Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 304 ,
Вчера моя знакомая выложила ????
Какое же хамло эта Танька

Аноним 304,
Да там опять- все дураки, а я Дартаньян)) лучший тип, женщина, руководитель и тп. Всех на тренинги личностного роста, срочно

Она постоянно говорит, что надо носить вещи, которые максимально вам идут. Если просто хорошо - это не ок, надо самое лучшее. При этом одевается вот так. Сплошные противоречия.

Ну и красота - страшная сила.
Кстати, похоже форум она читает. Выложила пост про принятие своих недостатков

undefinedАноним 74 ,
А с чего конфликт то начался? Ничего же не понятно...

Аноним 74 ,
Еще как читает!Скорее всего весь интернет перерыла с запросом «татьяна мошкова»

По сравнению с другими девушками, она ужасно выглядит,как бы ни старалась.Вечно сухие губы....бррррр

Аноним 74 ,
Ей очень даже идёт. Гоп-стоп стайл-под стать ее поведению. Реально, Мошкова, ходи так всегда. Идеалити

Жека из ЖЭКа ,
Я один скрин пропустила, сорри. Исправила.
Я так поняла, что знакомая ответила на сторис. А Мошкова выложила это, мол человек слышит только то, что хочет, а не все

Она, видно, супер неуверенная в себе личность. Ковыряется, оправдывает себя постоянно в чём-то, монологи эти бесконечные о себе, своём типа росте и тд. Вчера выкладывала видео, мол все переговорные заняты, все работают в поте лица, все ок. Сомневаюсь я, что у них аврал, как она это показывает. Давненько уже репутация у Таньки так себе , да и кто на такую фигню пойдёт сейчас тратить деньги...

Оу, кто у нас тут в копиях Лв . Не с Таганского, Канеш, но я такие же выкупила партию недорого, не люкс, но вполне себе а кто тут такой не носит подделки? Комменты почистит и норм. Хотя, это же сторис картье поддельное, лв поддельное, а раньше то ох как возмущалась

Lestat ,
Так муж то ювелирный магнат поди в тех же местах закупается

Что то я смотрю ее сториз и реально она почему-то стала плохо выглядеть(((( губы сдулись, высохли, скулы больше стали, хотя раньше говорила, что пока что еще свои( я спрашивала у нее как то раз, когда она на тему косметологии решила с подписчиками пообщаться), глаза какие-то дикие, как будто не спит ночами. Не красится толком. Ее случайно не Голоснова в синюю яму затянула с бессонными разгульными ночами?

Аноним 837,
Так понятно, я всех поставщиков знаю и ассортимент, точно знаю где они берут

Аноним 837,
Теперь точно знаю, этих серёжек ни у кого не было, кроме одного поставщика пойду плагиатить

Lestat ,
Так она их вроде бы привезла из Москвы неделю назад))) свистит?)))

Аноним 837 ,
Она писала, что не пьёт и ей важен комфорт и поэтому она всегда за рулем, ей удобнее не пить на вечеринках, а в своё авто и домой)))

Аноним 648 ,
Да лааадно???

Аноним 648,
Ну, да, прально но не из цума. Мне тоже из Москвы таких 15 шт едет. Хотя, че это я. Пусть будет из «цума». Ну вот, например, и такие и как у неё

Аноним 837 ,
Это на прошлой неделе буквально она в сториз опять монолог вела, мол как я люблю удобство))

Lestat ,
Ну так чо, толпы хомяков на тренингах не собирает, доходы упали, можно и палениной побаловаться

Аноним 648 ,
Копии продавать не стремно. Стремно столько лет орать, что это отстой, и фи и фу. А потом переобуться технично.

Аноним 648 ,
Это легенда алкоголика

Lestat ,
Юль, ну она же марку держит, ага, сознается она, что копии носит. Это же позоооооооорно она же бизнесмен великий, денег дох))) и муж «ювелирный магнат» к тому же, чо позволить оригинал чтоли себе не может

Lestat ,
а я почему-то совершенно не удивлена)) мне еще тогда показалось странным, что человек, купивший не первую люксовую вещь, отмечает покупку очередной сумки в ресторане с "обмыванием покупки" и криками официантам "осторожнее, не пролейте ничего, вам в жизни столько не заработать!"
а похоже, что тогда героиня той вечеринки (pochette metis от lv) была первой аутентичной)))
ну и ни за что опять же не поверю, что у нее при муже "ювелире" (по факту перебанчила дешевой ювелирки) у нее весь ван клиф настоящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы