Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним: Вы Танин адепт? да

Я подписана на нее, как и на многих других стилистов.

Но никогда не комментирую, ни хорошее, ни плохое. Как человек, работающий в медиасфере, прекрасно понимаю, для чего эти опросы. Вот точно не для того, чтобы слышать мнения подписчиков)))

Ну реально иногда как посмотришь профиль критикессы)))))))) удивляюсь терпению блогеров, .

Аноним: Ярмышевой высшее образование УРГУ журфак

Ешкин кот, Пойду поглажу 2 своих диплома с журфака)))) про Ярмышеву как про журналиста ничего нигде не слышала, кстати. А то, что человек отвечает неконфликтно - этому не учат на журфаке. У нее скорее всего просто посторонний человек аккаунт ведёт в плане общения с подписчиками.

Аноним: Ярмышева так-то на тв работала)

На каком хоть?)))

Хотя их миллионы на ТВ работают, я тоже работала)))) нет в этом ничего сложного - попасть в телек, приходят и уходят, а имен мало.

Аноним: погладить свои 2 диплома ургу. Не удивили)

Так вот и я не понимаю, в чем тут аргумент: у нее диплом журфака!!! Бюджет хоть?)

Аноним: раз подписаны ,значит вы помните ту историю с гандапасом. И как один стилист корректно написал свое разочарование

Неее, я так пристально не мониторю, у меня столько времени нет. Таня с характером, это чувствуется. Есть у нее свои клиенты и аудитория - ну хорошо же, наверное. Просто автор не ее клиент, что теперь из этого трагедию делать?)

Аноним:
Смешная фраза. Характер у всех есть. У кого хороший, у кого какашечка

Ну Вам лучше, видимо, знать про вторую часть Вашей фразы.

Всегда интересно, когда люди пишут грязь про реальных людей, они бы и в глаза им это сказали?

Аноним: Ну раз вы к мошковой применили эту характертстику, не стану спорить

Я ни к кому ее не применила) я сторона нейтральная в этой теме)

Аноним: раз подписаны ,значит вы помните ту историю с гандапасом. И

Что за история то? Расскажите

Аноним,
Да цирк там был. Прошёл тренинг гандопаса и написала Новоселова, что в общем то слабенько. И тут Остапа, те Татьяну понесло. Как можно о божестве так писать, и что вообще не доросли до его уровня, и что специально на эти тренинги ходят только потому что она там и блаблабла. Несколько прямых эфиров было о поклонении гандопасу и челяди, что пят его недостойна.

Аноним ,
Расскажите про Рогова. Не в плане модных тенденций, а в плане человеческих качеств

пани апельсинкина: автор не ее клиент, ч

Я клиент Хелоу Мода. И приносила им деньги. Понимаете? И хамить мне по меньшей мере недальновидно.

Таня, ориентируется на молодых клиентов, которые ей будут заглядывать в рот. Но это заведомо проигрышный маркетинг, ибо это неплатёжеспособная аудитория.

Аноним: в плане человеческих качеств

Супер человек! Вчера, вышли на сцену девушки, все одеты не очень. Правда. А некоторые откровенно безвкусно одеты.
Так Рогов душка всех похвалил, и расцеловал

Аноним автор темы: Так Рогов душка всех похвалил, и расцеловал

разве это правильно стилисту хвалить плохо одетых людей?

Капучино: разве это правильно стилисту хвалить плохо одетых людей?

вы внимательно читаете вопросы?

Аноним: Расскажите про Рогова. Не в плане модных тенденций, а в плане человеческих качеств

Гладиолус,
даже в плане человеческих качеств это странно

Капучино: разве это правильно стилисту хвалить плохо одетых людей?

Он говорил, у вас пиджак странный, зато глаза безумно красивые.
Либо у вас на голове доширак, но давайте договоримся, это последний раз сегодня

Аноним автор темы: но давайте договоримся, это последний раз сегодня

все поняла , тогда забираю свои слова назад

Аноним,

Скажите, пжл, это вы написали ей это в инсте? Вы знаете подробности? Конкретно задело "...как вы отзываетесь про девушек, которые присылают вам фото в нижнем белье..."

Жека из ЖЭКа,
Вот у меня почему то давно сложилось впечатление и о Татьяне, и о ее команде, что за закрытыми дверями офиса они ох как обсуждают клиентов. И в белье особенно. Потому как иногда ну совсем у них на грани фола шутки проскальзывают, а это на камеру, что ж тогда без неё происходит...

Жека из ЖЭКа,

Это не мои слова. Просто пример тут же стертых сообщений. Если очень интересно, наверное, можно написать на указанный ник

Но комменты с подобным содержанием замечала не раз (пока не исчезали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы