Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Я ее не сразу узнала. Давно была подписана на неё в ВК. Она вещи там применяла недорогих брендов. Очень симпатичная. Но счас... Глаза узкие, лицо, такое, как будто на затылке кожу натянули и прищепкой зафиксировали. Очень изменилась в худшую сторону

ПМС?????

Мне одной кажется что "ну такоэээ"???

йаэто,
Таня все пытается доказать всем вокруг и самой себе, что она драматик)

йаэто,
У неё пмс на постоянно основе, быдлячьи замашки никуда не деть, как бы она не косила под аристократку-интеллектуалку. Не быть ей ею никогда, сколько не пыжься.

ледер,
А кто она по вашему мнению?

Натурал?

А куда же делся наш драматический макияж?????

Аноним 420,
Гамин

Блин, как же это неприятно когда "типа успешные" и такие злые, счастливый человек не может так плескать ядом на всех вокруг, как люди сами этого не понимают.

Аноним 420,
Я против этой их тупой женской категоризации, но если брать эту типажную систему, то когда она была на 10 кг (и вес, и филеры в лице) пораньше и носила коротенькие юбочки и яркое, то я б сказала, что гамин драматик, а сейчас- гамин натурал. Посмотрите, как ей хорошо в натуральской блузе
Если умыть лицо, то драмы там ноль. А то, что она говорит, что драматика «вытягивает» яркий макияж, то это чистое классическое натягивание совы на глобус от танечки николаевны, ибо, ну, кого он не вытягивает))) а настоящий драматик, он и без макияжа виден

Таня, переставай стебаться в своих сториз над голосновой, твои вечные приколы над ее неравнодушием к бутылке вон во что выливаются
зож как он есть

Наткнулась на пост и комментарии. Почитайте внимательно все. У неё своя система типов, в которой она драматик-классик. Драматик априори не может быть 165, если это не гамин, конечно. Возьмите в пример Паулину Андрееву. Она реально выглядит выше, чем есть на самом деле. Об ее лицо можно «порезаться», настолько остро оно выглядит. И Рядом поставьте Таню Мошкову. Гамин-натурал ведь?

Аноним 761,
Таня линзы сняла что ли? Совсем себя в зеркале не отражает Пушинка емае

• Я изменила границы роста...
    Расходимся
    По поводу мышц, ну так себе мышцы, может и мышцы, хотя сомнительно, потому как смотрится- просто баба зажирела

Мышцы прям выбиваются из под топа

Таня, если б ты знала, что такое этичное ведение бизнеса, то не выкладывала бы такое. Отель на самом деле ни сном, ни духом о твоем юморке, но обещали разобраться.

ледер,
Ещё и там скандал закатит щас, гопник Танька))
Реально придурошная, приехала звезда, мать ее

ледер,
Колхоз на выезде

ледер: Отель на самом деле ни сном, ни духом о твоем юморке, но обещали разобраться.

что произошло-то? Нет у меня инстаграма

Koza Dereza,
Она типа возмутилась, что бузовой отель написал записку и подарил фрукты, а ей нет. И типа они исправились. Представитель отеля утверждает, что они этого не писали. Потом мадам коновалова конечно скажет, что это был юмор. Отметка отеля, кстати, в ее сториз фейковая, ибо они не видели ее публикации.

История, кстати, гораздо глубже, чем может показаться. Она же вводит в заблуждение. Да и на репутации откля может сказаться. Есть принципы клиентской безопасности: нельзя, например, передавать третьим лицам информацию о постояльцах, т е немыслимо, чтобы отель даже просто подтвердил, что бузова действительно остановилась там, не говоря уже об упоминании в подобном контексте. Немыслимо, чтобы придумывались и озвучивались оправдашки (про улетевшую записку). Мне как клиенту не хотелось бы оставливаться в отеле с таким игривым подходом. А танька на все свои 70 тысяч (или сколько там у нее) хомяков строчит.

ледер,
Еще и обращение к Бузовой ее, вообще капец, что ж не отметила то Бузову, зассала?)) шутница

Аноним 837,
А вдруг еще придется написывать бузовой, как она постоянно наяривает собчак. Нет, наша продуманная драматик стелет соломку

Безграмотный набор слов от Пятибратовой, которая тоже полезла в инфоцыганские псевдопсихологические дебри

undefined
ледер,
они не увидели эту отметку, т.к. аккаунт у нее закрытый, а они на нее не подписаны. Вообще, это судебным иском попахивает. Донести бы до них эту инфу и фото. И видео ее сторис сохранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы