Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 91 ,
Ну, про лживость, завистливость и алчность - это мои личные выводы, но сделанные из повествований

Аноним 703: Таня лживая, завистливая и алчная

То же самое говорят про нее люди, которые знают ее со времен ЖБИ

Аноним 91,
Не поделитесь? ну хоть немного жирка...

Жоржетта1.0 ,
да онаа под другими фильтрами ужаснах бывает))) а тут прям мимими получилась))))

Songes,
хелоумода соТатьяна и зомбируют нас. ясамалично типировалась у нее. )))))

Аноним 394,

Аноним 394: пионерки

это район или года??? не врубаюсь сори

Жека из ЖЭКа: Не поделитесь?

Ну рассказывала, что обсуждают клиентов, ржут на фотками. Если допустим приходит девушка клиент как-то одета не «по моде», Татьяна тоже стебалась после ухода. Она жёсткий человек настроения, может просто так наорать на сотрудников. Не может логически излагать свои мысли, требует выполнить то, сама не знает что. А из-за того, что люди ее тупо не понимают, бесится и психует. Постоянно подъ..ки с ее стороны в адрес работников, многим девчонкам было это неприятно. Ещё она со всеми «дружит» только на взаимовыгодных условиях, если человек ей не полезен ничем, то он ей просто не интересен. Все свои фразочки хватает из книг, ничего сама она не придумывает. Ещё говорила, что изначально они начинали все это дело (типирование) с подругой какой-то, которая сейчас в другом городе живёт, но Татьяна ее очень жестко кинула. Типа это была идея подруги. Не знаю, насколько все это правда. Ну девчонка по-жизни не врунья). Ну и главный показатель для меня, как для НR, что нормальный руководитель не будет говорить плохо о всех своих ушедших сотрудниках. Ибо тогда дело не в сотрудниках, а в руководителе. А она обо всех, кто от нее ушёл очень нелицеприятно отзывается. Хотя всегда хвасталась, какая у нее мощная и классная команда мечты.

Аноним 91: Район

Она так то с ЖБИ, а не пионерки.

Аноним 91 ,
Как так-то... Она же девушка с высоким рейтингом.

Аноним 837 ,
lда-да, с ЖБИ. Сорри спутала

где можно про Зиновьеву прочитать?

Аноним 91,

Аноним 91: планированию беременности. Дай бог скоро забеременеем и станет мягче и добрее по отношению к людям.

Ого!!!!! Тем более у нее подписок то четыре всего..... Интересненько.....

КрошкаАноним ,
раздел мода и красота. тема старая открыта. видать модераторам самим интересно читать вот и открыли))))

Аноним 91 ,
ууу, она же 100% чайлдфри. Ей реально нельзя быть матерью. У нее совершенно отсутствует эмпатия. Даже своего кота хотела выкинут в окошко, когда он мелкий был. Жаль ребенка заранее. Хотя, муж папой хорошим будет, я думаю

Вот совсем уже нечем заняться, ещё и подписки ее отслеживают.
Начинала читать тему по агентство, было интересно .
сейчас уже какой то бред...

АнонимЯ ,
Что хотим, то и отслеживаем

АнонимЯ: Начинала читать тему по агентство, было интересно .
сейчас уже какой то бред...

ну дак и не читайте вот проблема то

Аноним 91: В смысле, отслеживаем. Их у нее всего три . Да никому она и даром не нужна, эта Мошкова. Просто иногда хочется потрындеть на отвлечённые темы, вот и все.

Аноним 91,
b]йаэто,[/b]

Тема об отзывах конкретной конторы. Был интерес, читала, т к. Планировала воспользоваться услугами одно время.
Но последние страницы уже просто треш...

Вы пожалуй правы
отписалась от темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы