Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

SNadya,
SNadya,
Мне очень не понравилось, что меня отписали от аккаунта агенства, все таки это агенство не только Таня, а ещё и другие девочки, например Оля Кукурузова, я Ее клиентом в этом агенстве пару раз была. Но теперь принципиально не пойду.
Начальник самодур, это плохо

А мне в этой истории интереснее всего анализировать поведение и реакцию самого стилиста. Блогерам надо учиться работать над кризисными ситуациями. Позиция "самадура" - смешная. Но все равно пипл хавает, новые восторженные отзывы в инсте появляются, бизнес цветет...

Спец здесь зарегалась, чтобы написать. Я в шоке. Ответила одной девушке что образ не нравится и зависть тут не причём и в блок кинули везде. Даже со страницы кукурузовой, хотя я очень к ней хотела попасть. Политика школы просто огонь! Если Таня не ладит с подписчиками, причём тут остальные ?!?!

Mimi1212,
Понимаете, что у них сейчас хайп, проще от одного адекватного клиента избавиться, чем 5 хомяков потерять. К той же Кукурузовой запись за 2 месяца.

Аноним,
Мне нравится Кукурузова. Желаю ей не скурвится, как татьяне

Трет, трет Танечка комменты, только в путь. Верю, что сама заблокирует, а потом кудахчет, что люди сами осознали и удалили свои комментарии. Мои комменты как-то так же терла и блокировала, хотя САМА же обещала не удалять, «чтобы мои комментарии такие плохие меня же и прославляли»)))

Деревню из девушки не вывезти Никогда

Аноним,
Удачи им. Останутся жополизы одни, чего они явно и добиваются.

Не пойму, из-за чего хайп в этой теме)))

Приплели и мужиков, и образование)) ничего нет удивительного в том, что и Таня, и Олеся, кстати, - обычные девочки, у которых, как у всех, есть разное прошлое. Не знаю, откуда ч головах у людей убеждение, что стилисты это должны быть какие-то феи без страха и упрека)))

Это просто профессия. Выбирайте себе стилиста, близкого по создаваемым образам, в первую встречу вы поймёте, подходит ли он как человек ( это тоже важно). А дальше тупо платите и получайте услугу. ВСЕ.

пани апельсинкина,
Человек позиционирует себя как публичную личность, милашечку, красавицу и тренера по стилю. Когда народ в сторонней теме решил обсудить профессионализм и личные качества дамы, дама надергала с форума цитатки, повставляла их в свой Инстаграм и пригвоздила всех критиков диагнозом "сами дуры завистливые". И давай тереть все критические замечания, вместо того чтоб достойно отбить разумные выпады в свою сторону. Такая реакция со стороны профессионального стилиста, гуру нашего провинциального масштаба, показалась местным неадекватной и неумной. Вот и весь сказ. Вот и весь хайп. А выводы многие уже сделали, тема очень помогла

пани апельсинкина: Это просто профессия. В

Вот представьте, что вы просто высказали, что вам образ не нравится. И вы услышали, что да вы ничего не понимаете, сама сделай а потом критикуй.
Мы вчера на Рогове были, вот человек с корректным поведением.
Тане поучиться.

Аноним: дама надергала с форума цитатки, повставляла их в свой Инстаграм и пригвоздила всех критиков диагнозом "сами дуры завистливые". И давай тереть все критические замечания, вместо того чтоб достойно отбить разумные выпады в свою сторону

Да я тему читала, не затрудняйте себя пересказом.

Достойно отвечать на недостойные выпады?)) Это никаких нервов не хватит. Ну психанули Таня, с кем не бывает. Вы бы личную жизнь Новоселовой тут ещё потерли, Олеся тоже вряд ли бы молчала, там есть что обсудить для юмамских кумушек))

Выводы делать на высказываниях юмамских анонимов?))) Да я вас умоляю. Дыма без огня, конечно, не бывает. Но человек с головой не будет ориентироваться на местный базар, так разве, для сведения.

Аноним: сейчас у нее тренинги по личностному росту! Это вообще ка

Так она сходила несколько раз на Гондопаса и ее поперло. Муж у меня кучу тренингов уже посетил, про Гондопаса говорит это уже слабовато. Он тоже иногда людям втирает, глаза открывает, у некоторых жизнь после этого меняется, кто то даже сам за это ему в благодарность дорогие подарки дарит, но чет муж не побежал еще другим тренинги читать, хотя все данные есть. А все потому, что действительно, каждый своим делом должен заниматься.

Аноним автор темы: от представьте, что вы просто высказали, что вам образ не нравится. И вы услышали, что да вы ничего не понимаете, сама сделай а потом критикуй.

А Вам ни жить не быть надо было написать: мне не понравилось!!!!)))) Легче стало?)))

Вы на Рогова то в Инстаграме подписаны?))) Он тоже себе иногда позволяет, и правильно делает. На этих диванных критиканок терпения не напасешься.

пани апельсинкина,
Вы Танин адепт? да

Аноним,
У Ярмышевой высшее образование УРГУ журфак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы