Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 212 ,
Кто муж у Майсурадзе? Она его всегда так усердно прячет)))

Аноним 648: Кто муж у Майсурадзе? Она его всегда так усердно прячет)))

не знаю. Ну свадьтбы "муж" ее не удостоил, хоть как она не кричи, что ей это не надо.

Аноним 648: Кто муж у Майсурадзе? Она его всегда так усердно прячет)))

Какой-то Василий. Боится наверно, что уведут ее домашнего тирана))))

У нее нет мужа, двое детей от разных мужчин.
С мужчиной от которого дочь- отношения как я понимаю только как с отцом ребёнка- ПАПА и все.
Живет у себя на квартире на автовокзале.

Аноним 591: С мужчиной от которого дочь- отношения как я понимаю только как с отцом ребёнка- ПАПА и все.

Вы что то пропустили))) она с ним помирилась после расставания. И живет она на Радищева с ним.

Аноним 837 ,
Почему тиран домашний? Колотил ее чтоли? Я пропустила это. Но да, заметно, что там непростой человек, судя по ее рассказам изредка.

Аноним 212 ,
Они венчаные вроде бы, но без оф брака) странно так-то)))

Аноним 648: Они венчаные вроде бы, но без оф брака) странно так-то)))

ничего странного, венчанная жена ж не претендует на имущество, можно ее прихоть исполнить для отвода глаз и для всех окружающих неженатый орел при этом))).

Аноним 212 ,
Ну да, подстраховался мужик нормально))))

Аноним 648: Почему тиран домашний?

Колотить вряд ли. Но судя по ее рассказам прогнул он ее под себя хорошо. Поэтому она и ушла, не стала терпеть. А потом расставила свои границы и он ее принял такой, какая есть. С ее слов.

Как хорошо дроматику с причёской гамина

Аноним 703 ,
ДрАматик)
P.s. Сорри,но режет глаз!
С Новым 2021

Аноним 35 ,
да да да, там ошибка - дроматегу
(какой драматик, такое и написание)

А чем там спор подруг то закончился? Кто похудел лучше всех? Пропустила вчера

Наш борец за экологию, что против бахил ну ну

А что с лицом , Николавна? Не рано ли уголки губ вниз поползли?

Что то я вообще не узнала ее сегодня ....

Аноним 648 ,
Блин, почему она так отвратно выглядит? Как будто ей хорошо так за 40. И лицо злое у неё, все-таки.

Аноним 648,
пчеловод с клювом))) сейчас лопнет лицо и забрызгает пп-салат
она своим характером сама загнала себя в ловушку: ей слово поперек сказать боятся, посему имеем такой плачевный результат, как говорится, на лице
но она-то как раз с гордостью делится своими "достижениями" в области косметологии

Жоржетта1.0 ,
Аноним 703 ,
Синдром недовольного человека на лицо. Она даже ест с презрением каким-то))))) и опять этот герпес на губах
Вроде бы все есть у человека, а все-равно непринятие себя и своей жизни так очевидно...

Меня вообще удивляет, как с такими деньгами, ресурсами и «знанием своего типажа» можно выглядеть так плохо. Безусловно, она ухоженная, все цацки при ней. Но в 34 она выглядит на 40. Неужели, она и ее близкие этого не замечают? Лицо как блин, губы всегда с герпесом.

то челка то эта прическа маленькой девочки колхоз какойто

йаэто ,
Причёска не соответсвует одежде абсолютно

Танюш, непочитай уже наконец. Вместо того, чтобы тратить деньги на гиалуронку во все места, лечи герпес и облысение, тогда будешь выглядеть ухоженнее

ледер ,
Ну облысение-это рост волос у неё такой, тут вряд ли исправишь. А вот насчёт перекача-это да... такая губища верхняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы