Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

АнонимЯ ,
Наконец-то!До свидания!

Всем покидающим тему-удачи, как говорится не мучайте себя нашими сплетнями))

А тем временем из подписок осталось две)))) передумала беременеть)))

йаэто ,
Либо нас читает))) какие ей дети, противопоказано считаю

йаэто ,
у нее эти подписки постоянно меняются, то 1, то 2. Возможно, случайно подписывается, когда заходит аккаунт посмотреть (у меня так несколько раз было). А ее тут же спалили))) Морально готовится поди к детям.
Таня, не надо, дети тебе точно не нужны.

Надеюсь, у этой горе-писаки есть редактор. А то ведь книгу собралась выпускать

Ну и баблишко по новому кругу стричь собралась. А как известно, большинство они протипировали, как ярких гаминов

"О нет!!! Меня же протипиповали в ЯГ!!! Мне опять нужно перепротипироваться штоле?!"

Жека из ЖЭКа,
хорошо, что я гамин натурал, хоть тут повезло.

Инкогнито ,
А то представляете, пришлось бы опять типироваться и проходить через "принятие себя". Вот ведь люди хернёй страдают, капец.

Шо мы видим в сториз?) Псевдо-борец за экологию и против одноразовых бахил в чём в офисе у себя ходит? Правильно! в этих ненавистных одноразивых бахилах!!!
что ещё раз подтверждает, что ей было просто лень в фитнесе нагибаться для надеавния бахил, а не все эти "миллионы б/у бахил засоряют нашу Землю". ну и плевать на чистоту в помещениях и заведениях кроме Халло Мода

BUZZY,
И абсолютно типичная одежда для острого драматика))))))джинса и лосины)

Меня удивляет что про уход Кати ни слова ни пол-слова не сказано......Так то она много чего у них там вела......Катя же сама рассказала у себя про уход, а эти....причем их спрашиваешь а они молчат как партизаны.....как то не хорошо
а если все сотрудники свалят? с магнатом своим типировать будет? этож не кассир -ушла и никто и не заметил...

Эх, настальжи...
помню времена когда только-только начали помаленьку все закрывать и запрещать из-за пандемии, а у Татьяны должен был состояться тренинг. Ох как она говорила что все это фигня и что некоторые «дурочки» испугались не пойми чего, отказались от тренинга, сокрушалась, глаза закатывала.... а теперь значит естественный отбор.... нннда...

Спорта всем!
Таня, скажи тренеру, чтоб маску на нос натягивал

Как ее бомбит от собственного веса....
в депрессию щас впадёт бедняга

ледер ,
на фоне тушки уже даже пришивные сиськи кажутся меньше

Аноним 91 ,
Возможно, алкашку не убрала. Либо проблемы со здоровьем (гормональный сбой...) В любом случае, тренера на мыло. Он давно уже должен был что-то скорректировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы