Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Eva_vibe: Руководитель правильно ее осадил, я считаю.

++++ такое ощущение, что она уже достала их.

И я как клиент этого клуба была бы недовольна, если кто то ходил бы без бахил. Потому что во время переодевания я например могу босыми ногами встать на пол на какое-то время, а там могла такая вот альтернативно одаренная в своей «чистой» обуви пройтись. И человек ведь реально не понимает, что на обуви можно кучу заразы принести в помещение!!! Было помню, лет 6 назад домашние кошки погибали пачками из-за какой-то инфекции, которую хозяева домой на обуви приносили!!!

Аноним 74: Управляющий нормально ответил. Ну, может слегка наехал.

а что ответил-то?

А что за клуб?

У Мошковой очередная мания величия. Щас ага, особенная мадам пришла и не захотела обычным правилам следовать. Спустись на землю, Танюха, и не позорься, и так про тебя слава в городе так себе ходит Она же за Навального топит, оппозиция и все дела. Заигралась реально.

Где можно посмотреть их переписку или общение?

Хех, пришла возмутиться что оказывается только Татьяна в праве своих клиентов на х#й посылать, а все уже здесь

АнонимЯ ,
У неё в сториз

Аноним 648,
А где она занимается?

Аноним 304 ,
Реформа в Ельцин центре

Мисс Пампкин ,

Антон яркий гамин поди

На уступки её величеству не идёт , в уличной обуви проходить не разрешает, бахилы на гуччи, кстати, надевать просит, ещё и упряжку из-за него покупать, ужас

А я Антона понимаю)))) По сути за клубом никакого косяка нет!))) они следуют правилам и нормам, тем более в нынешнее время, они ничего плохого не сделали. А эта звездень прополоскала их на ровном месте ни за что. Он еще очень культурно и вежливо ей ответил.

Птица счастья: Ирина Рогалева,

Девочки, кто знает ее ценник на шопингсопровождение?
Можно в личку

И я заметила, что ей во всем нужна поддержка окружающих. Так как сама с кучей комплексов. Даже раньше, когда вела прямые эфиры с Катей, всегда пыталась у неё получить одобрение на тему, которую вещала. И сейчас должна была быть выложена куча сторис с тем, как подписчики возмущаются вместе с Татьяной. Но, их нет))) Неужели никто не поддержал ее в истерике?

Молодец Антон! Все правильно и корректно сделал. Правила есть правила, для них все равны, но кто-то всегда думает что ровнее других, ибо круче и лучше) это конечно только в России может быть и среди тех кто как говорится из грязи в глязи, им всегда хочется быть особенными.

Насик я ,
Выкладывала парочку вроде. Сама себе и написала. Всегда без лиц постит лестные отзывы. Понятно ведь все. Кто, ну кто эту безумную будет поддерживать, тем более в сегодняшнем ее высере. Ни один нормальный человек ее не поддержит в этом.

Ещё прикол, как бы типа она ответила себе , если бы была директором Реформы сама с собой сидит сказки сочиняет)))

Если уж такая она экологичка вдруг стала, могла бы купить многоразовые бахилы, рассказать подписчикам, что вот мол так и так купила что бы не загрязнять природу, начала с себя, айда за мной и т.д. ))) нет же, надо посраться

Пы.сы. За то Антон с упряжкой сделал мой день

Аноним 648 ,
За всех всё придумала, за всех написала, сама себе ответила, сама себя похвалила, сама себя президентом сделала. Самостоятельная женщина, не хухры мухры

Я правильно поняла, что она полгода трахала мозг персонала. А когда управляющий через тренера попросил ее надевать бахилы, ее оскорбило, что не пришли лично челом бить. И вуаля, неадекватку понесло. Зелёным я подчеркнула, что меня особо позабавило.
И про мелкие покупки. Конечно, там все муж покупает, она даже не знает из чего блюда готовятся. И, при желании (и любви к окружающей среде), можно найти экологичную альтернативу ватным палочкам и прочим «женским штукам». В очередной раз я убедилась, какая она недалёкая.

Вот это человека несёт, сколько времени у неё свободного

Аноним 74 ,
Там уже шизой попахивает, забавно наблюдать за ней куда ее унесёт в итоге))) испанский стыд, Танька! реально, такую хрень творит. Уже не знает как вывернуться, чтобы ее «бизнес» заметили))) ну или она реально просто сама по себе уже съехала с катушек

Аноним 648 ,
При этом она не приняла сразу решение переодевать обувь на ресепшене. Полгода прошло. Только когда замечание сделали. А до этого похоже ходила в «идеально чистой» уличной. Пусть дома тоже в ней ходит тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы