнее, не пролейте ничего, вам в жизни столько не заработать!"

ледер ,
Она серьезно такое сказала официанту?

Жека из ЖЭКа ,
жаль я не делала тогда скринов в инстаграме((
у нее было 100500 фоток с этим оранжевым пакетом, и под одной из них было много комментов, в том числе и об этом ее поведении от пользователя с открытым профилем, наполненным кучей личных фоток девушки комментатора (она присутствовала в огоньке во время отмечания).
сейчас, естессссно, все подчищено

У меня 50 пакетов лв и 2 оригинальные Сумки лв древние предревние с жирных годов, во я лухари чика бизнес проседает, вот и пошла возьня с копиями. Я уже писала, у меня к ней негатива нет, поработали продуктивно. Но ор выше гор, что копии стрем

ледер ,
Днищенка

Lestat ,
ооо, она у вас покупала копии? это ж жырный жыр))

я помню, она сотрудничала с магазином реплик шарфоф этро и кензо, но это была реклама в стиле "да, реплика, но качество огонь, я и себе взяла, девачки" но это ж немного не то, если б она покупала копию и выдавала ее за оригинал

мне кажется, кеды гуччи у нее паль точно и странные зеленые гуччи на шпильках, что она пыталась продать за 6 тыс прошлым летом

А где заказать копии?

Ну к слову одевается она в Покровском абсолютно точно, дочь у меня там работала, была она у них в базе и все покупки видно.

ледер,
Это мой был магазин, 4 года назад.

«задевает,поэтому на каждом шагу буду говорить,что не задевает»

Не удивительно,что ее не любит собственная мама.Такое ощущение, что танька неблагодарное зло

Аноним 21 ,
Тоже хотела этот скрин принести. Нам все телемостирует))) А большинство сообщений, типа из Директ, сама себе пишет.
Сторис ее стали такие тухлые. Говорящую голову всегда пролистываю, если есть надпись, прочитаю, а слушать, что в очередной раз в ее голову шандарахнуло уже не хочется. Вот вообще не авторитет она, потому что сама не является продуктом своего продукта. Обиженная на всех маленькая девочка. Иногда жаль ее. Ведь никаких тёплых воспоминаний из прошлого нет. Ни со школы, ни с вуза, ни их семьи. Вот и выросло, что выросло. Ощущение, что она в принципе не способна кого-то любить. В голове только бабки и статус. Ну, может в этом ее счастье

Lestat ,
У меня есть копия ЛВ. Тыщу лет назад купленная (когда я даже не знала кто такой этот ЛВ). Так я эту сумку обожаю. Давно не носила правда. А раньше, и огонь, и воду она у меня прошла. Очень достойная копия)

Насик я ,
+++ все в точку сказали. Так оно и есть. И действительно жаль ее в чём-то. Мне лично особенно в том, как она отрицает рождение детей, как она фукает на факт радости материнства. Явно странное поведение 34 летней женщины. Видимо, все из детства, не любили, не ласкали.. и теперь она все это несёт во взрослой жизни.

Тем не менее. Машина за несколько Лямов из салона. Новая квартира с хорошим ремонтом. Офис в собственности.
Заработала, детка, молодец. И думаю, что именно она деньги в дом приносит. Муж, вероятно, с меньшим доходом.
Но противная стала. Неинтересная. Озлобленная. Категоричная. А дети, думаю, что есть проблемы. Маскирует своим нехотением.
Ну и врунишка знатная.

Аноним 648 ,
Я допускаю, что можно не хотеть детей. Но, действительно, показывать такую неприязнь, как-то странно. Не хочешь - твой выбор. У кого есть - тоже их выбор. Там у неё девочки замуж по-тихоньку выходят. Представляю, как им страшно к «мамке» будет идти, если соберутся в декрет.
Кстати, пока писала вдруг мысль прилетела. Вдруг у неё проблемы с детозачатием. Ну мало ли, по молодости что случилось. И теперь люто ненавидит тех, у кого с этим все в порядке.
Но склоняюсь, что она просто никого не любит

Аноним1 ,
Ну вот про это и говорю. Деньги и статус очень важны ей. Никто же не пишет, что ничего нет у неё. В этом ее счастье может. Только че она злая такая, как черт

Насик я: Только че она злая такая, как черт

Угу. Это удивляет.
Хоть и позиционирует себя супер-зрелой со взрослой позицией. А по факту... как малолетка себя ведёт.

Насик я ,
Тоже считаю, проблемы там с детозачатием. Плюс из детства травмы. Ну и равно вот это все, что мы наблюдаем сейчас- озлобленность, хамство, нелюбовь ко всем, к «декретницам» особенно, их она любит потрошить как следует в контексте работы... Она сама и палится, относилась бы легко к этому всему-поверили бы, что ей просто пофиг, и она чайлдфри, но тут... Помню , как она Скалатской оставила комментарий под фото, как та описывала радость крайних родов и как она счастлива. И Танин коммент что-то из серии-и даже не уговаривай, не подпишусь под это. Ну понятно ведь все.

Ну, а то, что таня открещивается от какого либо взаимодействия в прошлом (и настоящем) с копиями неудивительно. Вон даже леся пятибратова внезапно забыла, как бороздила просторы екб в фейковых fila, а сейчас вся такая томная почитательница люкса

ледер ,
А вообще прямо уже слух режет «диффузия стилей«
От всех этих пятибратовых и Таня Тейла - у всех марафоны и одни обзоры за рекламу. Ни смотреть ни читать не интересно. Сходить в магазин сделать видеообзоры, получить за это деньги - где Здесь работа стилиста.
Странно что все они были приближёнными к Олесе Новосёловой, а потом быстро переобулись и организовали свои курсы и марафоны.

Аноним 591 ,
И обязательно знать об ее успехах в попакаче и танцах дочери. Да, переобувания в полете и инфоцыганство у всех у них в той или иной мере

ледер , а вот эта Леся Пятибратова, объясните, кто знает, почему она не улыбается? что-то у нее с зубами? и зачем быть постоянно такой невозможно томно-серьёзной в образе? Что она всем этим хочет сказать не пойму.

Аноним 891 ,
Когда она она в сториз смеется, то это некрасиво, злые гуманоидские черты появляются. Возможно, она в курсе этой особенности. Ну, а сейчас уже имидж такой - типа интеллигентная и воспитанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы