Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Никки...,
Мне кажется у Ирины демократичный ценник, судя по сториз она и в совсем бюджетном массмаркете клиенток наряжает

Аноним 74 ,
Спасибо, прям комедия в скриншотах)
Корона конечно намертво, не отдерешь)

Она больная

Там ей и Управляющий ответил с лишними эмоциями. Стоило сдержанней. Но раздувать такую бучу только из-за того, что тебе лень одевать бахилы это что-то конечно

А на ресепшене в клубе админ должен ее подошвы осматривать на предмет чистоты!?!? Истеричка точно! Ну возьми ты сменку и вый@бнись в своих сторис какая ты ахрененно экологичная мадама, дак она сама себя позорит этим раздувом. Это элементарные правила клуба-не нравится -не держат. Вот честно вчера еле удержалась чтоб не написать ей в духе:Татьяна, ну это же правила, ну можно же придать альтернативу типа сменки,многоразовых баил и тп, но послала бы она меня в блок полюбэ. И главное, она просит чтоб администрация ей сама предложила альтернативу, пусть типа найдут где продаются и скажут. Дура чтоли?!?! Я в шоке от неё. Попкорн приготовила, пошла в инсту)))

Зато когда девушка ей в корректной форме написала, что в ее ХМ было грязно в туалете, как она ее только не обозвала. Ходила там в сторис трясла своим телефоном, «Вот покажите где тут грязь, где, у нас идеальная чистота». Чтож она то критику не может воспринимать нормально и корректно ответить клиенту? В своём глазу как говорится. Эх, Таня, Таня, нужно с себя начинать.

Аноним 91 ,
особенно эти туалетные сториз были смешны от человека, у которого в туалете посуда и принадлежности для чая хранились на стеллаже без дверец рядом с унитазом.
Вот вы б до такого додумались? я - нет

ледер: Вот вы б до такого додумались? я - нет

Да вообще, нет слов

Аноним 533 ,
Молодец управляющий, так и надо было ей ответить. На такую идиотскую претензию про бахилы, таков был и ответ. Жму руку Антону. Постебался над ней) или что она думала, ради неё особые условия создадут в клубе? Сдалась она ага, почетный гость. Сегодня ни слова об этом, 100% поддержки не нашла, в очередной раз все поржали над ней

МамаДома: Мне кажется у Ирины демократичный ценник

Вот я и хочу его узнать
Если я пишу с такими вопросами со своей странички в Инсте — ценник по итогу оказывается раза в два выше, чем обычно, как потом оказывается
Написала через номер в WhatsApp (он не привязан к аккаунтам в соцсетях) — ответа нет

Аноним 648 ,
Ага. Поняла, что опростоволосилась с этим раздувом. Сегодня рожу свою даже не кажет в сторис)))

Аноним 74 ,
Да) обычно говорящая голова каждый день вещает гордо как надо жить, или как срочнА надо бежать типироваться и нести бабки Таньке

Никки...,
Попробую узнать. Узнала)) 10 тыс, раскрутилась видимо, было раза в два дешевле

Сумасшедшая никак не уймётся
Логика в том, Таня, что посетитель просто сидит у входа, а не шастает по залу в грязной обуви

МамаДома: Узнала)) 10 тыс, раскрутилась видимо, было раза в два дешевле

Спасибо

Аноним 74: Логика в том, Таня, что посетитель просто сидит у входа, а не шастает по залу в грязной обуви

Жесть какая дура.

Что-то у Мошковой шуточки не идут)). Выложила видео с «бородой», как маски шьют. Таня, можешь удалять, его уже все видели в апреле

Я конечно не стилист, но, элементарное знание английского даёт понять, что тишотка - это футболка с коротким рукавом.

Аноним 91 ,
однозначно, даже в школе учат, что тишот это футболка с коротким рукавом...ну или рубашка с коротким.

Аноним 212: однозначно, даже в школе учат, что тишот это футболка с коротким рукавом...ну или рубашка с коротким.

Ну матери типажей и бывшему стилисту виднее))))

Что-то у Тани с настроением. Злая. Наверное, крокодил не ловится, не растёт кокос.
Не надо плевать в колодец и делать людям говно.

Аноним 74,
Да, очень заметно, что дела не так идут как планировалось. Прыгает с темы на тему, за месяц кем только не была уже. Ну и злыдня стала знатная, от заявленного безупречного чувства юмора виднеется только легкая и призрачная дымка

Аноним 702 ,
Ещё и вторая волна коронавируса с ограничениями соответствующими, не видать Таньке полных залов тренингов, вот и злится. А то хорошо людям в уши вливала свое типирование в своём время. Перепадает наверное всем от неё, даже ни в чем не виновному управляющему Антону из реформы))) я не представляю как с ней девочки работают, это же ужас

Аноним 648 ,
Она еще за ними следит по видео

Аноним 74: Она еще за ними следит по видео

тут важно не то, что следит, а то что выкладывает это в инсту и ржет...я ее в начале темы защищала, щас прям неадекватность вижу, у нее чето с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы