Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 648 ,
Отчасти соглашусь. Да, ага - сложное состояние, но и терапия для нее имеется. Чем у косметолога торчать, закачивая литры филеров, чтобы тяжелое лицо быстрее устремлялось вниз, лучше б вопросы алопеции вентилировала. Или хотя б не заплетала викингские косы. И не надо про принятие, его у нее нет. Хотя что это я. Помню, что развернутый оак, назначенный иммунологом, который прояснил бы танюше вопросы герпеса, еще в 2010 стоил около 3500. Наверное, ученому не по карману. Она лучше в эйче на эти деньги что-нить закажет. Да и ее дело)))

Аноним 648 ,
Это уже не губа, а козырёк

Слушайте, ну вот опять повторюсь. В начале темы фото-вполне симпатичная она там, и одета нормально, такая бизнес-леди. Щас то куда понесло? Лицо от филлеров отекшее, одежда какая-то несуразная, такое чувство, что ближе к 35 пубертат бахнул. Да и судя по контенту он и пришёл , какая-то псевдоборьба за экологию, Навальный, Ройзман, матюки и мол я вся такая непонятая обществом.

Весело живем,
Да) все вокруг понятные и тупые, одна Танюха 'острая') куда бы ни пришла- сразу шашку и в атаку)

Некто ,
Так вот и удивляюсь безмерно, норма для такого поведения-лет 13 же, не больше.

Дамы, а это кто? Ну, эта Таня? Можно в двух словах объяснить?

Аноним 55 ,
Более успешная женщина, чем здесь её обсуждающие))

Аноним 533 ,
Ага, такая успешная, куда бежать. Ради успеха вынуждена чуть ли не очко в камеру пихать, пресмыкаться перед хомяками, которых презираешь и дружить, с кем выгодно. Нафиг такой успех)))

Все рассуждает наша прЫнцесса о своей сущности это не иль или янь, Танька, это быдлячий характер твой, если простыми словами говорить.

Аноним 533 ,
Понеслась

Аноним 648 ,
Я к ней перестала вообще заходить. И очень бросается в глаза, как она подурнела. Если бы ежедневно смотрела, не так было бы заметно

"Ничто так не портит женщину, как недовольное лицо". Я бы ещё добавила про самодовольное лицо. В последнее время у неё только 2 этих выражения.

Не могу понять, это маска инстаграммовская так действует или у неё реально такое лицо одутловатое стало

Аноним 648,
Особенно заметно , когда маска только на лицо, а шея и грудь вся в пятнышку.
Ну и бонусом, эти люди называют себя стилистами, с достаточно высоким ценнником, причем стилистами якобы по самой точной системе, максимально раскрывающей красоту и индивидуальность человека.

Девушке в джинсовом ещё шляпу и шпагу. И можно на карнавал котом в сапогах идти

Анонимий: Девушке в джинсовом ещё шляпу и шпагу. И можно на карнавал котом в сапогах идти

ой ржу вообще, такие клуни

*Все анонимы* ,
Надеть такой пиджак, при этом имея воспаления на груди-это, конечно, очень стильно...А девки то вообще отпад, фрики фриками

Еще немного о лексиконе президента ассоциации чегототам.
При этом президент ,сама, сделала себя почти фриком, близкой роцвенницей родриго алвеса.

Зы ее стилисты, особенно швецова в абсолютно любом наряде-это пример преступления против природы и красоты.

Анонимий,
*Все анонимы*,
Голос Боярского -Тысяча чертей, Атос,где моя шляпа

*Все анонимы*,
Швецову в театральный кружок видимо не брали. Это не стилист, а костюмер в дворовом театре. Кудри на плойку, корсЭт для Констанции

А в шоке как она по девушке прошлась , типа не правильно протипировали , а ее мнение вообще спрашивали ? Это даже не тоже самое, что публичного блогера прокомментировать, вроде как такие вещи обратная сторона популярности. Сама бы она порвала бы за такие советы. Это вообще вне норм деловой этики , ещё про эмоциональный интеллект вещает

Аноним 28 ,
У нее и обычного интеллекта нет, куда там до эмоционального. Что она может там вещать

Анонимий ,
Ой,не могу, представила

*Все анонимы*,
На последнем фото Ягупоп из Королевства кривых зеркал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы